0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
И на внуках, вероятно, тоже: новое творение Павла Лунгина "Дама пик" с Иваном Янковским в главной роли -- оперного певца(!) -- разочаровало по всем статьям.
Хотя временами даже смешно было, когда он на пару с Ксюшей Раппопорт пытался рот под оперу открывать. Правда смешно.
--- Добавлено чуть позже ---
Игорь, не будь Сашей, тебе это абсолютно не идёт.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Понимаешь, Игорь, я был готов его принять таким безоговорочно (или ты думаешь, что "Трансформеров" не смотрю?) -- никаких иллюзий, вполне представляя Федин масштаб, и не питал перед просмотром, -- но мне очень не понравилась реализация. Настолько, что я искренне расстроился. И дело, повторюсь, в той неестественной и искажённой атмосфере, которую он изначально моделирует: в нём всё фальшиво. То есть абсолютно. И любовь в первую очередь.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
не туда запилил, удалено![]()
было 4 пассата...525
нене, перенес в видеоролики
было 4 пассата...525
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
Притяжение - сначала не покидало стойкое ощущение нелогичности происходящего. Фантастика, она конечно такая фантастика, но то, что пришелец курит и ему переливают человеческую кровь, какбэ перебор. На этом фоне Чужие и то выглядят логичнее. А потом маразм начал крепчать. Есть прикольный американский боевичок "Ковбои против пришельцев" с Крейгом в главной роли. так вот этот надо было назвать "Гопники против пришельцев". Фильм не понравился, сценариста на кол. И еще постоянно раздражала эта ТП, которая дочка Лебедева. А да, понравилось, как вежливые люди сняты ))
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Доктор Стрэндж - мне понравился. Просмотрено залпом. Пожалуй, один из лучших марвеловских фильмов. Все в полном порядке - смысл, игра и подбор актеров, юмор, ну и конечно - спецэффекты. Фильм далеко не детский, хотя просмотр с детьми очень даже показан.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Нечто среднее между фильмами Матрица, Начало, Варкрафт.
Неплохая история, сомневаюсь что буду смотреть второй раз, если только со скуки![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Тильда Суинтон - визитная карточка качественного фильма. В коньюнктуре принципиально не играет.
Бывает и такое, коллега: я вот ни разу не пересматривал шедевральный, без сомнения, "Форест Гамп"; а вот "Человек дождя" неоднократно.
rummi, мне вот периодически хочется пересмотреть Обливион и Грань Будущего...... причем в обеих картинах снимался Том Круз известный саентолог...
Прекрасно вас понимаю, коллега: уже. А "Ванильное небо" какой замечательный; или "Соучастник". Ну, а "Широко закрытые глаза" Стенли Кубрика таки просто гротеск.
обливион лажа все же имхо, а глаза смотреть стоит из-за голой жены круза
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Посмотрел еще раз "Притяжение" чтобы сравнить на холодную голову с Обливионом и Прибытием. Опять офигенские впечатления но на этот раз покоробило как гопота снята, что-то помойму с гопничеством Бондарчук все же переборщил. А в остальном такое же приятное впечатление. Обливион и тем более Прибытие вообще ни разу не дотягивают.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
А я на днях плюнул и посмотрел все части про красных дьяволятЁпт! Я этот фильм больше 30 лет не смотрел, зато столько позитива получил
Особняком песни из кинофильма
optimist_51, С денюхой, камрад!!!![]()
Обливион это фантастика чистой воды и философия в какой-то степени. Прибытие не дотянуло само по себе как произведение до Обливиона.
А Притяжени это росийская фантастика не более, первые попытки снять что-то похожее в таком стиле на современные американские фильмы о пришельцах.
Пока не смотрел, скачал, позже посмотрю скажу свое мнение именно о фильме.
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!