1

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Сериал, коллеги, на мой взгляд, чем-то напоминает электричку, в которую ты можешь сесть на любой станции кольцевой линии метро, постепенно забывая по ходу движения, на какой из них планируется пересадка, чтобы добраться до конечной точки пути.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
таков путь
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Я сегодня смеюсь над собой...
Мне так хочется счастья и ласки,
Мне так хочется глупенькой сказки,
Детской сказки наивной, смешной.
Как по Вертинскому, коллега, ожидающимся сериалом про которого решили развеять ауру великого артиста, сорвав покровы с таинства его личности
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
8,8 из 10 на Кинопоиске)
а мне нравятся французские фильмы
и актрисы ессно
Эммануэль
Летиция Касто
Катрин Денев))
Софи Марсо
Жюльет Бинош
Луиз Бургуан - ваще топчик имхо
--- Добавлено чуть позже ---
говорю, меня, игравшего в ELite на Spectrume, сложно чем-то удивить
Мандалорец удивил)
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
я правда тоже кипятком не с**л от этого фильма
и пересматривать желания нет
просто пример привел фильма, который нравится большинству
ладно, сливаюсь из "спора"
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
А разве я кому то навязывал своё мнение, коллега?Ну что же в том?
Мне нравятся две родинки
На лбу крутом.
Дело в том, коллега, что ваши критерии и акценты оценки прекрасного могут абсолютно не совпадать, например, с моими.
И как сказала медсестра Катя лейтенанту Стеклову: "Всё, что так близко и важно здесь, там уже не имеет никакой ценности и значения".
Вы же, предположу, вряд ли соизволили, несмотря на все мои старания и попытки красноречия, посмотреть трилогию "Крёстный отец" или тот же "Идиот" Бортко, акцентировав внимание на определённых моментах, которые я неоднократно упоминал в последнее время.
То-то и оно, коллега.
Поэтому я отчасти понимаю насмешливое негодование нашего белорусского коллеги, склонного к эстетству: ваши ощущения и акценты, неловко подгоняемые под общепринятое клише, с его точки зрения выглядят достаточно несуразными и вторичными, вызывая ответную иронию с налётом раздражения, что я, конечно же, не приветствую, хотя и испытываю сходные чувства при знакомстве с обзорами на те или иные произведения искусства.
Оттого, наверно, с некоторых пор отказался от подобной затеи в принципе.
Данные аспекты и не только рассмотрены в замечательной, на мой взгляд, ленте "Общество мёртвых поэтов" с Робином Вильямсом в главной роли, которую, не теряю надежды, вы всё-таки почтите когда-нибудь своим вниманием.![]()
А разве я когда-либо упрекал вас в этом со своей стороны?
Любовь толпы непостоянна, коллега: в своё время нашего белорусского товарища с негодованием распяли бы уже за цинизм в отношении упомянутого вами фильма — как меня в своё время отвратил по этой причине Экслер, да и где-то уважаемый вами Пучков, — а сейчас, если и не большинство, то многие его поддержат в подобном восприятии "1+1".
Так что, коллега, правда до тех пор у каждого своя, пока в ней отсутствует Бог со своими едиными стандартами и ориентирами.
Именно так и вышло на примере Данилы Багрова — в беседе с американским партнёром Маковецкого, — когда правда за ним, но своя, поэтому и трактовать её можно по-разному в отсутствии единого мерила-ориентира.
Потеря корней привела к ошибочному решению.
Я, кстати, тоже по молодости грешил этим, пытаясь подогнать решение под требуемый мне ответ, но преподаватель математики не давала ни единого шанса несмотря на красивое, казалось бы, решение. А главное, очень удобное для меня.
моя любимая тема подгонять)
скажи мне цель и я обосную как угодно)
Поэтому в качестве мерила люди попытались сформулировать и утвердить единые для всех законы в собственной интерпретации, порой крайне далёкие от совершенства, отдав их трактовку на откуп юристам и судьям.
В связи с чем появление Данил Багровых — пытающихся восстановить справедливость весьма радикальным способом, понимая всю безуспешность попыток добиться правды легитимным путём, — абсолютно естественно.
В итоге мы опять получили подмену понятий: кто сильнее — тот и прав.
Фактически одна подмена понятий — в лице элит, защищающих свои владения, — столкнулась с другой подменой понятий, сжавшей кулаки от безысходности в желании восстановить справедливость.
Зато все в говне при деле.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Вчера в очередной раз пересмотрел Безумный Макс. Дорога ярости.
Надо бы скачать и пересмотреть "борьбу за бензин".
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
спасибо за наводку
посмотрю про подлодки, пожалуй
а откуда у вас столько времени пересматривать всё по 5 раз
Вероятно, "Безумный Макс 2: Воин дороги", хотя в те времена именно так её и величали: "Битва за бензин", а всем известную "Still Loving You" крайне лаконично и по сути — "Time".
в субтитрах билеберда) о чем песня?![]()