1

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Коллега, смею полагать, что сакральный смысл афоризма Роберта Кавью намекает как на существенное различие между случайными и псевдослучайными числами, так и на то, что ничего случайного в этом мире нет, и все случайности закономерны, если даже эти закономерности кажутся нам случайными.
Ваш пример с AI (Artificial Idiot) наглядное тому подтверждение.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 508 Отправлено: 42 |
А что делать? В нашем прокате его нет и неизвестно будет ли вообще. Пробуем договориться с посольством и культурнм центром России в Софии, чтоб организовать прожекцию у нас, но пока ничего утешительного.
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
на официальном сайте смотри, за 200 руб. вроде в идеальном качестве
не обязательно на тф смотреть
ссылка в профильной теме
--- Добавлено чуть позже ---
а у нас Кончаловский сам презентовал свой "Рай"
Румми, не в курсе про этот фильм?
было 4 пассата...525
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Уже смотрит![]()
Пока не решил, буду ли его смотреть. Скорее всего, нет: тяжело такого рода фильмы переживаю, болезненно; особенно с возрастом.
Но в Андроне, как в режиссёре, весьма неглупом и тонко чувствующем человеке, не сомневаюсь. Спекулировать не в его стиле. С фильмом, как с художественным произведением, там всё, думаю, по понятиям.
Если выпадает оказия, всегда с интересом смотрю интервью и беседы с ним, встречая во многом единомышленника и где-то родственную душу. Из последнего - в "Белой студии" Даши Златопольской.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Умерла исполнительница роли принцессы Леи
Умерла американская актриса Кэрри Фишер, известная по роли принцессы Леи в саге «Звездные войны».
Она скончалась в больнице утром во вторник, 27 декабря, в возрасте 60 лет.
Об этом сообщает Associated Press.
24 декабря сообщалось, что Фишер была госпитализирована в критическом состоянии из-за сердечного приступа, произошедшего во время перелета из Лондона в Лос-Анджелес.
Врачи доставили Фишер в больницу скорой помощи департамента пожарной охраны города после приземления.
В клинике ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.
Впоследствии мать Фишер, актриса Дебби Рейнольдс, рассказала о стабилизации состояния женщины.
Фишер снималась в таких фильмах, как «Сладкая месть», «Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар» и «Предместье».
Известность ей принесла роль принцессы Леи в фантастической киноэпопее режиссера Джорджа Лукаса «Звездные войны».
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 596 Отправлено: 7,462 |
http://film-tor.org/torrent/541865/p...-2016-camrip-d
неожиданно выкинули вполне смотрибельный камрипчик..
правда, вяловатый конец, а так - миленькая актрисска! А бармен ваще, вне конкуренции! Ну и Морфиус - старина-пенсионер. ))
optimist_51
VW B5+ 1,8Т.,ксенон,AWM,AKПП 03г.,tiptr,кожа,люк.150т.миль.USA
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Дядя Витя, твой фильм - Дирк Джентли холистический детектив.Коллега, смею полагать, что сакральный смысл афоризма Роберта Кавью намекает как на существенное различие между случайными и псевдослучайными числами, так и на то, что ничего случайного в этом мире нет, и все случайности закономерны, если даже эти закономерности кажутся нам случайными.
Ваш пример с AI (Artificial Idiot) наглядное тому подтверждение.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
"Великолепная семерка" - мне понравился, хоть и не люблю вестерны
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Луц по частям не продаётся. Луц — десять чатлов заряд, а у нас только семь.
Безоговорочно согласен с ними в одном, коллега: над нами что-то есть и, соответственно, все составные части необходимо рассматривать в масштабе единого целого, их неразрывно объединяющего. Что касается других тезисов, то по некоторым из них имею антагонистическую точку зрения: если бы сущность целого была понятна сразу, то не возникало бы вопросов априори. Не было бы вообще такого понятия (как и не было бы смысла в земном существовании человека). А раз они возникают у некоторых, по крайней мере, следовательно их путь к пониманию целого осуществляется посредством поэтапного всеобъемлющего изучения, анализа и систематизации всевозможных частностей, формирующих это целое.
Сбор своего рода пазла. Но и тут не всё так однозначно, поскольку кто-то собирает пазл, определённо зная, какой результат должен получить в конечном итоге -- имеет цель; а кто-то собирает наугад, имея лишь кучу составных частей чего-то неопределённого и безысходное желание скоротать до могилы невыносимую лёгкость бытия; подменяя тем самым истинную цель своего существования всего лишь средствами для её достижения.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Про х/ф Викинг
"Посмотрел х/ф Викинг.
29.12.16 19:03 | Goblin | 90 комментариев
Тупое, унылое, занудное, скучное говно.
Не смотреть ни в коем случае."
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
А Матильду перенесли аккурат на октябрь 2017...
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Кредо убийцы / Assassin's Creed (2016/TS)
в общем посмотрел сие кино, не законченный экшн, интересна задумка, но не отработана, как то все сцены без конца и сама картина получилась смазанной
в общем посмотреть разок можно, но банальная концовка все портит.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
А что он уже идет в кино?
А я искал, искал и стал смотреть тот фильм который стоит в первых списках классики "Побег из Шоушенка"
Vorsprung durch Technik
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 596 Отправлено: 7,462 |
http://ru-free-tor.org/torrent/54254...016-webrip-cam
Название: Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся
Оригинальное название: Jack Reacher: Never Go Back
Год выхода: 2016
Жанр: боевик, триллер, криминал, детектив, приключения
Режиссер: Эдвард Цвик
В ролях: Том Круз, Коби Смолдерс, Роберт Неппер, Даника Ярош, Нинджа Н. Деву, Элдис Ходж, Холт МакКэллани, Мэдалин Хорчер, Чейз Савой, Сью-Линн Ансари
О фильме: Экс-военный Джек Ричер приезжает в Вашингтон, чтобы впервые встретиться с майором Сьюзен Тернер, которая возглавила его бывшее подразделение и не раз выручала его в непростых ситуациях. По странному стечению обстоятельств буквально накануне его визита майора арестовывают по обвинению в измене… Ричеру, уверенному в невиновности Сьюзен, предстоит освободить ее и раскрыть заговор, ниточки которого тянутся на самый верх. Стремясь докопаться до правды, он также делает поразительное открытие, способное раз и навсегда изменить его жизнь…
optimist_51
VW B5+ 1,8Т.,ксенон,AWM,AKПП 03г.,tiptr,кожа,люк.150т.миль.USA
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Ребят что скажете о Пассажирах?
Vorsprung durch Technik