0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
скорее бы этот угарный фильм Ричи вышел:
было 4 пассата...525
также интересно?
было 4 пассата...525
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
вчера по СТС семьей смотрели "Каратэ-пацан" с Джеки Чаном - классный фильм, не оторваться
еще хвалят новый ХХХ:
"его совершенно невозможно воспринимать серьезно, и на этом строится весь фильм. Хотите, чтобы главный герой рассекал по джунглям на лыжах, катался на мотоцикле по воде и выпрыгивал из падающего самолета? Без проблем, для трюков теперь нет никаких преград. Желаете разнообразия в схватках с противниками? Да пожалуйста, китайские актеры продемонстрируют искусство рукопашного боя. Надоело, что герои часто проговаривают простые истины? Не вопрос, теперь они только шутят и подкалывают друг друга. Лента скорее напоминает пародию на целый ряд блокбастеров и нисколько этого не стесняется. Задорный экшн и зрелищные трюки не дают впасть в уныние и с надеждой смотреть на стрелки часов, а колоритные герои вызывают улыбку. В конце концов, не каждый год видишь в боевике помешанного на заговорах и инопланетянах старика (Рори МакКанн), чье хобби — попадать в зубодробительные аварии. То же самое, но в меньшей степени касается девушки-снайпера по имени Адель (Руби Роуз) или гениального и болтливого техника Бекки из стана спецслужб в исполнении звезды сериала «Дневники вампира» Нины Добрев. А участие Донни Йена и других представителей азиатского заставляет вспомнить о злоключениях Джеки Чана в американских подворотнях."
было 4 пассата...525
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Каратэ-пацан отличный фильм!
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Как однажды, не без досады, сказал Миша Кучеренко (на фото слева) в момент нашего бурного обсуждения достоинств тех или иных акустических систем:
"Витя, ну ты же ведь не будешь до седых мудей слушать тяжёлый рок!"
И, не поверите, он таки оказался прав, хотя я и ответил без тени малейшего сомнения: "Конечно буду!".
Ну, оно и понятно: "Великого Гетсби" на тот момент я не только не читал, но даже и не видел, в отличие от "Хышника", "Пацана от карате" и его "Комманды".
[/url]
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
было 4 пассата...525
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Ребят, а на "Притяжение" кто нибудь ходил уже?
Стоит смотреть?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Количество рекламных пауз при показе кинофильмов на ТВ предлагается ограничитьВ Госдуме находится проект с такими поправками. Сейчас нет ограничений по числу рекламных перерывов во время показа художественных фильмов на телевидении. Изменения касаются только кинофильмов, то есть фильмов, созданных для показа в кинозалах.Планируется, что можно будет показывать трехминутную рекламу применительно к кинофильмам на ТВ в следующих случаях:- перед началом демонстрации на ТВ кинофильма;- после его трансляции.
наконец-то![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
еще б запретили накладывать анонс передач на картинку, вот это бесит, смотришь че нибудь и выскакивает глупая морда
Три пассата было...
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!