0

Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
"Балканский рубеж"- древние, как говно мамонта штампы... Впрочем такого- же содержания...
Сволочное государство посылает солдатиков, а потом вероломно предает их... Но солдатики, вопреки всему, выполняют задачу...
Суко, наши могут снять о войне что- нибудь кроме "9 рота", "Грозовые ворота" и т.п.?
Бездарные сценаристы и такие- же режиссеры.
Зачем нужны такие фильмы? Что они могут привнести в головы зрителей?
Что Родина тебя предаст ни смотря ни на что?
Тьфу, блеать.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
mitrich76, и про капитана Джека Воробья
Вань, ну... есть "Сталинград"...
Мне понравился "Апостол" и "Диверсанты"...
и про попаданцев "Туман" и тот... другой
если смотреть сквозь пальцы, то вполне себе... реализация, конечно, хромает на обе ноги все 24 кадра, но идея интересная, в рамках фантастики/альтернативной истории...
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Немного уточню: не Родина, а командование"Балканский рубеж"- древние, как говно мамонта штампы... Впрочем такого- же содержания...
Сволочное государство посылает солдатиков, а потом вероломно предает их... Но солдатики, вопреки всему, выполняют задачу...
Суко, наши могут снять о войне что- нибудь кроме "9 рота", "Грозовые ворота" и т.п.?
Бездарные сценаристы и такие- же режиссеры.
Зачем нужны такие фильмы? Что они могут привнести в головы зрителей?
Что Родина тебя предаст ни смотря ни на что?
Тьфу, блеать.![]()
Хоть и говорят: "не путай Родину с начальством", но, у нас ведь как повелось... Если воюем, то "За Родину!" Не важно где и с кем...
Поэтому ассоциации возникают определенные вполне.
Ну, и исходя из постулатов: "... всех люблю на свете я, это Родина моя.", начальство тоже является частью этой Родины... Так что и с этой стороны всё справедливо.
А если глянуть с высоты прожитых лет, то сербов Родина сдала, русских в Прибалтике сдала, Ливию сдала...
Скажешь начальство сдало?
Ан нет!
Где это всё ?
Что значит где? Если руководствоваться твоим ходом мыслей, то Родина это не только начальство, но и ты сам, твои близкие. Тогда надо слово "Родина" заменить на "мы", а не говорить от третьего лица. Тогда вообще чёртте что получается.Хоть и говорят: "не путай Родину с начальством", но, у нас ведь как повелось... Если воюем, то "За Родину!" Не важно где и с кем...
Поэтому ассоциации возникают определенные вполне.
Ну, и исходя из постулатов: "... всех люблю на свете я, это Родина моя.", начальство тоже является частью этой Родины... Так что и с этой стороны всё справедливо.
А если глянуть с высоты прожитых лет, то сербов Родина сдала, русских в Прибалтике сдала, Ливию сдала...
Скажешь начальство сдало?
Ан нет!
Где это всё ?
Ну правильно. Мы и сдали.
Кто- то действием. Кто- то бездействием.
И я в том числе.
Вот только я не отдавал приказы, а получал и исполнял и от меня эти сдачи сильно не зависели.
Может быть это всё так и надо, чтобы именно так случилось. ХЗ
Но ведь и я, тем более сейчас, не обязан принимать это. Вот я и не принимаю.![]()
Но я- же и не сопротивлялся и не протестовал... Своя жопа ближе к телу.
Получено: 118 Отправлено: 93 |
Вчера пошли на мстителей в мегу бела дача на 8 вечера, ждал этого похода с нетерпением так как теперь считаю себя фанатом марвел, после просмотра часа полтора вырубили свет и сказали эвакуация и всех выгнали из зала, вот это я подумал облом просто капец
, но спустя пол часа обратно всех пустили и включили фильм дальше
, фильм отличный но смотреть надо все части, а то не поймешь его, концовка грустная я такой не ждал
![]()
NSGV. Клубная карта №01254 Vag-Com 3.11 есть)
Это получается расширенная версия? С эвакуациейВчера пошли на мстителей в мегу бела дача на 8 вечера, ждал этого похода с нетерпением так как теперь считаю себя фанатом марвел, после просмотра часа полтора вырубили свет и сказали эвакуация и всех выгнали из зала, вот это я подумал облом просто капец
, но спустя пол часа обратно всех пустили и включили фильм дальше
, фильм отличный но смотреть надо все части, а то не поймешь его, концовка грустная я такой не ждал
![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Denisok, Вы прям все пишите что надо смотреть все части, как по мне ваще пофиг, это не фильмы с глубоким скрытым смыслом
Я вот прошел Uncharted 4 потом 2 потом 3, щас первую, очередность как и с марвелом не важна
P.S. Мне эти выдумки тоже заходят на ура.
Сериал смотрел еще какой то, вообще оторваться не мог
--- Добавлено чуть позже ---
Нашел, Агенты Щ.И.Т![]()
Получено: 118 Отправлено: 93 |
точно, полное погружение
смотреть все фильмы чтобы понять кто от куда появился и чем занимается, а так конечно можно посмотреть войну бесконечности и и финалDenisok, Вы прям все пишите что надо смотреть все части, как по мне ваще пофиг, это не фильмы с глубоким скрытым смыслом
Я вот прошел Uncharted 4 потом 2 потом 3, щас первую, очередность как и с марвелом не важна
P.S. Мне эти выдумки тоже заходят на ура.
Сериал смотрел еще какой то, вообще оторваться не мог
Нашел, Агенты Щ.И.Т
NSGV. Клубная карта №01254 Vag-Com 3.11 есть)
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
не знаю как вы смотрите эти сказочки фентезийные))
уж лучше FAKE TAXI смотреть как по мне
вчера заценил наконец-то Тарантиновских "Ублюдков"
по ТВ показывали
фильм крутой, диалоги и проч - на уровне
равнодушным точно не оставит фильм
было 4 пассата...525
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
"Тройная угроза" для тех кто смотрит махание руками и ногами![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"