0

Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
США, Universal Pictures, 1945 год
"Женщина в зелёном"
и для 2021 года интересно
![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Смертельная зона (2021, США)
...2038 год... Армия повстанцев при поддержке Москвы ведет борьбу за присоединение Украины к России.
Доблестные морпехи сражаются на стороне добра...
--- Добавлено чуть позже ---
120 прадик в 2038 году...
Их выпускать перестали в 08.
Тойота делает вещи! 30 лет, а он в зоне боевых действий и не бит не крашен)))
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 430 Отправлено: 848 |
Для Кота
![]()
«Сестра его дворецкого»
Просто милый фильм, с красивой женщиной и ее голосом в главной роли, с юмором, просто милая история о любви.
Пентхаус на 5 авеню, 22 этаж, собственная терраса. Два лифта - для прислуги и главный.
Большие площади комнат. Свежие продукты с рынка. Радиоприёмник из дерева. Пылесос. Комфортабельное просторное купе в поезде.
Светские рауты.
Иль поехать лучше к яру?
И вдруг тебя осеняет - фильм выпущен в 1943 году.
1943!..
Пылесос...
Пентхаус....
Жена Зубастого
Скрытый текст:
Дождь, оффтоп
я ваще не понимаю как американцы построили небоскрёбы не имея автомобилей
может они их тупо нашли?
как строить небоскрёб лошадками?
![]()
Получено: 430 Отправлено: 848 |
Ну также как и пирамиды )
Но в целом, конечно, я, наверное, завидую их развитию. Когда в ссср появился первый пылесос?
Жена Зубастого
cccр в 1945 году снимал прекрасные цветные фильмы
американцы снимали ч.б.
и в 46 ссср снимал в цвете
и в 47 и в 48 и в 49
а потом всё
ворованная пленка кончилась)))))))
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Интересный обзорщик по фильмам и актерам с точки зрения финансовой составляющей
Советую, кому такая тема интересна
https://www.youtube.com/results?search_query=greengrass
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Строительство одного из первых небоскрёбов - Woolworth Building в Нью-Йорке. 1913 год. 241 метр.
А вот, коллега, самый первый небоскрёб (который считается таким) - Home Insurance Building в Шикаго. 1885 год. Высотой изначально в 10 этажей, позже было надстроено ещё 2.
Вот, кстати, очень интересная и содержательная статья, посвящённая затронутой вами теме:
https://x.diary.ru/~shano/p203972686.htm?oam
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Скрытый текст:
rummi, не убедительно, как они подвозили балки и как их подымали на 50 этаж? как построили Гайд парк?
метро в Нью Йорке кстати нашли как и в Москве, Лондоне, Париже и т.д.
почему не откопали метро между континентами
ведь оно есть
по нему обезьяны попали из Африки в Испанию
США, 1975 год, Paramount Pictures, реж. Сидни Поллак, в гл. роли Роберт Редфорд
"3 дня Кондора"
Уважаемый коллега, вся подробная информация по данному вопросу, включая схемы, общедоступна. Я потратил на её поиск чуть более 40 минуть. Правда, на английском языке. Если у вас действительно есть желание разобраться в вопросе, думаю, нетрудно повторить мой путь. Ну, либо пребывать в грёзах и далее.
Артур Рубинштейн, кстати, мастерски это делает
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
друзья мои, идите дома обсуждать в другую тему. что вы её засираете.
да и фильм сам по себе УГ.![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
«Унесённые ветром» является первым цветным фильмом, основанным на трёхцветной модели, в отличие от двухцветных технологий, использовавшихся начиная с 1909 года[3]. Он был снят при помощи четвёртой по счёту версии системы «Техниколор» (англ. Technicolor), которая предусматривала съёмку специальным киносъёмочным аппаратом на три чёрно-белых киноплёнки через цветоделительные светофильтры, и гидротипную печать фильмокопий, что позволяло получить полноценную цветопередачу. Этот метод был дорогостоящим, так как не только потреблял большое количество плёнки, но и также нуждался в аренде дорогой кинокамеры и мощном освещении съёмочной площадки.(с)
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Начал "Дорогие Товарищи" Кончаловского.
Напрягся, увидев в титрах Усманова, как генпродюссера. Еще более, когда увидел высоцкую, потом её отвисшие сисы. Не смог пока осилить далее выдачи продуктового набора в гастрономе героине высоцкой, под разговор с характерным ростовским гэканьем.
Трэшак какой-то.
Не рекомендую.
Россия слышишь страшный зуд?
Это по тебе михалковы ползут...
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Дорога чести (Дорога в Палому) с Дж. Момоа. Сам же снял, сам и сыграл. В принципе неплохо для начала. Если докапываться, то немного затянутый. На раз сойдёт.
Меч дракона с Дж. Чаном и Дж. Кьюсаком. Довольно занятный приключенческий боевик, который эти две знаменитости и вытягивают + поединки интересные. Хорошая игра Кьюсака, немного экшна от Чана, красивые костюмы, хорошая операторская работа, сюжет сложно назвать оригинальным, но не пожалел, что посмотрел.
З.ы. Всё чаще вижу старика Чана на драматичных ролях. Не Смоктуновский, конечно, но справляется. Иностранец неплохо вышел у него на мой взгляд, убедительно. Единственно ждёшь, что он какой ни будь номер вот-вот выдаст. Но нет даже намёка.
Джошуа Джексон, Пол Уокер, Лесли Бибб
2000 год, "Черепа"
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
В соседней теме упоминал с оказией:
для всех поклонников "Кин-дза-дза!" просто категорически рекомендую и не только для них, разумеется
"Бразилия" Терри Гиллиама
![]()