0

Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Sten, шо? Опять?![]()
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
OFA+, С днюхой !!!
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Никогда не относился к фильмам в которых есть сноска "основано на реальных событиях" как к достоверной истории. Ведь это художественное кино без претензий на истину. Никогда не искал ляпы в этих фильмах. Но всегда было интересно почитать об этой истории уже после просмотра фильма. Даже если я с этой историей уже знаком. Посему понравился и Салют-7 и Легенда 17 и Викинг и еще много много фильмов. А в следующий выходной всем семейством пойдем на Движение вверх. И думаю он тоже очень мне понравится
А сегодня ходили на Ёлки и тоже понравилось. Да, фильм на один раз. Но это такая добрая история в исполнении этого мальчика Умки и Кати Климовой...классотвлечься от мирской суеты, политоты и бега...
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Это ты путаешь фантастику с описанием реальных событий.
Если ты не видишь разницы в этих понятиях, то лучше не продолжай.
--- Добавлено чуть позже ---
При чем тут "настоящий писатель"?
Если художник придумывает сюжет и выдает его за быль, то он как минимум- фантазёр.
Если художник, мягко говоря "приукрашивает" быль, то он- 3,14здабол
Умри молодым, но как можно позже.
Фильмом "Салют 7" создатели плюнули в лицо Джанибекову и Савиных.
Представляю, каково было им, ведь их не пригласили даже для консультаций.
Савиных высказался дипломатично: "Если- б я не летал в космос, то фильм понравился бы больше..."
Джанибеков- же высказался однозначно негативно
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Вот слова ДжанибековаФильм «Салют-7» Владимир Джанибеков уже посмотрел, впечатления остались неоднозначные.
– У меня сложное отношение к этому фильму. С точки зрения художественной картинки проделана прекрасная работа: потрясающие кадры, эффекты, актеры сыграли великолепно, даже невесомость удалось передать очень круто, – говорит Владимир Джанибеков. – Но присутствует какой-то американский вариант воздействия на мозги зрителей.
– Что вы имеете в виду?
– Показали страшных русских генералов, готовых расстреливать своих в космосе. В фильме присутствует и высшее руководство страны с угрозами. Хотя все было ровно наоборот: все надеялись на успех, спрашивали, чего не хватает, чтобы все получилось. Никогда не угрожали нам. Работники ЦК КПСС и Минобороны только поддерживали, желали победы и соболезновали, если что-то шло не так.
Наша армия несет другую функцию: выручать, спасать, защищать и никогда не убивать. Когда люди за рубежом будут внимательнее смотреть ситуацию в Центре управления полетами, как вы думаете, это мимо пройдет? Нет. Вообще, как было на самом деле, можно прочитать в книге Виктора Савиных «Записки с мертвой станции». Да и в бортовом журнале не было никаких намеков на угрозы.
– А как вас сыграли – понравилось?
– Меня не показали, я вообще не хотел бы, чтобы меня точно кто-то сыграл, – это нереально. У нас был идеальный экипаж с Виктором Савиных, но в фильме накрутили страстей. Объема инея на стенах такого тоже не было – воды столько не летало, вся она расползлась по стенам. Но в киноленте это сделали ради красоты.
– За успешное выполнение задач полета к станции «Салют-7» Виктор Савиных получил вторую Звезду Героя, вам же третью Звезду Героя Советского Союза не дали, не было обидно?
– И слава Богу, что не дали! Ведь тогда сделали бы из меня идола и не дали нормально жить. А так у меня была возможность уходить в сторонку от общественности, я ведь не артист и абсолютно не публичный человек.
Савиных— Фильм хороший, зрелищный, народу точно понравится. Особенно хочу отметить замечательное качество изображения космоса, невесомости: компьютерная грамматика воссоздает размах и красоту неба. Что касается неточностей, ну да, они есть. Вопрос, сбивать ли станцию, вообще не стоял. Вместо кувалды у нас была просто монтировка, ею мы пытались ликвидировать совсем другую неисправность. Мы не курили, не горели. Хотя в космосе действительно было несколько пожаров. Но по существу вранья нет. Поэтому в целом фильм пришелся по душе. А если бы я не работал в космосе, понравился бы еще больше. Трудно смотреть на придуманное на экране, когда знаешь, как все было на самом деле. К примеру, моя жена не рожала во время нашего полета, моей дочке было уже 16. Вот на днях покажут документальный фильм «Салют-7. История одного подвига», в котором мы с Джанибековым, Рюминым и Соловьевым расскажем, как все было на самом деле». Это будет история от первого лица
Время первых, кстати, тоже понравился
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Салют 7 понравился в целом, но Гравитация больше в том плане, что на протяжении всего фильма держал в напряжении
Ну все верно...
Очень дипломатично высказался. А по сути: "Ваш фильм- фуфло, не соответствующее действительности...."
А чего-ж ты слова Савиных не полностью приводишь?
Хотя- бы вот эти:«Ни сценаристы, ни режиссёр во время работы над фильмом ко мне не обращались ни с вопросами, ни с просьбами о консультациях. Видимо, им просто не нужно знать правду о том полёте. У них цель была иной — деньги на прокате заработать...
gta-2, спасибо![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
OFA+, с днюхой!!!!
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten, спасибо!![]()
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
OFA+, с днём рождения!
стабильного дохода, мира в семье, гармонии в душе и, главное, здоровья — лишним оно никогда не бывает.![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
OFA+, с ДээРом тебя, счастья-любви-здоровья !!!
Получено: 596 Отправлено: 7,463 |
две четверки, это не две шестерки..)) Поздравляю!
![]()
optimist_51
VW B5+ 1,8Т.,ксенон,AWM,AKПП 03г.,tiptr,кожа,люк.150т.миль.USA
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов Прикольный фильмец
http://mega-tor.org/torrent/601764/k...egapeer-itunes
Ткачук вообще красава.Особенно после Япончика обожаюкак актера
![]()
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
OFA+, поздравляю!!
Три пассата было...