0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
так что думай) я бы не стал смотреть, реально тупой фильм
было 4 пассата...525
Получено: 470 Отправлено: 851 |
Я посмотрел "Движение вверх" через интернет.Посмотреть раз можно и всё.С такой рекламой думал что фильм будет типа "Легенды № 17" ,но получился проходной середняк.
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Я "Легенда 17" смотрел еще тогда, когда он вышел. Сейчас посмотрел "Движение вверх" и так же, как и большинство увидел аналогию в этих двух фильмах. Решил освежить в памяти и пересмотрел еще раз Легенду. Лично мое мнение - Движение вверх получился лучше.
--- Добавлено чуть позже ---
Да надо не думать и основываться на чьи-то мысли, а взять и самому посмотреть, а потом рассуждать хороший фильм или говно.
мне достаточно того, что уже сказано - ложка мёда портит бочку дёгтя
даже если там сиськи каждые 5 минут показывают
было 4 пассата...525
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Притяжение!
Кроме ептваюмазер и сказать нечего. Кстати, обратите внимание на самое начало обзора и рекламу фильма на каналах. КАК ОНИ УЖЕ ЗАДРАЛИ....
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Padre, Комедиан очень любит Невского, обзоры про него вообще огонь![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
хотя Невский сказал, что он Комедиана нанял
кому верить - хз
черный пиар - тоже пиар
про запрещенную "комедию" о Сталине статья - жесть фильм, конечно:
https://www.kp.ru/daily/26781/3819021/
было 4 пассата...525
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Прокатное у них уже отозвали, об этом писали вчера в новостях, или даже позавчера. Как раз после закрытого показа судьба фильма и решилась. Ну а я и сам бы не пошёл эту мерзость смотреть, хотя желающие у нас находятсяпро запрещенную "комедию" о Сталине статья - жесть фильм, конечно:
https://www.kp.ru/daily/26781/3819021/
Вот, полностью с ним согласен!
"Правнук генерального секретаря ЦК КПСС Иосифа Сталина, грузинский художник Яков Джугашвили, назвал «нелюдями» авторов фильма «Смерть Сталина», осудив их за то, что они сняли на эту тему комедию. Об этом он заявил радиостанции «Говорит Москва».
«Ну чего критиковать каких-то нелюдей? Ну как можно считать человеком человекообразное существо, для которого смерть является поводом для смеха? Это уже нелюдь», — посетовал Джугашвили.
Кроме того, он связал появление этого фильма с духовным падением и отказом от справедливости.
«Мы теперь живем ради пожрать и отдохнуть. И это является причиной того, что сейчас делается комедия “Смерть Сталина”. Это мы позволили создать этот фильм», — заявил художник.
Подробности https://news.mail.ru/society/32340548/?frommail=1
Получено: 558 Отправлено: 539 |
Действительно, как можно смеяться над этим святым грузинским человеком который в своей жизни и мухи не обидел!
А, если и подписывал пачками расстрелянные списки врагов народа, то без смеха, горько плача над ними.
Нелюди!![]()
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
где пруф, что подписывал расстрельные списки пачками?
было 4 пассата...525
Он не святой. Но и ту чушь, которые про него несли на волне перестройки "историки местного пошиба" я всерьёз не воспринимаю по одной причине - я не знаю истинных патриотов своей страны в новой истории акромя Петра Великого и Сталина![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
За все время правления Сталина было казнено что- то около 700 тысяч человек.
Но надо вспомнить на минуточку пять лет войны, когда цацкаться было некогда.
За такой- же период после Сталина смертных приговоров было приведено не меньше.
Умри молодым, но как можно позже.
А я вспоминаю на минуточку, что благодаря ему народ, который не умел читать и писать, за каких-то двадцать лет, построил самую могущественную страну в мире! А нашего брата попробуй заставить работать
Вот скажи, пожалуйста. Нет у нас врагов народа? Да? Тогда почему самолёты падают?(с)
Не скажу, что он в этом видео похож на себя, но его позиция показано очень чётко, имхо.
Получено: 558 Отправлено: 539 |
Да, никто же не спорит о его величии.
Главное вовремя родится, а если не повезло, и ты родился в те счастливые его времена то важно с правильной стороны автомата стоять.
Потому, что я очень сомневаюсь, что тут многие из пламенных форумчан на практике мечтали бы жить в то время и своими руками строить Беломорканал или другие величия нашей необъятной страны.
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
строили обычные зеки
ты же нас к зекам не причисляешь? так и в то время бы не сидели
"Есть неплохой сценарий для фильма с рабочим названием "Смерть Дианы".
Местами ваще ржач.
Там еще принц Чарльз в конце геем окажется.
Думаю в Британии сборы будут сумасшедшие.
Надо снимать:
Фишка в том, что нагличане в королевской семье души не чают. У нас же, благодаря Хрущеву, перестроечной истерии и святым девяностым, многие все еще считают Сталина душегубом и людоедом. Поэтому и резонанса особого в обществе нет. Многие, наоборот, называют наших чиновников дебилами из-за того, что те опять им что-то запрещают.
Поэтому если и снимать кино про Диану, то делать его не абсурдным, а очень даже серьезным. Показать, что принцесса жила в аду. Муж, якобы бабник, на самом-то деле любитель мужиков, алкоголик и редкостная истеричка. Всё окружение -- лицемерные пидарасы, доводившие бедняжку Леди Ди до тяжелейшей депрессии. Дети, в которых она могла бы найти отдушину, на самом деле -- избалованные твари, ни во что не ставящие мать. Все это передавать в серых тонах Альбиона, с дождём, туманами и беспросветностью.
Затем она, разбитая и уничтоженная, все-таки найдет в себе силы, и подаст на развод. Встретит египтянина Доди, который, в свою очередь, окажется настоящим джентльменом, о котором Диана грезила с детства. Ирония будет в том, что эталоном мужчины окажется сцаный араб, а не представитель королевской семьи. Он будет ее всячески утешать, в том числе и в постели. Обретя уверенность в себе, Диана решит принять ислам, а также поведать из-за чего именно она развелась с мужем.
Но за каждым ее шагом следила МИ5. Пока Диана просто жила с хахалем, им и дела до нее не было, но как только над Букингемским дворцом нависла тень позора, они приняли решение убрать ее вместе с полюбовником. А согласие на это лично дала королева."
было 4 пассата...525
Насчет вовремя родится, многие критиканы с собственной женой справится не могут или с коллективом с десяток человек. Но критикуютДа, никто же не спорит о его величии.
Главное вовремя родится, а если не повезло, и ты родился в те счастливые его времена то важно с правильной стороны автомата стоять.
Потому, что я очень сомневаюсь, что тут многие из пламенных форумчан на практике мечтали бы жить в то время и своими руками строить Беломорканал или другие величия нашей необъятной страны.
Что касается Беломорканала, скажу что мой дед среди первых добровольцем пошел на фронт, а бабушка поехала вкалывать на карагандинских шахтах. а прабабушка строила Турксиб. Ценности раньше другие были. Надо было сделать, они делали. Поэтому мы сейчас сытно жрем и крепко спим. И все они были готовы плюнуть в рожу каждому, кто хоть слово плохое о Сталине скажет. Вот им я больше верю, чем проплаченным книжкам. Как-то так![]()
Получено: 430 Отправлено: 848 |
а чего в политику скатились?
Жена Зубастого
классная критика мульта про богатырей, меня не зря этот мульт выбешивает:
https://regnum.ru/news/cultura/2370077.html
было 4 пассата...525