2

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Кинопоиск посмотрела с рекомендуемыми фильмами к этим картинам?
https://www.kinopoisk.ru/article/3269833/
--- Добавлено чуть позже ---
Только что с Алита боевой ангел.
Круто. Ходил на 2Д, но если есть возможность, то обязательно надо идти в хороший 3Д.
Тащите детей на просмотр. Лет от 12 так точно. Будет им полезно и захватывающе
Мода на "с виду детский фильм" в Голливуде в разгаре.
Эх, теперь столько ждать продолжения![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Бегущий по лезвию сам по себе может и неплох, но мне не зашёл. Нудноват. Этот фильм другого плана. Я его в своё время упустил и посмотрел уже года три назад. Мне понравился, зацепил. Курт хорошо сыграл.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Старые пересмотрите тогда. Например "9е врата"!Не фантастика, но ошень интересный кино.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Столько времени прошло, а я только на днях посмотрел очень не плохой фильм 2013 года
https://www.kinopoisk.ru/film/681849/
Концовка предсказуема, но в целом не плохой.
"Лучшее предложение"
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Твою мать!
Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
Ленок,
Фильм давший название группе Дюран-Дюран
https://www.kinopoisk.ru/film/31695/
Вполне про космос.![]()
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C
Никто случаем не в курсе, что это за мордобой? Это определенно не Ип Ман
Речььпро отрывок от 0 до 6 минут.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
продолжение чужих
было 4 пассата...525
Получено: 480 Отправлено: 513 |
"Дом, который построил Джек" - в фильме много жутких сцен, но он глубже, чем кажется..![]()
"Черная полоса" - смотрится с интересом..![]()
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
было 4 пассата...525
Умер Алексей Булдаков
МОСКВА, 3 апреля. /ТАСС/. Народный артист России Алексей Булдаков, исполнитель главной роли в фильме «Особенности национальной охоты», скончался в возрасте 68 лет. Об этом в среду сообщили ТАСС в пресс-службе Гильдии актеров кино Союза кинематографистов.
«Алексей Иванович Булдаков скончался, подробной информации у нас нет, знаем только, что он был на гастролях, у него оторвался тромб», — сказал собеседник ТАСС.
Алексей Булдаков родился 26 марта 1951 года в селе Макаровка Алтайского края. Впоследствии семья переехала в Павлодар (Казахстан). В 1969 году окончил молодежную театральную студию при Павлодарском драматическом театре им. А. П. Чехова.
С 1969 по 1981 годы работал в театрах Павлодара, Томска, Караганды и Рязани. В 1993 году переехал в Москву, некоторое время работал в Московском художественном академическом театре им. М. Горького, где был занят в спектаклях по пьесам Максима Горького «На дне» (Сатин) и Александра Островского «Горячее сердце» (Курослепов).
В кино Булдаков дебютировал в 1982 году, сыграв партизана в картине Леонида Макарычева «Сквозь огонь». Затем снимался в фильмах «Семен Дежнев» (1983), «Вот моя деревня…» (1985), «Единожды солгав» (1987), «Хлеб — имя существительное» (1988), «Белые одежды» (1992). Известность Булдакову принесла роль генерала Иволгина в комедиях Александра Рогожкина «Особенности национальной охоты» (1995), «Операция «С Новым годом!» (1996), «Особенности национальной рыбалки» (1997), «Особенности национальной охоты в зимний период» (2000) и Дмитрия Месхиева «Особенности национальной политики» (2003).
За свою карьеру актер сыграл более 70 ролей в комедийных, детективных, исторических и военных фильмах. Народный артист РФ (2009). Лауреат кинопремии «Ника» (1996) в номинации «Лучшая мужская роль» за «Особенности национальной охоты».
https://news.mail.ru/society/36844860/?frommail=1
Как-то так...![]()
Светлая память
в 90-е один из лучших актеров
мог бы еще пожить, мог...
было 4 пассата...525
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Наркокурьер.
К фильму будут отзывы типа-да, это ж Иствуд, умеет снимать фильмы чертяка. А на деле, фильм корявый со всех сторон.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Мне его Снайпер не нравится.