0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Я так понял, ты про Викинга?
А что именно там понравилось? То, что русские в очередной раз показаны свиньями? И даже их князь позволяет себе уснуть в своей- же блевотине....
Или то, что князь, собравший Киевскую Русь в кулак, в фильме показан безвольным тюфяком, которым помыкают все, кому не лень...
Это даже если опустить исторические несоответствия...Я понимаю, что художник имеет право так "видеть".
Я- же хочу оставить за собой право на это не смотреть...
--- Добавлено чуть позже ---
Я не смотрел, всего- лишь читал отзывы смотревших.
Одного того, что русский князь, изнасиловал дочку другого князя (пусть и недруга) на виду у её родителей, на глазах своей дружины (не снимая при этом портков)... А потом пошел поблевать и уснул в этой луже...
Мне хватило, чтобы создать впечатление о фильме и не ходить на него.
А там было много чего с чем я лично не могу согласиться. И добровольно пялиться на это не стану.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Не люблю такие откровенно пропагандистские фильмы. Помню в Хитмане с Олифантом президента РФ тоже опустили ниже плинтуса, смотреть противно было. Жаль еще, что в таких фильмах снимаются российские же актеры. Тьфу!![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Повторю стотыщпятьсотый раз. Я отношусь к художественным фильмам как к художественным. Я не ищу в фильме того, к чему можно доипаться. Мне нравится сюжет, игра актеров и режиссура. Всё.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Как-то в течение пяти минут мы не встретили по сторонам дороги ни одной рекламы. Это было так удивительно, что кто-то из нас воскликнул:
- Исчезли рекламы! Смотрите - поля есть, деревня есть, а реклам нету!
Но он был строго наказан за свое неверие в мощь американского паблисити. Он еще произносил последнее слово своей фразы, а из-за поворота уже летели навстречу машине целые сонмы больших и малых реклам. Нет! Америку нельзя застать врасплох!
Реклама до такой степени проникла в американскую жизнь, что если бы в одно удивительное утро американцы, проснувшись, увидели бы, что реклама исчезла, то большинство из них очутилось бы в самом отчаянном положении.
Стало бы неизвестно:
Какие курить сигареты?
В каком магазине покупать готовое платье?
Каким прохладительным напитком утолить жажду - "Кока-кола" или "Джинджер-эйлем"?
Какое пить виски - "Белая лошадь" иди "Джонни Уокер"?
Какой покупать бензин: "Шелл" или "Стандард Ойл"?
В какого бога верить: баптистского или пресвитерианского?
Было бы просто невозможно решить - Стоит ли жевать резинку?
Какой фильм замечателен, а какой попросту гениален?
Следует ли идти добровольцем во флот?
Полезен или вреден климат Калифорнии?
И вообще без рекламы получилось бы черт знает что! Жизнь усложнилась бы до невероятия. Над каждым своим жизненным шагом приходилось бы думать самому. Нет, с рекламой значительно легче. Американцу ни о чем не надо размышлять. За него думают большие торговые компании.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Паранойя
2013 год
Слоган: "В войне двух королей, даже пешка может победить".
Нормальный фильм,как то зацепило сразу и посмотрел без перекуров
https://my-hit.org/film/23181/
![]()
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Не смотрел то, о чем вы говорите, но заметил в последнее время тенденцию находить что-то там, где этого нет.
Если ты этого не сделал, то можешь показаться неумным. У фильма могут быть только две оценки : понравилось и не понравилось. Остальное для критиков, которым надо зарабатывать деньги.
Маркетинг, коллега. "Викинг" общедоступный термин, растиражированный в телесериалах и киносагах, а "варяг" можно и за гордый крейсер принять, если кто вообще знаком с его значениями )
Встречный вопрос, коллега (с которого и стоило начинать ответ на ваш): почему один из кинотеатров в Москве носит название "Витязь"?
Витязь - уже русское слово, не дай гугл соврать...варяг - тоже (по крайней мере на Руси юзали его), а вот Викинг - явно закос для западного зрителя
но зачем им это говно?
судя по отзывам (не на 1 канале) - большинству не понравилось
хотя опять же Гоблин тоже говорит, что 28 панфиловцев сорвал кассу и т.п., но я был на 2 показах - в обоих случаях - ползала от силы...
было 4 пассата...525
"В 1963 году в Москве начал строится студенческий городок Университета дружбы народов имени Патриса Лумумбы. Именно в это же время на территории студенческого городка появился на свет и на картах Москвы - проектируемый проезд 4865. Несколько лет спустя, а именно в 1965 году проезд был продлен до Профсоюзной улицы. Эти события происходили во время застройки района Беляево-Богородское. После того как проезд был продлен ему было присвоено новое название - улица Миклухо-Маклая. В 70-х годах улица Миклухо-Маклая начала активно развиваться. Здесь стали появляться разнообразные культурные объекты. В том числе и кинотеатр. Кинотеатр был назван ВИТЯЗЬ. Такое название кинотеатр получил не спроста. Миклухо-Маклай русский мореплаватель совершал свои путешествия на одноименном корабле. Спустя всего лишь несколько лет кинотеатр очень быстро заработал отличную репутацию в Москве. Привлекал и привлекает все больше и больше зрителей".
было 4 пассата...525
Теперь понимаете, коллега, к чему я клоню?
К своему стыду о данном факте я узнал уже в юношеском возрасте из книг, твёрдо думая до этого, что название напрямую связано с древнерусскими воинами, отчеканенное панно с которыми украшало стену буфета кинотеатра.
Получено: 5,249 Отправлено: 5,270 |
Посмотрела "Зараженная" со Шварцем.
Такой отстой
Ну заработал же денег. Ну что ж так портить впечатление о себе на старости лет
Я бы даже сказала на пол разика))
Досмотрела только потому, что в самолете делать нечего
А так бы выключила на середине уж точно.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
"Ведьма из Блэр: Новая глава" - мне понравился!
Всё, в том же духе, что и раньше
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!