0

Получено: 356 Отправлено: 64 |
Уже forbidden.
На кинозал тв есть.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
сейчас смотрю, не весёлые фильмы....вот посмотрел "Грейхаунд"... хороший фильм, смотрибелен. хорошие спец эффекты. правда темноват.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 501 Отправлено: 171 |
Два дня ржу на работе-сериал Голяк (2019 г.), особенно в переводе Гоблина, всем рекомендую, мата много но по теме, можно в других озвучках , но не то, да там и по фильму и Гоблина не нужно. сериал в духе Гая Ричи.
Турбосарай, AWT, типтроник,2002 г., нет ничего даже MFA.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Чо- та ржать сейчас совсем не охота...
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 558 Отправлено: 539 |
Сейчас ржать не комильфо!![]()
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Да, погиб, погиб... Но мы-то ведь живы!
Да, взметнулась волна горя, но подержалась, подержалась и стала спадать, и кой-кто уже вернулся к своему столику и - сперва украдкой, а потом и в открытую - выпил водочки и закусил.
В самом деле, не пропадать же куриным котлетам де-воляй? Чем мы поможем Михаилу Александровичу? Тем, что голодными останемся?
Да ведь мы-то живы!
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
.Карел.,
Vlad-VWB5,
rummi,
Уверен,он не знал просто
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Грешники и святые. Добротный боевичок под пивас![]()
Получено: 558 Отправлено: 539 |
Знал-не знал, в прокуратуре разберутся.
Но, 12 ударов плеткой-самобичевалкой должен сделать.
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
office219, осиротели мы бро, умер основатель сайта. Поэтому не заходит щас такое.
Если спросить, какой фильм в карьере Мики Рурка самый знаковый, многие назовут, пожалуй, "Сердце Ангела". На меня же большее впечатление произвёл вышедший практически одновременно и оставшийся в его тени фильм "Отходная молитва", созданный британскими кинематографистами по мотивам одноимённого произведения Джека Хиггинса.
Смотрел его, как сейчас помню, в ещё советском на тот момент кинотеатре "Витязь", не ожидая особых откровений. Возможно, основную в этом роль сыграло не столь уж интригующее название киноленты. По факту же эффект превзошёл некоторый скепсис ожиданий.
Замечательный актёрский ансамбль, в котором можно разглядеть талант малоизвестного на тот момент Лиама Нисона. Если фильм прошёл мимо по какой-то причине — есть возможность полюбопытствовать.
Недавно пересмотрел его с большим интересом. Даже по прошествии стольких лет фильм не утратил, на мой взгляд, актуальность, хотя для современного зрителя может показаться немного простоватым и не столь динамичным, как коммерческие голливудские блокбастеры, будучи при этом гораздо глубже большинства из них.
![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
заценим Рурка! хоть и загубил свою картеру в свое время неудачной пластикой лица
было 4 пассата...525
вот реслера как раз побаиваюсь, он там вроде уже не в форме?
было 4 пассата...525
Отличный фильм, коллега, он там как раз в образ попал именно по этой причине. Сам себя, образно, сыграл.
Я тоже с подозрением к нему отнёсся до просмотра, но фильм вышел у Аронофски неплохой, на мой взгляд, и Рурк не подкачал.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
США, Universal Pictures, 1945 год
"Замок ужаса" закрутили сюжет
![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
K.O.T, ну и...?
было 4 пассата...525