0

Получено: 5,249 Отправлено: 5,270 |
rummi, почему тебя не было на похоронах Гафта?
Довольно странно высказывать недовольство чем-то, делая это же.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Уже пять лет на этом ресурсе и не мог понять зачем народ иногда просит забанить Ленок? Теперь кажется понял![]()
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Обратную связь смотрели?
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
А кто сказал, что не было? Проведите, проведите меня к нему, я хочу видеть этого человека.
Венков на кладбище было действительно много, а вот провожающих негусто.
Хочу отметить, что изначально я никого не осуждал, а просто констатировал факт, что ценности стали иные как и сам социум, надо отдать ему должное. Только и всего.
--- Добавлено чуть позже ---
Когда Сара сказала: "Изя, ты самый лучший", он понял, шо где-то было соревнование.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 5,249 Отправлено: 5,270 |
Ты сказал. Косвенно.
Ибо если бы ты там был, то информация была бы не от *того кто устраивал*, а от тебя.
И постоянные уходы от прямого ответа, вопросы на вопрос, можно тоже считать *по совокупности*![]()
Ну или твоя манера выражать свои мысли, не всегда своими словами, тебя и подвела.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
"Обратная связь"- в духе "Квартета". Временами смешно, временами грустно.
По моему второго даже чуть больше, но это не портит.
Нормальный фильм. Посмотрели с женой с удовольствием.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
28 панфиловцев Вам тоже не понравилось? А можно узнать конкретнее, чем так раздразили подольские курсанты? Я перечитал "отзыв" три раза и ничего из него не понял.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Увы, коллега: as is. Абсолютно нет желания детально обсуждать то, где и зацепиться не за что в принципе. Для ворлд танкистов - страйкболистов, застрявших в детских грёзах и не наигравшихся в войнушку и солдатиков, данные ленты, вероятно, представляют определённый интерес, но меня, пожалуйста, увольте.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
А..ну понятно. Очень много текста. Можно было проще -"нечего сказать". И примеры для сравнения приведены просто отличные. Из времени и школы актеров и режиссеров, которых не существует уже больше 30ти лет. Прекрасно!Абсолютно нет желания детально обсуждать то, где и зацепиться не за что в принципе. Для ворлд танкистов - страйкболистов, застрявших в детских грёзах и не наигравшихся в войнушку и солдатиков, данные ленты, вероятно, представляют определённый интерес, но меня, пожалуйста, увольте.Больше вопросов не имею.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
но тоже с какашечкой по шву
в титрах там сказано про нквд и злобную гэбню
мне кстати фильм не понравился, силился его полюбить, но Угольников как-то не так снял
корешу-фанату ВОВ нравится
правда Угольников - его троюродный дядя с Украины
вторичный фильм с гомосятинкой?
свои 5 копеек разрешите доложить? в панфиловцах тоже выбор неудачный ГГ
который ессно был репрессированным
думается из-за короны
тем более его круг уже глубокие старики...
было 4 пассата...525
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Ни один современный фильм про ВОВ вообще не зашел... ляп на ляпе, игра актеров хуже детей на утреннике в яслях... Всё наиграно до блевотни... Подбор амуниции и техники ужасен... Спец эффекты не вывозят...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Новый взгляд на путешествия во времени, очень интересный подход.
Фильм "Довод"
![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Панфиловцев раз 5 смотрел, если нарвусь случайно и 6й посмотрю. Курсантов второй раз посмотреть нет никакого желания.
Хотя очень ждал этот фильм, часто езжу мимо этих дотов, где полегли пацаны
Три пассата было...