1

Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
"Бегущий по лезвию 2049" - понимаю, что красиво и величественно снято, ремейк (старого доброго, знакового "Бегущего" и все такое), но ... не кайф... чисто для дома, в окружении любимой жены (со всеми вытекающими) посмотреть можно один раз.
"Валериан" и эта куча планет - бред полный... гораздо лучше были "Пятый элемент", все "звездные войны" и т.п.
и...
неплохо:
![]()
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Нужна помощь !!!
Не могу найти один фильм ...смотрел еще в 90 гг, один раз. Ни где больше его не показывали ...я не видел.....В общем сценарий такой - из будущего прилетают люди в наше время смотреть на катастрофы, платят за это деньги - покупают билеты.потом улетают обратно...., но один человек их заметил и стал разбираться что да как....ну и там цепочка развязка просто сумасшедшая. Думал играет там Дастин Хоффман ----вроде другой кто то.
Помогите найти. - сами посмотрите будете в восторге !!!
--- Добавлено чуть позже ---
Нашел !!!
Похитители прошлого 1999 посмотрите , не пожалеете. уверен что никто не смотрел
Вот что пишут про фильм......
Отличное кино!
Увидев это кино в далёком 1999 году и не запомнив название, я несколько лет спрашивала про этот фильм в магазинах, у друзей и знакомых. Нормального интернета не было по тем временам, поиски затянулись. Впечатление в детстве фильм оставил сильное. После продолжительных поисков и повторного просмотра, мнение моё не поменялось и фильм пересматривался ещё несколько раз.
Здесь есть катастрофы ("Послезавтра», «2012») и путешествия во времени ("Эффект бабочки», «Исходный код»). Мне обе сюжетные линии нравятся, а тут они ещё и совмещены! Катастроф, в отличие от похожих фильмов, сразу несколько, и каждая по своему интересна. Фильм захватывающий, не позволяет оторваться, переживаешь за судьба главного героя и его сына. Интересные повороты событий, на грани со смертью, хоть и порой предсказуемые. Очень запомнился страшненький Джулиан Ричингс, классный персонаж в фильме. Главный герой — неплохо, но можно было выбрать актёра по-интереснее. На безумно интересную сюжетную линию это не влияет =)
В общем, всем любителям фантастики, фильмов-катастроф и путешествий во времени — к просмотру обязательно!
Ставлю
10 из 10
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Ооо получилось картинки вставлять![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Юра-Рязань, рисуешь?![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Посмотрели Лёд. После победы над америкосами очень понравился.Шутка. Хорошее, доброе, семейное кино. Но с финалом можно было подумать. Мы после кино в кафе за пиццей накидали несколько вариантов
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
О дааа... Catherine Bell![]()
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Фубля! Страшная- то!![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 596 Отправлено: 7,463 |
optimist_51
VW B5+ 1,8Т.,ксенон,AWM,AKПП 03г.,tiptr,кожа,люк.150т.миль.USA
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
"Перестрелка" (Free Fire)- черная комедия
цитата:
- эй, мужики, забыл за кого я
Чего у «Перестрелки» точно не отнимешь — полного соответствия формы и содержания. Зритель получает ровно то, что заявлено на афише: полуторачасовую перестрелку, снятую энергично и с максимальной изобретательностью, которую только могут позволить замкнутое пространство и скромный бюджет.
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 430 Отправлено: 848 |
Три билборда, понравился!!![]()
Жена Зубастого
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Таки да!О дааа... Catherine Bell![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а что? бабка еще почти новая
в голодный год можно было бы
пожалуй пересмотрю ее фильмографию![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
намекаешь, что у нее лапки
туда можно и не макать
так...чисто петтинг![]()
было 4 пассата...525
Да и фильм чесгря особого впечатления не произвел.
Да, Катя в 99-м году была збс... Но если она- это всё, ради чего стоит смотреть фильм, то не надо и время тратить.
В любом случае это не 10 из 10, как тут привели в пример коммент к фильму.
Нет ни катастроф, ни путешествий во времени.
Но сюжет не обычный конечно, хотя ближе к концу и предсказуемый.
Умри молодым, но как можно позже.
может все же Глубокая Глотка, а не Погружение![]()
было 4 пассата...525