0

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Спорить не буду, это моё личное мнение. Но сам фильм в те времена был огонь! Сами бегали на покойного ныне Талгата поглядеть. Тогда ещё он в известном фильме про Сойера играл индейца Джо... Эххх, были временаКоллега, когда я впервые услышал слово "наркотики" -- в фильме "Пираты XX века" -- лет в 10, то никак не мог понять: зачем пиратам столько лекарств, о чём и думал подспудно весь фильм, а после его окончания обратился с соответствующим вопросом к маме. Не помню, что она мне ответила, но веру в Деда Мороза, капусту и аистов я тогда не потерял.
А "кассовыми" тогда называли не только фильмы, но и спектакли, хотя и согласно народному арийскому преданию: "из всех искусств для нас важнейшим является кино".![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Почему "были"? И есть, и будут. Если мы отделены от прошлого и будущего -- настоящим, то это не значит, что время ограничено тем или иным отрезком. Просто таким образом Творец отделил нас от Себя, дав тем самым свободу выбора. Ну, это уже другое кино и оно, увы, не в почёте.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
В философию я, пожалуй, лезть не стану, но вот вопрос о смене основных жизненных ценностей мне покоя всё таки не даёт. Это очень обширная тема для разговора.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 249 Отправлено: 1,156 |
Ветку не читал. Понравился док фильм "Дух времени". Кто смотрел?
Passat B5, 1997, 1.6 ADP, ручка, 100 л.с.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
про дедовщину?![]()
было 4 пассата...525
фига у тебя памятья не помню что вчера смотрел
![]()
было 4 пассата...525
я бы лучше миелофон купил![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Посмотрел плеать груз 200
Теперь штонить доброе хорошее безобидное посоветуйте
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
смотрел эти фильмы![]()
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Получено: 736 Отправлено: 3,416 |
JEEP Compass 2017
HYUNDAI IX35 2013 4WD
С 12.10.2023 года - многодетный отец
ОК, щасчонитозаценю
Получено: 558 Отправлено: 539 |
Мне в последнии годы в душу запали только два фильма:
Немыслемое и Исходный код.
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
не совсем свежие, но понравились:
Будущее. Учёные создали машину времени, и с этим изобретением мир вышел на новый виток цивилизации. Благодаря изобретению появилась возможность исправлять ошибки прошлого, чтобы сделать настоящее лучше. Также машина дала возможность предотвращать преступления до их реализации. Для этой цели были отобраны лучшие полицейские.
Главный герой — полицейский времени, который уже успел предотвратить огромное количество преступлений благодаря путешествиям сквозь время. Однако все его заслуги меркнут, потому что он неспособен остановить угрозу, намеревающуюся уничтожить Нью-Йорк.
http://fast-tor.net/torrent/412189/p...ediaclub-d-l-a
ваще у ГГ классный чемодан
Когда журналистка Ровена Прайс, занимающаяся расследованием убийства своей подруги, узнает, что к нему может быть причастен влиятельный глава рекламного агентства Харрисон Хилл, она затевает опасную игру вместе со своим помощником Майлзом Хэйли.
Принимая образы Катарины, машинистки в агентстве Хилла, и Вероники, девушки, с которой Хилл флиртует в Интернете, она плетет хитроумную паутину вокруг своей жертвы, чтобы, в конечном счете, выяснить, что она не единственная, кто меняет свои личины. Чем ближе мы приближаемся к разгадке тайны, тем очевиднее ответ на вопрос, как далеко люди готовы идти, чтобы защитить ее: сокровенную тайну.
http://fast-tor.net/torrent/446392/i...080p-by-msltel
развязка тоже замороченная...
из совсем-совсем старых, забытых, затертых и "антисоветских"- недавно наткнулся на:
поставлю рядом со "Взводом" и Цельнометаллической оболочкой"![]()
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Посмотри фильм "Близкие друзья" https://zona.mobi/movies/blizkie-druzya-2008
![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus