0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
вчера глянул презентационный ролик фильма про КВИНов. что то на Фредди актёр совсем не похож, хотя Мэй- практически одно лицо.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Это чего, на полном серьезе? "Всюправду" суки опять показать хотят? Замахнулись на святое, на Фредди, нашего, Меркюри??? Вот жеж не терпится пидерастам выпятить "правдивость". У а меня сын, ждет недождется, посмотреть хочет. Очень он, творчество этой попсарокджаз группы уважает...да и я тоже.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Это чего, на полном серьезе? "Всюправду" суки опять показать хотят? Замахнулись на святое, на Фредди, нашего, Меркюри??? Вот жеж не терпится пидерастам выпятить "правдивость". У а меня сын, ждет недождется, посмотреть хочет. Очень он, творчество этой попсарокджаз группы уважает...да и я тоже.ну может откровенничать не будут, но ласки покажут. в промо ролике они есть.
я сам хочу сходить. интересно всё же.![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Сходил на фильм Несокрушимый. Рекомендую, лучше с детьми
zergulio.livejournal.com — Подвиги советских солдат во время Великой Отечественной Войны - пример всему миру. За эти подвиги, за эту беспримерную стойкость наших предков - нас ненавидят и боятся до сих пор. И неважно, слышишь ли ты визг бандеровца или американского генерала. И если Marvel вынуждены выдумывать супергероев, нам достаточно просто заглянуть в собственную историю, где свидетельства о героизме наших воинов, причем реальном, кроет как бык овцу всех этих засратых суперменов, капитанов Америка и прочую шелупонь.
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Это про супергероев танкистов, которые из взорванных танков вылетают, аки святые, и про баб-ремонтников? Приключения бурундуков и гаечки во время ВОВ? Скоро вот комедия про блокаду Ленинграда снимется, тоже можно с детьми сходить...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Таких случаев много. Про подвиги обычных танкистов много рассказывал в своих мемуарах "На острие главного удара" командующий 1-й гвардейской танковой армии М.Е. Катуков. Довольно подробно описана судьба и подвиги того же легендарного танкового аса Лавриненко, Любушкина, Бурду, Бабаджаняна и многих других. Рассказывает как люди выживали гвардейцы-танкисты и учились бить фашиста в поле, в лесах, в населенке. Я в детстве ее до дыр зачитывал благодаря очень доступному изложению материала. Основное количество фашистских танков асами были подбиты из засад, т.к. в первое время машин не хватало, а тридцатьчетверок так вообще. Помню описанный эпизод, как ночью танкисты штурмовали занятую немцами станцию. Для внезапности они залезли на насыпь и пошли колонной по железнодорожному полотну. Головной включил фары, а остальные потушили. Караул станции до последнего думал, что это запоздалый поезд, пока тридцатьчетверки не подошли вплотную к зданиям и ходом не рванули вперед, развернувшись в боевой порядок. Вот про кого надо ыильмы снимать, а не про бандюков да ментов продажных.Сходил на фильм Несокрушимый. Рекомендую, лучше с детьми
zergulio.livejournal.com — Подвиги советских солдат во время Великой Отечественной Войны - пример всему миру. За эти подвиги, за эту беспримерную стойкость наших предков - нас ненавидят и боятся до сих пор. И неважно, слышишь ли ты визг бандеровца или американского генерала. И если Marvel вынуждены выдумывать супергероев, нам достаточно просто заглянуть в собственную историю, где свидетельства о героизме наших воинов, причем реальном, кроет как бык овцу всех этих засратых суперменов, капитанов Америка и прочую шелупонь.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
сегодня буду смотреть 2 кина.
1- A.X.L.
2- миссия не выполнима(2018).![]()