0

Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
optimist_51, здоровья, здоровья и еще здоровья![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Сегодня посмотрел. Я любитель фантастики. БАльшой любитель. Но это хрень какаято. Гопота жестокая и тупая. Да,да тупая... Звездолет прилетел хрен знам откуда а оне на него... Ну где мозг? А вот броневик понравился. Этот придурок в скафандре не смог пробить лобовуху. Качественно делают.Посмотрел еще раз "Притяжение" чтобы сравнить на холодную голову с Обливионом и Прибытием. Опять офигенские впечатления но на этот раз покоробило как гопота снята, что-то помойму с гопничеством Бондарчук все же переборщил. А в остальном такое же приятное впечатление. Обливион и тем более Прибытие вообще ни разу не дотягивают.
--- Добавлено чуть позже ---
optimist_51 с днюхой! Всего самого! Много!
И еще по Притяжение. Сдается мне, что Федя хотел снять про футбольных фанатов и их отношений с школьниками, но что то пошло не так и он съехал на
пришельцев.
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
optimist_51, с днем рожденья... Здоровья, удачи во всех делах
(а оптимизма тебе не занимать)
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 470 Отправлено: 851 |
Только что закончил смотреть наш фильм "Чемпионы" 2014 г.
Пять реальных историй больших побед российских спортсменов. И за каждой победой стоят человеческие истории, в которых переплетаются любовь, предательство, дружба, уважение, труд и вера. Вера в себя, вера в победу.
Кто смотрит российские фильмы,очень рекомендую.За душу возьмет,обещаю.
optimist_51, с Днем рождения! Всех благ и крепкого здоровья!![]()
![]()
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
AND31, Лучше Легенды № 17?![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
"Призрачная красота" - драма
Хмм, я очень редко смотрю драмы, но тут состав актерский прям отличный!
Фильм с уклоном в философию, думаю Виктору rummi понравится!
Немного тяжеловат, и местами скучноват, но тем не менее, не могу сказать, что фильм плохой.
Даже напротив - мне понравился
Концовка немного неожиданная.
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Спасибо, Игорь, непременно ознакомлюсь.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
optimist_51, с днюхой!!!!
Посмотрел Доктор Стрэндж , вначале, когда он был врачом, казалось что будет очень интересно. И Бенедикт Камбербэтч мне нравится по роли Шерлока, и посыл к "Трансерфингу реальности" В. Зеланда в таком ключе казался очень многообещающим. Вначале даже думал что будет нечто среднее по смыслу между Шелрлоком и Доктором Хаусом с элементами фантастики и мистики и глубоким смыслом. Но далее было жесткое разочарование. Действительно крутые спецэффекты, куча вбуханного бабла, но полный провал в плане идеи, смысла, каких либо вызывающих эмоций, я так и не понял о чем фильм. Весь фильм что-то мерцало, мелькало, ездило, какой то непонятный монстр мочил доктора, но глубины, смысла, идей, я не увидел, за актеров не переживал. Эмоций также никаких не было. Просто красивая картинка в духе развитой Матрицы и не более того, но без особого смысла, фильм больше для детей наверное, нет глубины, вообще. Жаль потратил время, не люблю глянцевые, но пустые фильмы без смысла.
ЗЫ. Доктор Хаус + Шерлок + Бенедикт Камбербэтч + немного мистики в одном фильме могло бы стать бомбой...
Так она такая и есть, все реально показано, без приукрас. И за них стыдно. Это и хотели до нас донести помимо всего прочего. Замени пришельцев на таджиков или кавказцев, получишь совершенно реальную и точную картинку. Нету, и в реальности в основном все так и есть.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Ходили позавчера на ЛОГАНА - Рассомаха - можно не ходить, что то фильм полная хрень, кетчупа потратили ооооооооооооочень много
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
сходил на Великую стену. красочный фантастический боевик, отлично снят, классный сюжет, фильм очень понравился, получил удовольствие
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Вот понравился,сам не ожидал..."одержимость"
rummi, опять же должен понравиться,но наверно видел уже![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
К сожалению, Игорь, не оправдал возлагаемые тобой надежды; а вот СерёжаМ, полагаю, более их достоин: уже вижу блокнотик в его руках."Призрачная красота" - драма
Хмм, я очень редко смотрю драмы, но тут состав актерский прям отличный!
Фильм с уклоном в философию, думаю Виктору rummi понравится!
Немного тяжеловат, и местами скучноват, но тем не менее, не могу сказать, что фильм плохой.
Даже напротив - мне понравился
Концовка немного неожиданная.
Абсолютно в моём темпе, коллега. Ещё очень нравится "Кадиллак Рекордс", который, возможно, будет для вас очередной приятной неожиданностью.
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
Невидимый гость - интересный испанский триллер, только непонятно, зачем главные герои так всё изначально замутили, можно всё было сделать намного проще. Хотя тогда бы фильма не было))
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Хороший старый фильм Окно во двор (1954)
https://my-hit.org/film/11445/
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Как отдельный фильм- ниочем. И многое будет не понятно.
Для поклонников- же Марвела- вполне норм и на уровне.
Я поглядел с удовольствием. Дочки даже поплакали в конце.
А сопереживание герою(-ям)- это один из главных критериев качества произведения.
О чем там сюжет?
Что это за мириады неведомых тварей, набегают каждые 50 лет с целью уничтожить Человечество?
А в самом начале фильма было указано, что строили Стену на протяжении 1800 лет...
ВОт было бы кино и сюжет, если бы там рассказали (показали!!), как отбивались от прежних 30+ набегов тварей без стены и во время её строительства...
Умри молодым, но как можно позже.