0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
муть какая-то....даже читать устал![]()
было 4 пассата...525
новый Термик?
--- Добавлено чуть позже ---
Шальопа:
еще "понравилось" у него:
и тут еще много всего из его переписки, кому интересно
было 4 пассата...525
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
а по мне все верно он сказал!
я сначала не вкурил - на просмотре был под мухой, на радостях нажрался перед сеансом
а ща думаю - почти ничего не запомнилось
было 4 пассата...525
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
+1.
Я еще пойду![]()
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Ща всяких "критегов" будет туева хуча, это не удивительно. Будут разбирать до каждого болтика каждый танчик, углубляясь в те детали, которые на общий смысл никак не влияют. А всё для того, чтобы "блеснуть" своими никому не нужными познаниями, к тому же никоим образом не влияющие на наличие у авторов таких роликов сколь ни будь внятного интеллекта.
согласен! доипаться можно до столба
фильм и впечатлил и разочаровал одновременно
тем более вычитал, что тот хохол, который ГГ, в итоге стал полицаем у фрицев
это все равно что сняли бы ща фильм про генерала Власова и начали бы его восхвалять!
было 4 пассата...525
А мне вообще непонятны чаяния по царским временам. Что было хорошего в том, что пооцентов 15-20 элиты гнобило как хотело простой народ. Люди вкалывали на полях за мешок муки, на заводах-за пару буханок верного хлеба. Морили свой же народ голодом, люди дохли как мухи и никому до этоготдела не было. Верхушка на этом наживалась только. А в правящие круги вообще немцы-французы всякие затесались... Или все уверены в том, что вот они бы точно при дворе были бы? Наивные. Думают целый народ от нех делать на баррикады полез. Ню-ню!
Соррь, что немного не в тему.
вот вот, согласен с Вами, коллега
было 4 пассата...525
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
"Уличные коты" - хрень полная, к тому же унылая, даже не смотрите
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
коты, велосипеды...все смешалось - люди, кони![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Ку (30 раз), пацаки,
сегодня все надели цаки и пошли за хлебом
«Кин-дза-дза́!» — полнометражный двухсерийный комедийный художественный фильм в жанре антиутопии, снятый на киностудии «Мосфильм» режиссёром Георгием Данелией.
Фильм вышел на экран 1 декабря 1986 года. Прокат (1987, 14-е место) — 15,7 млн зрителей. Картина «Кин-дза-дза!» оказала влияние на современную русскоязычную культуру — вымышленные слова из фильма вошли в разговорный язык, некоторые фразы персонажей стали устойчивыми выражениями.
... и не забываем, что правительство на другой планете живет![]()
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
"Морган" - скучноват...
На разок глянуть, когда делать нефиг.
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Ни хрена ты не понимаешь. Этож кабаки, цыгане, лохматый шмель и это ..... хруст французской булки.А мне вообще непонятны чаяния по царским временам. Что было хорошего в том, что пооцентов 15-20 элиты гнобило как хотело простой народ. Люди вкалывали на полях за мешок муки, на заводах-за пару буханок верного хлеба. Морили свой же народ голодом, люди дохли как мухи и никому до этоготдела не было. Верхушка на этом наживалась только. А в правящие круги вообще немцы-французы всякие затесались... Или все уверены в том, что вот они бы точно при дворе были бы? Наивные. Думают целый народ от нех делать на баррикады полез. Ню-ню!
Соррь, что немного не в тему.
Русская армия сражалась против нас в ВОВ - надо это отчетливо понимать и задуматься - почему фильм снят именно так
было 4 пассата...525
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Даже если Клочков не говорил слова: "Велика Россия, но отступать некуда...", а ему их приписали, то приписали их именно в то время, а не сейчас. Стало быть понятие "Россия" было и тогда
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Мы были слишком наивны, чтобы понимать: будущее принадлежит тому, кто владеет монополией на интерпретацию настоящего.
"Мы ждём перемен", — пел Цой, а какой-нибудь Черниченко объяснял каких именно. "Скованные одной цепью", — пели мы, а какой-нибудь Коротич объяснял, что речь идёт о шестой статье Конституции. "Твой папа — фашист!" — вещал Борзыкин, а "Новый мир" объяснял: да, таки фашист, потому что в детстве плакал, узнав о смерти Сталина.
К 1990 году русский рок полностью утратил свою конъюнктурную привлекательность. Серебряная ложечка в форме гитары, которой разбивали скорлупу советской системы, была отложена в сторону, а те, кто ей орудовали, бросились, затаптывая соседа, в пробитую брешь -- делить мягкий белок и беззащитный желток реальных ценностей.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.