0

Получено: 5,250 Отправлено: 5,270 |
А я не смотрела этот фильм.
И вот почему-то даже не хочется.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Всё таки этот Невский всеми правдами и неправдами оказался в Голливуде, видимо пользуется там определённым авторитетом, назло всем завистникам и недоброжелателям, рубит бабло, ещё и фильмы снимает. Ну и живёт в своё удовольствиеКрасава, чо ту говорить
![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
У нас в стране таких деятелей-лопатой греби. Все снимают "фильмы", гребут государственное (наше) бабло. и живут припеваючи! При этом, что у товарища Невского, что у местных авторитетных режиссеров все поделки проваливаются в прокатах.Если нет разницы-зачем куда то ехать?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
Читал статью про такие "фильмы", в частности там и Невский упоминался.
Мысль кратко такова, это дешевый ширпотреб снимают на "грязные" деньги барыг, отмывают.
На фильм уходит от силу неделя, а по бумагам и по смете поболе.
Подробности в статье отсутствовали, так что не отвечу как, на то она и теневая экономика.
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Ну там то бабло частное как раз
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Padre, не поверю никогда,что кто то не видел падение Олимпа и Лондона и ещё чего то еще
Рокенрольщик конечно
Данный фильм,как по мне,сомнительно
Хрень короч![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Отличный фильм!![]()
![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.