0

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Наконец то посмотрел "Текст"
Не хотел смотреть, но такая шумиха, что пришлось
По идее фильм достаточно интересный...
Сама идея.
Петров конечно надоел до отрыжки уже, во всех утюгах страны.
Если бы не куча мата и абсолютно ненужная сцена ээээ эротичная с Асмус, поставил бы 4-ку.
Но реально перебор.
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Черные и синие.
Про негров и ментов, тоже от части негров. Ни чо так
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
прикольно так судья дредд с аль пачиной тусит а их ван дамм и шварц лайкают в прямом эфире)) ппц инет обьединяет людей
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
было 4 пассата...525
Получено: 5,250 Отправлено: 5,270 |
Mikke, заряди телефон![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
--- Добавлено чуть позже ---
Я смотрел. Гавно. Не рекомендую
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
какая то фигня
![]()
Три пассата было...
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Посмотрел таки Территорю. Собирался так долго, что и забыл о нём
Что могу сказать. Операторская работа, костюмы, художники конечно супер! Никаких новеньких роб, спецовок, ни одной гладко побритой физиономии. Все максимально натурально. Диалоги в кое каких сценах немного хромают недостаком страстей, накала, которых ждёшь от фильма такого рода (все равно ведь это лишь фильм). Сюжет не идеален, но всё равно понравился. В целом хочется сказать спасибо команде за нужный и, главное, грамотный во всех смыслах фильм, в нужное время. Безусловно, картина оставляет след и заставляет четче и гораздо явственней осознать собственную никчемность и вульгарность тех целей, которые диктует в сознании окружающее современное общество. К счастью обошлось без дешевых пошлостей в сторону коренного населения.
Его хочется пересмотреть, что я потом с удовольствием и сделаю.
И ещё. Я чуть лучше стал понимать, почему говорят, что Север манит и не отпускает.
Кто не смотрел, рекомендую![]()
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Ты у нас мастер ярлыки развешивать. Если тебе со своим нестандартным чувством юмора кино не понравилось, это не значит что фильм говно. Нормальный человек просто бы написал: мне не понравилось. Так нет, ты же пишешь фильм говно.. Чувство юмора у всех разное, фильм рассчитан на массового зрителя со стандартным чувством юмора, а ваш брат пусть смотрит фильмы не для всех.
Два пассата было![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Холоп - не смотрел, смотреть не собираюсь.
Ибо уверен, что там не просто говно, а найлютейшее говно.
Форсаж - тот, что последний.. Интересно, когда достигнут апогея насилия над разумом человека, в этой франшизе..
Не, я не про нереальные трюки или появившихся в наши дни киборгов, а просто про логику..
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Уже раз 6 смотрел, а побывав в тех краях, еще теперь не раз пересмотрюПосмотрел таки Территорю. Собирался так долго, что и забыл о нём
Что могу сказать. Операторская работа, костюмы, художники конечно супер! Никаких новеньких роб, спецовок, ни одной гладко побритой физиономии. Все максимально натурально. Диалоги в кое каких сценах немного хромают недостаком страстей, накала, которых ждёшь от фильма такого рода (все равно ведь это лишь фильм). Сюжет не идеален, но всё равно понравился. В целом хочется сказать спасибо команде за нужный и, главное, грамотный во всех смыслах фильм, в нужное время. Безусловно, картина оставляет след и заставляет четче и гораздо явственней осознать собственную никчемность и вульгарность тех целей, которые диктует в сознании окружающее современное общество. К счастью обошлось без дешевых пошлостей в сторону коренного населения.
Его хочется пересмотреть, что я потом с удовольствием и сделаю.
И ещё. Я чуть лучше стал понимать, почему говорят, что Север манит и не отпускает.
Кто не смотрел, рекомендую
--- Добавлено чуть позже ---
О, даДостаточно зайти в веселые фото
![]()
Paspartu, рекомендую. Интересный канал
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
О, БК уже и тут дизелит?![]()