1

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
не в коем разе не хочу обидеть женщин/девушек РФ, но выбор ты сделал верный, по крайней мере в красоте, а по личностным тебе виднее
Но полюбасу в менталитете ты выиграл, как минимум на какой то срок.
ты вот ни разу в психологии человеческой![]()
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
kishunv, я её три года уже знаю и если она выдержала все мои скандалы то...
ну приеду я на смотру на кабрике, какая нибудь мартышка будет прыгать у капота... покатай, ну прокачу, отвезу пожрать, привезу домой ахну, она начнёт гундить пошли в клуб, я скажу давай лучше делать фаршированные перцы... она посмотрит на меня как на сумасшедшего и запросится домой... у нее собственно план то выполнен, есть селфи на фоне ягуара, в инстаграмм запостила, терь надо на фоне феррари
современные девочки это что-то
клипы в которых картинка меняется каждые 5 секунд их испортили
привожу одну к себе домой
это квартира
в квартире: сауна, домашний кинотеатр в отдельной комнате с проектором и звуком 7+2, в придачу 2000 дисков и телик с приставкой кинэкт
ещё в квартире есть бассейн с противотоком
и что
через 12 часов она говорит мне скучно...
ЕЙ СКУЧНО!!!!
мои одноклассницы бы попросили политическое убежище через 15 минут пребывания а этим СКУЧНО
когда то хотел почитать углубиться в мозг хомосапиенс, но как и на английский забил, и так сойдетВ сухом остатке, английский и психология то что в школе/универе(хотя он даже не универ вроде назывался
). Так и смотрю фильмы
Благо дело чадо походу превосходит меня
Даже думал библию почитать бывало, хотя ведь даже не верю
--- Добавлено чуть позже ---
K.O.T, меня на драйве попросили свадьбу покатать за денежку, жена сказала что будут телочки молодые, че ты там думаешь, а я думал что сидуха у меня сзади проженная
Как же плохо обо мне думает
![]()
kishunv, сижу переписываю диски и понимаю что я их покупаю быстрее чем смотрю, более 300 запечатанных блю рей дисков, это не считая 4к, двд, 3д и стилбуков
я уже вроде говорил что в юности тоже коллекционировал vhf или как там, но это все пережиток, физический контакт не нужен, да и платить не резонно
это лишь говорит о том что ты не знаешь что есть, но до моего деда(покойного) тебе далекоОн не знал что купил такой же станок какой уже и так стоит запечатанный, это верх не рациональности
K.O.T, наберу на инвайт на тапках скину тебе![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Это вы как шеф, всё подряд смотрите что ли? Жена у меня по разному, я досматриваю обычно, если не очень устал.
Вчера, кстать, пересмотрел Однажды на Диком Западе с Ч. Бронсоном, под вискарь. Что сам фильм, что саундтрек, просто бомба! Хоть и смотрел не раз, хоть и долгоиграющий, хоть уставший и выпимши, но с удовольствием досмотрел![]()