0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
У Слая короткие и кривые ноги для Т800 + рост метр с кепкой
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
Рокетмен
https://www.kinopoisk.ru/film/627299/
Был сегодня на предпремьерном показе.
Так как я не поклонник Элтона Джона, сэра Элтона Джона, то фильм не впечатлил.
Думаю поклонникам фильм доставит удовольствие, не зря же у него такой высокий рейтинг
![]()
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
окупаемость "наших" фильмов
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Офигенный фильм. Ещё в США, в апреле, не понимал, чего это там везде "CHЭЯИОВУL" написано, на рекламных плакатах,на общественном транспорте, русскими буквами,но транслитом,а вона чего оказывается... Посмотрел все 5 серий на одном дыхании. Настолько затянуло, что гуглил всех основных героев фильма, и, хотя хорошо помню, хоть и был 15-илетним подростком, те события, но сейчас много нового узнал. Очень рекомендую к просмотру. Молодцы специалисты, так подобрать актёров, реквизит, так снять, даже наши так не могут снять эпоху тех дней. Всё до мелочи, от костюмов,машин,экипировки и техники тех дней, до пачки сигарет и табачного ларька, не единого "киноляпа", к слову, российское подобие,тоже сериал Чернобыль,только от НТВ, даже противогазы использовали современные на съёмках, как говорил Вовка: "И так сойдёт!". Смотрел тут https://kinogo.by/19246-chernobyl_hbo.html, но нужно что-то типа friGate.
З.Ы. А это трейлер российского "шедевра".
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Грустная новость
Актёр Александр Кузнецов скончался на 60-м году жизни.
Тот самый, веселый "Джек Восьмёркин — "американец""
Последние несколько лет он боролся с онкологическим заболеванием.
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Рак, это навсегда. Ни кто еще не ушел, что через месяц, что через 10 лет. И никакие деньги не помогают...Ученые придумали туалетную бумагу со смываемым рулончиком, а рак победить не могут... или не хотят.
Жаль...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Да в том то и дело, что каждый год рапортуют о том, что рак побеждён. А на деле что? Результата я не вижу кроме очередного вымогательства денег у пациентов и больных на дорогущие медикаменты
Получено: 5,249 Отправлено: 5,270 |
Кстати, а кто-нибудь знает зачем химиотерапию делают перед тем как вырезать? Можно же вырезать сразу, не мучая человека последствиями химии.
(не беря, конечно, безнадежные случаи, где операция уже не может быть сделана)
Ну типа Офф.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
Жена моего друга операционная сестра в онкоинституте.
Много наслушался.
https://www.kp.ru/guide/lechenie-khimioterapiei.html
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Получено: 5,249 Отправлено: 5,270 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
У них обычно практика такая-резать всегда успеем. У меня года два назад обострение язвы случилось: резко начал терять тонус и из желудка (извиняюсь за детали) вылилось чуть не полведра жижы с кровью. Хорошо как раз в больничке лежал по другой теме. Хирург, реаниматолог, анестезиолог стояли рядом с койкой. Когда уже начал отключаться, резко перетащили в реанимацию и сутки откапывали на аппарате + литра 2-3 крови залили. Чем это закончилось, долгая история, реаниматолог потом объяснил, что по цвету кровь из желудка была постоявшая, что давало надежду на то, что язва подзатянулась. Если бы пошла свежая, то бригада была наготове к экстренной операции. Как он сказал, лишний раз никуда не лезем. По этой причине я две или три недели пролежал на строгом постельном, даже руку поднимать нельзя было, чтобы зажило. Ну в общем-то помогло. Страшно другое - если бы я в тот момент был далеко от больнички, трындел бы я тут сейчас? Всё произошло очень быстро.
"Во имя спасения"
Полчаса первые тягомотина, потом сплошной экшн
Долго не мог понять, что за таинственная армия напала на Швецию
Пока не мелькнули наши Ми-8 со звездами
И в финальных титрах видео с Путиным.
Видимо как вселенское зло.
В общем кино чисто поржать, как Российская армия не могла захватить пустую подстанцию с одним пенсионером
![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Да уж. Очень весело, когда все считают, что Европа, это хобитания, а тут мордор. Опять пропаганда старается, чтобы у западных освободителей при следующем завозе, даже мысли о жалости не возникло, когда они к нам орков резать придут."Во имя спасения"
Полчаса первые тягомотина, потом сплошной экшн
Долго не мог понять, что за таинственная армия напала на Швецию
Пока не мелькнули наши Ми-8 со звездами
И в финальных титрах видео с Путиным.
Видимо как вселенское зло.
В общем кино чисто поржать, как Российская армия не могла захватить пустую подстанцию с одним пенсионером
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
подсел в выхи на сериал америкосовский Чернобыль..
Три пассата было...
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Das Uaz
Powar,
еще Сергей, Парни есть ведь тема по сериалам![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!