1

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
А я все выходные советское кино смотрел: Пираты 20-го века, Одиночное плавание, Непобедимый...![]()
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
"Наблюдатель" советую
саунд отличный!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
K.O.T, Мне в "Тихое место" саунд зашел на ура, да и сам фильм пересмотрели с удовольствием, хотя кач-во видео так себе
![]()
"Прощальное дело" советую
![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
смотрел кто?
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
вот еще какой фильм (отзыв не мой):
Посмотрел фильм "Рядовой Чээрин". Куда занести денег?
avatars.mds.yandex.net — Фонд кино денег на давал, Мединский не пиарил, и вот что вышло. Ни одного дебила - офицера, никаких упырей-НКВДшников, которые расстреливают низачто... Нормальные здоровые бойцы, на трудном участке, живые люди сражаются за свою Родину, среди них толковый якут-охотник, который бьет белке в глаз не портя шкуру. Не хуже "Панфиловцев" или "Брестской крепости". Бюджет поменьше, но со смыслом и действием все отлично. Фильм - охренительный, всем категорически смотреть, кто еще не смотрел!
--- Добавлено чуть позже ---
первый советский звуковой фильм
Н. Экка "Путевка в жизнь" 1931 г
Получено: 480 Отправлено: 513 |
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Получено: 480 Отправлено: 513 |
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Трогательная история любви уже не молодых людей.
![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Timmy, отнёсся в целом положительно. Сама сюжетная линия мне показалась интересной, пусть местами без необходимой конкретики и внимания к деталям. Самое основное, что не понравилось, мало внимания уделили диалогам. Во-первых, местами они, по своему содержанию, прямо ни к селу, ни к городу. Во-вторых, авторы фильма прокололись с манерой общения, сделав его на современный лад. Меня это прям резанули сразу. В-третьих, именно диалоги выступают индикатором актерскому составу. И он не справляется. Наигранность бросается в глаза. И, пожалуй, драматизма не хватает фильму.
Как это ни странно, все эти замечания не отталкивают, поэтому с интересом досмотрел до конца. Я жду, когда же снимут хороший, качественный фильм про С. Номоконова, по книге "Трубка снайпера". Эта книга интересна тем, что помимо судьбы главного героя, рассказывает о самом довольно сложном и опасном ремесле, о котором многие обыватели даже понятия не имеют.
С Панфиловцами я бы сравнивать не стал, хотя авторы фильма, чувствуется, оглядывались на него. Фильм Дружинина и Шальопы всё же на голову выше, в т.ч. в части диалогов. Да и актеры там поопытней.
Вот, как-то так...![]()
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее. Мне понравился больше чем "легенда 17".
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Аферистка - поначалу показался не очень, по итогу понравился
Netflix Sex Education, прикольный сериальчик.
Появилось Тихое место 2 WEB-DL 1080p чистый звук 4.64 GB, но я подожду remux или выше.
Добрый фильм)
![]()
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
Круэлла
Начинали смотреть с предвзятым мнением, что фигня для карапузов.
По итогу фильм оказался очень даже интересный.
Понравился даже.
Особенно рекомендован для семейного просмотра.
--- Добавлено чуть позже ---
Тихое место 2
Не выдержали, посмотрели на пиратском ресурсе, картинка хорошая, звук с экранки подчищенный.
Рекомендую подождать нормальное качество. Фильм неплох. Поинтереснее первой части и является прямым продолжением оной.
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Смотрели вчера "Обратный отсчёт", я пьяный, жена трезвая, понравился и мне и ей![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.