0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Отдача со Стивом Остином - окно в прошлое к канонам старого доброго боевика. Крутой парень, подцепив по дороге красотку, лихо разбирается с наркобизнесом. Под пивас и настроение отлично зайдёт
--- Добавлено чуть позже ---
И да. Mikke only, сисег там нет. Это к Сигалу, а не Остину
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
США, Universal Pictures, 1942 год
"Шерлок Холмс и голос ужаса"
Шерлок успешно дожил до 1941 года и борется с сектой нацистов
![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
"более-менее приличнaя кaртинa 2020 года — кaмерный триллер «Кровные узы» или «Let Him Go» в оригинaле.Cерединa прошлого векa. Отcтaвной шериф Джордж Блэклэдж в иcполнении Кевинa Коcтнерa нacлaждaетcя рaзмеренной жизнью у cебя нa рaнчо вдaли от цивилизaции. Cемейную идиллию нaрушaет внезaпнaя гибель его cынa от доcaдной cлучaйноcти. Привычный обрaз жизни тут же идет прaхом. Через пaру лет cнохa выходит зaмуж зa некоего плохишa по имени Дон, который, кaк подозревaет женa Джорджa Мaргaрет, не видит ничего зaзорного в бытовом рукоприклaдcтве.
Попыткa диcтaнционно контролировaть молодую cемью у четы Блэклэдж блaгополучно провaливaетcя: Дон c женой и пacынком, не попрощaвшиcь, cкрывaютcя в неизвеcтном нaпрaвлении.
Мaргaрет вынуждaет мужa отпрaвитьcя нa их поиcки. Cтaрые cвязи Джорджa в прaвоохрaнительных оргaнaх помогли быcтро нaпacть нa cлед беглецов..."
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,249 Отправлено: 5,270 |
Mikke, это мы и так можем прочитать.
Сам-то что скажешь?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
США, Universal Pictures, 1943 год
"Шерлок Холмс и секретное оружие"
Шерлок продолжает борьбу с нацизмом
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Вот спасибо. Всегда приятно получать информацию из первоисточника — от непосредственного организатора и участника событий, а не опосредованную — от продажных журналюг типа Садальского и Лепса. Недаром X5 Retail обещался убрать наценку на макаронные изделия.На похоронах Гафта были соблюдены правила максимального появления людей в одном месте в условиях ковида. Уже обсуждали это.
А журналюги раздули как всегда.
Остальных просто не пустили.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
США, Universal Pictures, 1943 год
"Шерлок Холмс в Вашингтоне"
посмотрел с большим интересом
послание от масонов потомкам прослушал
на секундочку 1943 год
"Подольские курсанты"
Чуда не случилось — кроме раздражения, граничащего с желанием прервать дальнейший просмотр, никаких эмоций.
Пока подобное кино будут снимать по лекалам Голливуда, натужно натягивая советский менталитет на тупорылую американскую болванку, художественная, культурная и воспитательная ценности подобного искусства будут сравнимы с пластиковым одноразовым стаканчиком.
Вынужден признать, что процесс этот уже необратим, по крайней мере до тех пор, пока повсеместно окопавшиеся либералы будут медленно, но верно гнуть линию своих заокеанских хозяев, пока не будут выбиты с насиженных мест самым жёстким образом по всей вертикали. Иного пути нет.
"Брестская крепость" так, вероятно, и останется единственным достойным кинопроизведением на постсоветском пространстве, посвящённым ВОВ.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Какие крепкие выражения, коллега![]()
Получено: 5,249 Отправлено: 5,270 |
rummi,
Почтить память можно и не смотря в закрытую дверь.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Комедия
"Гена -бетон" с Куценко...
Иногда даже улыбался...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
на скорости 250 км\ч открыл окно в авто?![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
rummi, сталина еще большей толпой хоронили
СС, 2012, CDAB, МКПП