0

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 356 Отправлено: 64 |
74 верных ответа...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Посмотрели Салют-7 в кино.
Фильм понравился - и сюжет и графика и те эмоции которые он вызывает. Хорошее кино, без пафоса и понтов, о простом подвиге космонавтов. Спецэффекты и виды просто офигенные, причем снято так, что спецэффекты есть, но их незаметно и все это воспринимается как реальная картинка и съемка в космосе. По уровню и впечатлению что-то вроде Гравитации, или лучше (гравитацию давно смотрел). Да, есть определенные неточности, но в общем и целом фильм очень неплох и скорее всего станет классикой отечественного кино. Рекомендую к просмотру![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
"Счастливого дня смерти" - триллер
Очередная вариация на тему "День сурка"
Я бы даже сказал смесь "День сурка" и "Крик"
Очень неожиданно, но мне фильм понравился!
Реально интересный, и до конца фильма не знаешь что убийца садовник, кто же убийца
И Джессика Рот в главной роли - красотка!
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Выстрел в пустоту
свежий фильм про суровый нрав американского уголовного мира
успешный менегер залетел на нары за пьяное ДТП ну и нагулял себе в итоге до пожизненного
на разок
Три пассата было...
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
81 из 99, при том, что половину фильмов не смотрел.
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Никто не разбирается в кино лучше, чем вы!
71 из 100
было 4 пассата...525
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
89
Запоролась в основном на мультиках![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
"Похищение" - триллер с Холли Берри.
Ничего так, можно посмотреть разок.
Я бы даже сказал не триллер, а полноценный боевик.
![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Кто ни будь смотрел Скайлайн 2? Актеры больно любопытные заявлены: драчуны из Рейд.
"Могучие рейнджеры"
Глянул вчера.
Ну для детей есснно
Очередные комиксы.
Посмотреть можно конечно
![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Игорь, 44 года - Могучих рейнджеров смотрит!Узясь....
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Я и над мультиками до сих пор ржу иногда...
А что, оказывается уже нельзя?
В 44 надо гробовые копить начинать? Или уже заканчивать?![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Так комиксы- те-же мультики. Только герои не нарисованные, а живые. Это конечно иногда недостаток, но лишь иногда.
К тому- же Голливуд снимает это ярко и динамично. Мне лично очень нравятся работы Марвел. "DC комикс"- не очень... То есть я уже разбираюсь в сортах)))))
Умри молодым, но как можно позже.
Я про тоже. Ребенок потом правильные вопросы задает. Мой после пин кода подсел на галелео, потому что ему стало интересно получать ответы на "как?" и "почему?". Его друг смотрит только комиксы и звездные войны, разница в развитии на лицо.Казалось бы....
Да я старый ворчун, и мое мнение не обязательно правильное, но мне кажется, что фильм или книга должны кроме развлекательной функции нести еще и образовательную+какую то мораль. Вот все эти "комиксы" - борьба бобра с козлом, где есть добрые и злодеи, и где все всех все время только и делают, что пи...ят.Оно конечно, но они же все друг на друга похожи как две капли. Зрелищность? Ну фиг знает. Бух-бабах. После этого у человека возникает 100% уверенность, что можно человека ударить стулом по голове, и ему ничего не будет. А в жизни потом расстройство и срок, и недоумение-как жеж так то?
Еще раз, чисто мое видение всего этого.
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.