1

Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Ржев.
И снова с оглядкой на Панфиловцев. Особенно касается операторской работы, звука, общих планов. Авторы пытаются показать солдатский быт и то, чего не хватало в Панфиловцах - "кровь - кишки". Особенно в начале.
Сами по себе эти атрибуты вполне могут способствовать передаче атмосферы театра действий. При качественном и своевременном (читай - грамотном) использовании. Но вот у авторов данного фильма случился небольшой перекос. Где именно, я уловить и чётко сформулировать в двух словах, не могу. Но создаётся впечатление, что это какая-то чужая война. Не за свою Родину, не за родную землю. Из под палки. Где-то на середине перестал смотреть, потеряв желание. Почитал комменты, так там дальше ещё и кровавая гэбня до кучи показалась.
Теперь вот думаю, стоит ли начинать Подольских смотреть?![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Вот поэтому в жопу...Как сука у нас так получается снимать - победа не благодаря, а вопреки? Ну никто в мире больше так не делает. Любой маломальский случай раздувают до подвига мирового масштаба и бац - какая-нибудь канада спаситель мира от фашисткой агрессии.А "наши" (вспоминается сразу маски шоу -это не наши (с)) киносъемщики обязательно в бочку с медом засунут ложку с говном, превращая весь мед в бочке - в дерьмо. Список "шедевров" бесконечен. Самим же сука в старости стыдно будет!! Наверное....
"Зоя", "Ржев"...
"Девятаев" изуродовали, хотя можно было снять блокбастер мирового уровня, просто по книге!
Да посмотри...там хоть гебни нет. По сути, неплохой фильм. Но это самое хорошее, что можно о нем сказать. Не плохой. Ни какой...![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 121 Отправлено: 14 |
VW Passat Variant "Беляш" Б5, 1998, AFN
VW Passat Variant Б5+, 2003, AVF
Именно! Все просрали...но все герои!У нас строго наоборот показывается - все выиграли...но смотреть на победителей не приятно. На кол за такие фильмы сажать нужно - прилюдно. Понятно, что для современных отечественных игрунов лицом и снимальщиков на камеру это будет не сильно неприятно, у них жопы и так разработаны на славу, но как то нужно реагировать. За одну "Зою" нужно всю съемочную группу этого "шедевра" из этого "бизнеса" гнать ссаными тряпками и чтобы их никуда больше не взяли.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Не, у Таганая бывали обзоры на те фильмы, на которые не было у Бэда
--- Добавлено чуть позже ---
Так я и не смотрюМне Бэд сохраняет нервные клетки и защищает лицо от ладони
))
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Жесть, есть обзоры на фильмы, жесть![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
понял
Это нужно запрещать к просмотру, а создателям рубить руки
--- Добавлено чуть позже ---
на фильмы нет обзоров. Только на поделки в виде говна
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Бэд, Красный циник(остальных не смотрел) Как-то затухли. Огонек угас, доколупок до столба все больше, дабы растянуть хронометраж.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Кстати, да!Еще разбор у Пучкова и Жукова советую. Бед прекрасен. но пока его обзор выйдет, фильм уже год как снят с проката. А эти два гоблина разбирают тогда, когда он только в кинотеатрах появляется. Такие "фильмы" нужно рублем наказывать.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
"Гренландия" с Джеральдом Батлером. Фильм-катастрофа.
Рекомендую к просмотру.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
Пётр Мамонов умер. Остров.
70 лет, ковид.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 356 Отправлено: 64 |
А я вчера почему-то как раз начал "Остров" пересматривать. Раз наверное в шестой. И как раз недосмотрел незадолго до его смерти - спать захотел. А сегодня на работе узнаю, что он умер. Сейчас пришёл домой и досматриваю фильм, как отец Анатолий умирает. Мистика.
Кстати именно в этот просмотр я понял почему он работал именно истопником. Вроде самый свой страшный грех он совершил когда служил кочегаром на катере. И видимо в знак этого он, искупая свою вину продолжал "служить".