1

Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Я вчера посмотрел:
Вас ожидает гражданка Никанорова
Афоня
Француз
И это ещё не всё
Сегодня продолжаю наслаждаться фильмами ссср
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
На выхах Патриарших хочу глянуть. Если получится ,то может ещё и Знатоков![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
"Потерянные части"
Драма с Аароном Полом в главной роли.
На мой взгляд, обычная, заурядная драма
Посмотрел и забыл.
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
"На луне"
как Холоп только без юмора
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Мне понравилось. Про девушку, работавшую переводчиком в разведслужбе и предавшую глассности документ о махинациях правительств Британии и США для развязывания второй войны в Ираке. И про следствие и суд над ней.
Фильм для возвращения веры в человечество.
--- Добавлено чуть позже ---
Мне найтли гузееву времен "жестокого романса" ппц напоминает.![]()
Вчера начал смотреть Джентльменов. Где-то до середины досмотрел, но мне он занудным показался. Не смотря на массу хвалебных отзывов, не стал смотреть.
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Смотрю третий сезон сериала Озарк, не "Breaking Bad", но вполне себе живенько![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
А я - нет. Действительно хороших новых раз-два и обчелся. Думаю ты и сам с этим вряд ли спорить станешь. Иногда лучше классику поднять из шкафа, чем потом плеваться за убитый вечер.
Но это видишь, ещё зависит от того, кто и для чего смотрит фильмы. Кто-то ищет новый сюжет, новые эмоции. Это сейчас такая редкость, т.к. уже сложно что-то придумать. Но можно! Я вон Территорию за последние полгода раза три пересматривал, торкает он меня. Интерстеллар уже раз шесть-семь посмотрел: его чем больше смотришь, тем интересней ещё раз посмотреть. Я не могу для себя объяснить с чем это связанно, но как-то так.
Сегодня вечер свободный и есть планы на Грязного Гарри. А может и Солдата с Расселом
На днях ещё легендарную Схватку посмотрел, с Де Ниро и ПачиноЭто что-то с чем то
Такого рода контент я лично достаю с полок и смотрю для того, чтобы промыть мозги к концу дня/недели от всякого говна и негатива, который собирается в них. И чем дальше, тем его больше. Простые, не загружающие усталую бошку, но качественно сделанные вещи. Вот, что мне нужно.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Хотел вчера Офу включить- Хищника глянуть. И что вы думаете на кинопоиске с подпиской за рубль эта картина хер знает какого лохматого года платнаяа фильмы практически свежак есть уже бесплатно.
Арни себе на сигары стрижет?
Три пассата было...
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
А я вот "всеядный", и старые пересматриваю и новые люблю позырить!
И не только голивуд, азия заходит, европа, пару южноамериканких неплохих было.
Вот из последнего просмотренного
Бешеный бык (Южная Корея, 2018)
--- Добавлено чуть позже ---
Охота
Ничё так, посмотреть разок очень интересно даже
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А никто не встречал в торрентах или еще где фильм Аванпост Егора Баранова, его в конце 2019г в кинотеатрах показывали, фантастикаА то везде только экранки и в онлайн кинотеатрах ничего нет.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]