1

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Вывод уже напрашивается сам собой, если речь идёт только лишь о спецэффектах![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
На мой взгляд,"Гостья без будущего" гораздо точнее охарактеризовала бы изложенную выше концепцию.
Недалёкое прошлое даже не можем уже воссоздать ввиду полностью просранных полимеров, так о каком будущем можно говорить, если по замыслу автора произведения эти самые полимеры должны были обрести ещё большее совершенство — в первую очередь духовное, — а не скатиться во времена Дикого Запада и феодальной закредитованной повинности.
Банально нет тех, кто это мог бы воплотить.
Даже у Козловского, смею предположить, вряд ли что получилось бы, несмотря на природный творческий талант.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
с этим можно долго спорить)
а я обожаю фильмы про путешествия во времени
жаль в Мы из будущего (который кстати как раз Данила испортил своим присутствием - очень бесячий был там персонаж) эта тема не очень раскрыта - т.е. современные люди попадают в ВОВ и сразу забывают о всех достижениях современности
ну т.е. те, кто в прошлом, не поняли, что это люди из будущего и пользы от этого никакой не было
Мы с вами, коллега, и без этого живём в параллельных вселенных, да и не мы одни — каждый раз в этом убеждаюсь, посещая данный форум.
На этом фоне обозримое будущее представляется весьма удручающей перспективой, в которое лишний раз и заглядывать не хочется.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
А что могут вспомнить необразованные дол@@@бы, которые ничего не знают? Что они там автомат калашникова внутри нарисуют товарищу Сталину или начнут предсказывать исход битв? Был знаком с девушкой, автором сценария этого фильма. От оригинала там осталось шишь да маленько и героев сильно изуродовали.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
ну так то да)
попади мы в прошлое - чертежи пассата Б5 не нарисуем))
но хотя бы потрындим об этом
а они по сюжету сразу как-то включились в войну, ну хотя бы что СССР победит можно было говорить)))
тем более они же копатели, историей интересоваться должны были априори
Представляю, как бы коллега развернулся, попади туда. Сталину бы уж точно мозги проветрил.
А чего подробнее? Я долгое время очень плотно общался с этими самыми "черными копателями". С очень разными людьми, как с официалами, так и с самыми натуральными черными археологами. Вот одна из официалок, написала повесть (по мотивам найденных артефактов в засыпанном блиндаже). Эту повесть читал в оригинале, в черновом варианте. Потом созрела идея отослать ее сценаристам на оценку - можно фильм снять или нет? Отослали...
Ну и результат - ответ отрицательный, фильм на экранах, автор другой. Все в лучших традициях кидалова "лохов". Долго потом плевались от увиденного. В повести ГОРАЗДО больше логики и понимания - почему так делают и что потом происходит. Ну и сторона душевного перерождения молодых оболдуев сильно отражена...была.
--- Добавлено чуть позже ---
Уже представили:
http://samlib.ru/n/nikolaj_b_d/leha.shtml
Рекомендую к прочтению.
Автор мой хороший знакомый, врач из Питера, Николай Берг. Плотно общались с ним как раз по теме военного поиска. Очень умный человек с правильным подходом к жизни и литературным талантом.Знал его по нику Dok.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
блин, а засудить нельзя было?
к Стену бы обратились
или ко мне на худой конец![]()
Mikke, как ты успеваешь мне ставить лайки быстрее, чем я успеваю писать посты? Я свой пост перечитать не успеваю в поиске ошибок, а ты мне уже лайк засунул.![]()
Big Brother, братъ
что законом не запрещено - значит разрешено
кстати офигел вчера
узнал, что в Брате и в Жмурках Балабанов заменил озвучку актерам
Сухоруков не своим голосом говорит!![]()
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Посмотри фильм "Зеркало для героя" ибо наверняка не только не смотрел, но и не слышал. Это советский фильм, снятый в 1987 году. По сути, всеми любимый "День сурка", отчасти повторяет заложенную в сюжет мысль о петле времени.
Но День сурка - романтическая комедия, а Зеркало для героя - это уже для подумать и поразмыслить...
Фильм великолепный. Что самое интересное, увидел его раньше "Дня сурка", чему несказанно рад.
Это даже больший разрыв, чем между Пиноккио и Буратино сказками Баума и произведениями Волкова.
Реверансы в сторону Тарковского, хоть и достаточно откровенные, абсолютно не испортили впечатления, но были весьма уместны и органично реализованы.
Фильм снимался ещё в то золотое время, когда перестроечная чернуха ещё не изжила авторское кино, освободившееся от излишней опеки надзорных органов.
Ещё хочу вспомнить ряд замечательных анимационных работ того периода, которые произвели на меня неизгладимое впечатление: