1

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а моей жене понравилось! и я бы сказал что у бондарчука это лучшее говно)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
было 4 пассата...525
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
дело дельное...
сначала набрасываешь на вентилятор и снимаешь кэш с первой волны.
потом ловишь конфликт настроений в первой, и набрасываешь поверх качественно вторую, в противовес, чтобы был "эмоциональный изюм" (иначе пипл не схавает...)
по итогу - съели и первое и второе...
монетизировав обе волны сполна.
не модно нынче на заводах работать. есть куда более прибыльные технологии.
--- Добавлено чуть позже ---
2.6млн просмотров...уверен, что больше половины прошли через технологию вирусной рекламы...
еще раз убеждаюсь в том, что фильм вышел более чем отличнымникого не оставив равнодушным...
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
Только что с женой посмотрели шедевр Бондарчука. Прикололи 2 вещи: съёмки в Митино на крыше паркинга и броневик с надписью "школа 1191". Когда увидел про школу в которую я ходил, чуть вином не подавился со смеху. Но употребление вина не спасло такую адскую муть от попыток мозга её анализировать "на лету". Пришло осознание того, что современная российская фантастика совершенно полностью "сливает" самым рядовым новостным выпускам, даже первого канала. Например фильм "Человек который знал всё" или "Урод" с Джоанной Стингрей, да даже в древнючей Барбарелле фантастики больше. В общем, на лицо картина полного развращения кинематографии спецэффектами и их относительной "доступностью", а про сюжет совсем забыли.
А нет, вроде трезветь начал потихоньку, может даже отпустит...![]()
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
хорошо выразил мысль, к стати!
было 4 пассата...525
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Если задача фильма в том, чтобы "зацепить" зрителя и не оставить равнодушным, то да. С ней фильм справился на отлично. Но это не значит, что фильм отличный.
Где- то читал, что "Притяжение" посмотрели 1.5млн. человек...
Сколько из них прошли через технологию адовой рекламы, которая звучала из каждого утюга?
Каков бюджет фильма и каков бюджет ролика?
Ролик кстати тоже равнодушным не оставит никого. И, если учесть, что ляпов в нем меньше, чем в фильме, то оценить его можно гораздо выше, чем фильм.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
На примере раскрутки этого фильма российскими телеканалами, явно виден уровень промывки мозгов гражданам.
Ровно так же выставляются политические события, достижения..
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
как минимум столько, сколько посмотреловаш кэп(с)
реклама - двигатель торговли...
беспонятиязачем это знать ?
главное - что в совокупности "притяжение" отлилось в мозговом граните у более чем 4млн человек. не это ли успех, мсье ?
все, от и до, очень успешный маркетинговый проект. чёрный пиар - ещё круче чем белый![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Лех, речь не об успешности проекта, а про то что фильм гавно.как минимум столько, сколько посмотреловаш кэп(с)
реклама - двигатель торговли...
беспонятиязачем это знать ?
главное - что в совокупности "притяжение" отлилось в мозговом граните у более чем 4млн человек. не это ли успех, мсье ?
все, от и до, очень успешный маркетинговый проект. чёрный пиар - ещё круче чем белый![]()
на тему,
тут как-то встречался со старым знакомым, разработчиком ПО, человек очень умный и разносторонний. с первого взгляда может показаться не от мира сего.
так вот,
он сейчас работает при одном НИИ, занимающимся социальным моделированием через цифровые информационные каналы. все, что есть сейчас уже, будет семками на фоне продуктов, реализацией которых там плотно занимаются.
держитесь за седло крепко![]()
Пойду еще разок-другой Притяжение посмотрю![]()
- Всякое бывало.
Серега, надеюсь не покажусь банальным если скажу что все очень относительно
я не ждал от этого фильма ровным счётом - ничего.
посмотрел его легко, как красочную неплохую открытку. голова отдохнула хорошо![]()
возможно именно по этому он мне и понравился
(может, конечно, я просто интеллектуально не развит...и это есть корень зла в которое я попал)
...
я, пожалуй, тоже вечерком![]()
Присматриваю себе кнопочный телефон, без выхода в интернетна тему,
тут как то встречался с старым знакомым, разработчиком ПО, человек очень умный и разносторонний. с первого взгляда может показаться не от мира сего.
так вот,
он сейчас работает при одном НИИ, занимающимся социальным моделированием через цифровые информационные каналы. все, что есть сейчас уже, будет семками на фоне продуктов, реализацией которых там плотно занимаются.
держитесь за седло крепко![]()
- Всякое бывало.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Если-бы бондорчук именно так его втюхивал, то вряд ли его посмотрели даже половина.Серега, надеюсь не покажусь банальным если скажу что все очень относительно
я не ждал от этого фильма ровным счётом - ничего.
посмотрел его легко, как красочную неплохую открытку. голова отдохнула хорошо![]()
возможно именно по этому он мне и понравился
...
я, пожалуй, тоже вечерком![]()
какую модель выбрать - тебе тоже "подскажут"
да вполне возможно...
меня реклама зацепила только вопросом, сняли ли мы наконец-то что-то выше Параграфа 78
и на этот вопрос я получил ответ сполна
да и вообще,
люблю я всякие пиф-паф стрелялки с инопланетянамидаже в обыденной жизни приходится часто махаться с ними
![]()