0

Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Этот (28 панфиловцев) фильм, по сравнению, с фильмом "Аты-баты, шли солдаты…» — советский художественный фильм, режиссёрская работа Леонида Быкова, просто откровенный шлак...
И если взять другие фильмы про ВОВ времен СССР и сравнить с новодельными, такое же говно. "Брестская крепость" так же не вывозит...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Тут каждому свое, Аты даты отличный фильм, но 5 раз не смотрел быЭтот (28 панфиловцев) фильм, по сравнению, с фильмом "Аты-баты, шли солдаты…» — советский художественный фильм, режиссёрская работа Леонида Быкова, просто откровенный шлак...
И если взять другие фильмы про ВОВ времен СССР и сравнить с новодельными, такое же говно. "Брестская крепость" так же не вывозит...
--- Добавлено чуть позже ---
Меня всегда умиляют улыбки солдат в окопах с полным ртом сверкающей керамики
Три пассата было...
Получено: 5,249 Отправлено: 5,270 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Правильно! Нужно не снимать современные фильмы о войне впринципе. Есть жа отличные фильмы 50ти летней давности, очень интересные молодежи. А современные пусть снимают те, кто умеет- американцы и Михалков! Они все верно разложат!Этот (28 панфиловцев) фильм, по сравнению, с фильмом "Аты-баты, шли солдаты…» — советский художественный фильм, режиссёрская работа Леонида Быкова, просто откровенный шлак...
И если взять другие фильмы про ВОВ времен СССР и сравнить с новодельными, такое же говно. "Брестская крепость" так же не вывозит...![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Святой отец, не сарказмируйте![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Начал смотреть фильм "1917".
Первая мировая война, двум британским солдатам приказано доставить важное письмо-приказ в другое подразделение, которое рискует попасть в западню для вида отступивших немцев.
Им приходится идти через бывшую линию фронта, через укрепления, оставленные немцами и так далее, и так далее. Всё рассказывать не буду, тем более ещё сам не всё посмотрел.
Операторская работа - офигительная! Огромные куски, по 20 и больше минут, сняты без единой склейки. Иногда с участием десятков людей.
Декорации тоже впечатляют! Сооружены сотни метров укреплённых окопов выше человеческого роста, блиндажи, подземные казармы. Всё ради 20-минутного прохода через них главных героев.
Оба, кстати, очень классно играют.
Но самое главное, конечно, работа оператора. Камера постоянно следует в нескольких шагах от этих двух солдат, создаётся впечатление "прямого репортажа".
Три "Оскара" 2020 года, в том числе за операторскую работу, и ещё семь номинаций.
Категорически рекомендую.
Уверен, Axl и КОТ оценят этот фильм по достоинству.
BMW - "Freude am Fahren"
Ну если не хотят делать нормально... Посмотри на нашу, новодельную форму, шапки-ушанки, пилотки, гимнастерки, шанели, обувь.... Это прям жалкое подобие... Это равносильно тому, как америкомы изображали наших солдат в своих фильмах в 90х... Плюс ко всему, игра актеров.... А техника... А этот излишнепоказной патриотизм...
"Мы из будущего" просто шедевр по сравнению с фильмами 28 панфиловцев, брестская крепость, курсанты, т34, еще какие то были за последние 2-3 года... Я эти фильмы глянул по разу и пока смотрел, обплевался... Ну неужели так сложно посмотреть хронику документальную, сходить в музей ВС... И посмотреть как это всё выглядело. С игрой актеров сложнее... Но есть которые играют нормально...
Что там наикрутейшего?
Импортный фильм?Начал смотреть фильм "1917".
Первая мировая война, двум британским солдатам приказано доставить важное письмо-приказ в другое подразделение, которое рискует попасть в западню для вида отступивших немцев.
Им приходится идти через бывшую линию фронта, через укрепления, оставленные немцами и так далее, и так далее. Всё рассказывать не буду, тем более ещё сам не всё посмотрел.
Операторская работа - офигительная! Огромные куски, по 20 и больше минут, сняты без единой склейки. Иногда с участием десятков людей.
Декорации тоже впечатляют! Сооружены сотни метров укреплённых окопов выше человеческого роста, блиндажи, подземные казармы. Всё ради 20-минутного прохода через них главных героев.
Оба, кстати, очень классно играют.
Но самое главное, конечно, работа оператора. Камера постоянно следует в нескольких шагах от этих двух солдат, создаётся впечатление "прямого репортажа".
Три "Оскара" 2020 года, в том числе за операторскую работу, и ещё семь номинаций.
Категорически рекомендую.
Уверен, Axl и КОТ оценят этот фильм по достоинству.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
1917 давно смотрел, нудятиной показался![]()
Три пассата было...
Гляну... Видно будет...
Касательно фильмов СССР, фильмы:
Они сражались за родину
Красный снег
Граница
На войне как на войне
И т.д.
И много еще других глобальных проектов с действительно масштабными съемками, и заметьте без компьютерных спецэффектов... Есть сравнимые современные?
386, Граница или Государственная граница?
Второй, как по мне, - шедевр.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Идея неплохая, но реализация, на мой взгляд, весьма посредственная. Возможно, из-за неудачного кастинга, особенно на главную роль. Да и в целом большего от Нолана ожидал. А тут всё предсказуемо и без изюма, свойственного работам Нолана. Весьма проходной боевик, хоть и шиворот-навыворот.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
1917 еще не смотрел, думаю после игры бэттлфилд 1 не особо впечатлит...
а про декабристов смотрел кто? тоже чета снимали как курсантоff
было 4 пассата...525
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Пришлось, коллега, но однозначно не стоило.
Чисто английский фильм, коллега. Не могу назвать его некачественным, но и пересматривать нет абсолютно никакого желания.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.