0

Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Жанр фильма не отменяет обязательности наличия смыслов и логики происходящего.
Что касается конкретно "Великой стены", то в фильме никак не объясняется, как именно удавалось сдержать орды чудовищ, когда стена отсутствовала.
Набеги происходили каждые 50 лет. Стену строили 1800 лет...- эти цифры указываются по ходу фильма.
Или авторы оставляют зрителю право самому додуматься до этого?
Ну пусть тогда не обижаются, что зрители думают, что сценаристы- мудаки.
Ведь чего проще было сделать сноску на некое "предсказание древних мудрецов", согласно которому в таком- то году, в такое- то время будет нашествие. Нации необходимо сплотиться и построить заграждение ради защиты.
Поколения предков усердно трудились и вот, как результат трудов, родилось рукотворное Чудо Света, призванное встать на защиту от супостата...
Только закончили строительство и оборудование. Насилу успели, и вот, как венец всему- эпическая битва...
все понятно и никаких претензий.А главное- одинаково понятно для всех. А не так, как сейчас- одному понятно так, другой додумал этак, а на самом деле сценаристы задумали совсем иначе.
--- Добавлено чуть позже ---
То есть считаешь, что зачищать их не было необходимости? Надо было дождаться, пока они зачистят людей?
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 5,250 Отправлено: 5,270 |
Завтра на Кинг-Конга пойду![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Увы. В этом- то как раз нет ничего необычно- не логичного. И объяснить это можно чем угодно. От банальной мутации, до скрещивания с внеземным организмом. И это можно уложить в логическую цепочку.
Как и в необычайных способностях например "Людей Х" и "Мстителей" у Марвела нет ничего не логичного. Они либо мутанты, либо полубоги, либо оснащены технологиями.
А вот к примеру отечественные "Защитники", оставляют в недоумении в том смысле, что когда- то проводились успешные опыты по созданию супер воинов, но программа была свернута и опытные образцы утеряны...
Хотя- бы потому, что реально работающие организмы могут быть захвачены вероятным противником и использованы против своих создателей. Поэтому оставлять их без присмотра не логично. Гораздо более правильно было бы, если уж нет возможности и средств продолжать разработки, уничтожить всё это.
То есть то, что эти кренделя запросто гуляли на свободе, а так- же то, что для их поиска требовалось создавать специальную экспедицию- абсолютно не логично.
Они, как минимум должны были быть под наблюдением, а как максимум- постоянно на связи.
Хотя "Защитники"- это один большой косяк. Хотели как лучше, а даже "как всегда" не получилось. Отстой нах.
Получено: 5,250 Отправлено: 5,270 |
.Карел., да ты фантазерПиши сценарии
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
На пенсию выйду- займусь![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
рецензия на "Рай" Кончаловского http://rusnord.ru/culture/37843-troe...alovskogo.html
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
чой-то не логично... все логично, залежи руды радиактивной, произошли мутации
сноски в фильме нет, как произошло, так же как и со стеной, с какого ее начали стоить и еле еле успели
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я в такие тонкости не вдавалсяМне их просто стало жалко в один момент - оказались меж 2х огней. С одной стороны королева гонит в бой и просит жрать, с другой стороны ярд китайцев на стене, которые хотят их убить. А бедным зверушкам только и остаётся идти на верную смерть и погибать как герои. Птичку жалко
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Начал вчера смотреть "Викинга" (где-то половину осилил). Чисто из спортивного интереса, поскольку привык всё-таки опираться на собственное впечатление от того или иного художественного произведения.
Могу сказать, что фильм столь уж резкого отторжения не вызвал; он просто неинтересный. И больше добавить мне нечего. Досматривать вряд ли буду; даже из уважения к выдающемуся актёрскому мастерству Козловского и -- всё время забываю -- Ходченковой.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
А ты 19+ версию смотрел? Там вроде бритую звезду показали
Отправлено с моего TM-5277 через Tapatalk
было 4 пассата...525
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
19+ я в ней ни у кого не увидел. Глазомер, возможно, сбился.
https://www.youtube.com/watch?v=G629a_3MkkI
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
У меня уже есть один долгожитель -- "Подросток", которого я пытаюсь уже несколько лет(!) до конца досмотреть, но дальше четвёртой серии никак не продвинусь: категорически засыпаю в процессе и не помню где. Потом опять пересматриваю заново -- просто "День сурка" Зеркало для героя какой-то.
Это, представляете коллега, как же умело надо Достоевского экранизировать, чтобы под него перманентно засыпать случалось?
Тут, доложу вам, талант почище Козловского, не говоря уже о -- опять забыл -- Ходченковой, требуется.
пойду посмотрю, кто такая Ходченкова...
... посмотрел, даже и не видел никогда
Кстати, коллеги, заместо "Викинга" вы сделали бы мне огромное одолжение, посмотрев столь недооценённую "Орду", которую осмелюсь назвать одним из самых весомых событий современного российского кинематографа. Не"Остров", не "Царя", а именно "Орду". Хотя без двух первых "Орды", возможно, и не было бы.
Фильм имеет к Орде, монголам и прочим викингам лишь косвенное отношение (а к баталиям -- так вообще никакого) и не претендует помпезно на исторические анналы, поскольку во главу угла там поставлено иное. Трейлер, к сожалению, не даёт о сюжете и духовной нагрузке достоверного представления, поэтому опираться на него опрометчиво.
Мой добрый совет - даже просьба - тем, кто ищет ответы в этой жизни -- обязательно его посмотреть. А уж священнослужителям, независимо от их конфессиональной принадлежности, как и неравнодушным к творчеству Достоевского -- категорически!
https://www.youtube.com/watch?v=NSSm21UXhI8
http://www.rutor.info/torrent/229883...p-ot-hellywood