1

Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Vorsprung durch Technik
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
vitos86, ну, "Мышеловка" чуть... попроще будет, но "кровавей"![]()
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Доброго фильма вам в ленту.
С детьми так особенно должен зайти.
Посмотрел вчера, понравилось. Фильм-легенда. Про собаку и человека.
Про собак я очень люблю фильмы
Зов предков
По мотивам мировой литературной классики «Зов предков», Двадцатый Век Фокс переносит на экраны историю Бэка, дружелюбного пса, чья размеренная домашняя жизнь перевернулась с ног на голову во времена золотой лихорадки в 1980-х, когда его вырвали из дома в Калифорнии и перевезли в дикую и холодную Аляску. Будучи новичком в упряжке почтовой службы, а впоследствии лидером, Бак попадает в невероятное приключение, находит свое место в мире и становится хозяином своей жизни.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Да, смотрели с женой этот фильм, семейный такой я бы сказал, добрый. Конечно есть нестыковки, но сюжет нормальный. с женой другие не смотрюДоброго фильма вам в ленту.
С детьми так особенно должен зайти.
Посмотрел вчера, понравилось. Фильм-легенда. Про собаку и человека.
Про собак я очень люблю фильмы
Зов предков
По мотивам мировой литературной классики «Зов предков», Двадцатый Век Фокс переносит на экраны историю Бэка, дружелюбного пса, чья размеренная домашняя жизнь перевернулась с ног на голову во времена золотой лихорадки в 1980-х, когда его вырвали из дома в Калифорнии и перевезли в дикую и холодную Аляску. Будучи новичком в упряжке почтовой службы, а впоследствии лидером, Бак попадает в невероятное приключение, находит свое место в мире и становится хозяином своей жизни.
--- Добавлено чуть позже ---
Сейчас посмотрел :
До середины фильма можно гадать кто же стоит за всем этим. Рекомендую
Vorsprung durch Technik
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
Ржев
Мне фильм зашел, посмотрел с огромным интересом.
Хотя мои родные сразу отказались смотреть, типа современные фильмы про ВОВ априори нехорошие.
Да есть несколько моментов, которые мне показались странными.
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
не...современное кино про войну - шлак
кроме злобных чекистов ничего толком показать не могут
одного не понимают - кабы не чекисты - не видать бы нам Победы
было 4 пассата...525
даже не думайте смотреть не то, что его, но и даже в его сторону - дерьмище дерьмовое... каюсь - сам купился на предыдущие названия фильмов и актеров
Американская атомная подлодка «Хантер Киллер» вместе с подразделением военно-морских сил США вступает в крайне рискованную боевую авантюру по спасению мира от катастрофы. Когда время на исходе и каждая минута на счету, элитной команде придется совершить невозможное, чтобы предотвратить конфликт мирового масштаба.
...и с удовольствием посмотрел "Зеленую книгу"...
шикарный фильм, несмотря на всю его толерантность и прочие штучки:
наверное, уже было здесь...
1962 г..., (если кто не помнит, политику сегрегации отменил Л.Джонсон в 1964).
После закрытия нью-йоркского ночного клуба на ремонт вышибала Тони по прозвищу Болтун ищет подработку на пару месяцев. Как раз в это время Дон Ширли, утонченный светский лев, богатый и талантливый чернокожий музыкант, исполняющий классическую музыку, собирается в турне по южным штатам, где ещё сильны расистские убеждения и царит сегрегация. Он нанимает Тони в качестве водителя, телохранителя и человека, способного решать текущие проблемы. У этих двоих так мало общего, и эта поездка навсегда изменит жизнь обоих.
ну и чтоб второй раз не вставать - "Свободный штат Джонса"
(хотя "Патриот" с М.Гибсоном посильнее будет)
"В середине 19-го века в Северной Америке шла Гражданская война. Потерпев поражение в сражении за Коринф в штате Миссисипи, армия Конфедерации панически отступает. Один из ее солдат, бедный фермер Ньютон Найт, собирает отряд таких же вынужденных дезертиров и возвращается в округ Джонс, объявляет его свободным штатом. Конфедерация, вынужденная реагировать на это восстание у себя в тылу, посылает войска для подавления бунта.
Другие фермеры, беглые рабы и солдаты, не желающие возвращаться на фронт, примыкают к отряду Найта. Вместе они начинают партизанскую войну против южан".
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
komsernik, опоздалХантера я успел посмотреть
![]()
komsernik, да Зеленая книга супер фильм.
Вчера посмотрел "Скандал", и "Стрингер".
Оба не плохие. В своём жанре. Первый про женщин которые пошли против шефа из-за секс домогательств. А второй на что способен человек из-за своих целеустремлений. Рекомендую .
Vorsprung durch Technik
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Кин Дза Дза пересмотрели в очередной раз. Очень актуально на сегодняшний день из-за происходящих событий![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ветреная река.
Не плохой фильм. Развязка проста. Но есть о чем подумать.![]()
Vorsprung durch Technik
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Вчера дошли глаза до этого фильма"Спутник" с Оксаной Акиньшиной, Петром Фёдоровым и Федором Бондарчуком.
Мне понравилось!
Фантастики у нас не то что мало, ее практически и нет.
И вот такой подарок!
Фильм некий симбиоз из "Чужого" и "Живое"
Качественно снято и довольно интересно!
Вложение 221048
Что сказать.... Ска! Чуть истерика не случилась от такого шлакапо сравнению с ним предыдущая хня про Чертаново
просто шедевр. Хоть в одной минуте логику бы вложили, Бондарчук ..это пистец такое снимать. Надеюсь бюджетных денех не пошло на такую херню
Три пассата было...
Получено: 480 Отправлено: 513 |
"Свободная воля" - реалистично, жестко..
"Помутнение" - панкуха со смыслом..![]()
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
еще Сергей, так а чего не понравилось то?Вчера дошли глаза до этого фильма
Что сказать.... Ска! Чуть истерика не случилась от такого шлака по сравнению с ним предыдущая хня про Чертаново
просто шедевр. Хоть в одной минуте логику бы вложили, Бондарчук ..это пистец такое снимать. Надеюсь бюджетных денех не пошло на такую херню
На мой взгляд - отличный фильм для нашего синематографа
И да, Федор не снимал этот фильм![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Вчера начал смотреть, но что-то он мне не зашёл. Неоднозначный фильм. С одной стороны кости-мясо без прикрас, с другой - натянутые и надуманные диалоги. Некоторые вообще какими-то лозунгами говорят, парадные фразы. К тому же фильм сам по себе довольно затянутый. Это хорошо заметно по беготне с листовками. Обозначили бы четко позицию бойцов и командиров к ним и всё. Нет, растянули её на полфильма с кучей эпизодов и разборок. Ещё бы по каждому бойцу отдельный шмон показали. В общем не досмотрел я его. Может потом как ни будт.
Получено: 480 Отправлено: 513 |
"Госпожа жестокость" - жуть, не тратьте время..![]()
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Не понравилось что с первой минуты до последней отсутствие хоть какой-то логики. Человек, заражённый инопланетной хней, днём гуляет с людьмиесли фильм всё-таки для взрослого населения, как смотреть такую лабуду. Все перечислять не буду, одно сплошное гно. Как и вся наша современная фантастика.
он снялся в одной из главных ролей, наверное все же поучаствовал
Три пассата было...
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Опасная близость: Сражение при Лонгтане
Danger Close: The Battle of Long Tan
Мне понравился.напомнил фильм "Мы были солдатами"
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"