2

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Потому что в параллельных вселенных, как и в головах некоторых людей, этого ничего и не было!
По теме.
Весьма не плох, если понимать, чему фильм посвящен.
И да, сильно удивлен, что фильм снят на реальных событиях. За такое памятники при жизни людям ставить нужно и их примеры включать во все учебники по истории.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...BE%D0%BD%D0%B4
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Да, чудесный фильм. Сперва думал, что парень позёр, но потом как он проявил себя.
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Для любителей фантастики. Начал смотреть Звездный путь: Дискавери. Первый сезон. Уже есть три серии. Это новый проект. Ниче так. Смотрибельо.
![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Не, про Десмонда этого, который "по соображениям совести".
Это же реальный человек, а не киногерой.
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Вопрос дирехтору энд модерам. Чего фотки на прямую не открываются?
Padre, Да смотрели Серег, еще в том году
uvitali, Какие фотки, на какой прямой?
--- Добавлено чуть позже ---
uvitali, я тебе про подпись по моему уже все сказал
Или надо действовать кардинально?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Padre, смотрел уже давно, понравился. только не понял почему япы канаты не догадались срезать
Три пассата было...
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я не понял, что мешало амерам поддерживать наступление на высоте "Хребет Ножовки" артиллерией с кораблей? Просто откатывающийся вал огня в глубь обороны противника...Понятно, что япы зарылись, то с такими калибрами, как флотские орудия не вижу проблем ух там всех закопать.
Но, видимо, им там было виднее как и что делать.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Я тоже об этом думал. Но может быть огонь корабельных орудий имел сильный разброс, достаточный, чтобы зацепить огнём своих. Поэтому...
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
"Бегущий по лезвию..."- на мой взгляд хрень тягомотная.
До половины ещё какое- то развитие сюжета и движухи наблюдаются... Но чем дальше, тем всё более мутно.
В общем не скажу, что жалею денег (и ТРИ!!! часа вемени), но впечатления остались не самые хорошие.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
11:14
Мне понравился. В одно мгновение пересеклись судьбы нескольких людей, для некоторых трагично. Взгляд на это событие глазами всех участников. Типа черной комедии что ли.
Действия картины происходят в небольшом провинциальном городе — Миддлтон. Ночью по трассе мчится автомобиль на большой скорости, в его салоне громко играет музыка, а подвыпивший водитель с кем-то разговаривает по телефону. На часах 11:13. Внезапно, о лобовое стекло машины, ударяется чье-то тело. Водитель смотрит на часы, которые показывают 11:14, и выходит из машины, чтобы посмотреть, что же произошло. На дороге он обнаруживает труп мужчины, который он прячет в багажнике. Именно с этого момента с жителями городка начинают происходить самые невероятные события, которые очень сложно объяснить, а уж тем более предугадать, чем же они закончится...
Три пассата было...
Хм...Щас как я заметил,мало нормальных фильмов.Из Американских смотрел 1+1,лично меня зацепило.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Искусственный интеллект. Доступ неограничен. Кто смотрел?По отзывам вроде хорош
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Стражи галактики (обе части) - очень понравилось. Круто подобранные персонажи, где каждый очень индивидуален и харизматичен, отличный юмор построенный в основном на диалогах. Фильм учит хорошему доброму вечному. Очень позитивен и легок.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |