0

Получено: 94 Отправлено: 448 |
Посмотрел фильм "Майор".
Каким же больным на голову ублюдком надо быть, что бы снимать такие фильмы?!
Малого того, что сия так называемая картина полна мерзости и человеко-ненавистными идеями и действиями, так нет же мало этого было режиссеру, и он через пьяного ДПСника (спросив убитую горем мать: -а разве ты не попыталась бы отмазать своего мужа, сбив он дитя?) испачкал в этом дерьме всё общество!
А вот хрен ему, большинство не такие!!!
B5-унив2000г.1.9TDI(ATJ)-115л.с,Tiptronic-был. Сейчас Nissan Patrol 2013 Titanium - зверь...
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
большинство не такие, но все же есть
майора Евсюкова помнишь?
было 4 пассата...525
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Кловерфилд, 10
Хоть и весь на штампах, но смотреть было приятно. Не жаль потраченного времени.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Каким- же больным на голову надо было быть, чтобы снять "Брат" и тем более "Брат 2", где главный герой лепит фрагов направо и налево, абсолютно не причастных к делам...
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Парни, если уж совсем вникать в сущность всего что показывают, то вообще нефиг ящик врубать. Волк в Ну погоди ваще курит
Это не документальный фильм чтобы поведать кто, как, да почему. Плохо или хорошо мы все и так представляем что творится на самом деле и что может быть и чего не может при участии каких-либо госслужащих.
Лично меня этот Майор весь фильм держал в напряжении, был не стандартный сюжет, хорошая игра актеров и этим фильм понравился.
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
только первый не смотрелВот и проверим, уважаемый коллега: насколько наше понимание данного определения совпадает в контексте "Славных парней"
http://rutor.info/torrent/479229/nap...ip-ot-hq-video
http://rutor.info/torrent/488507/sek...t-hqclub-d-p-a
http://rutor.info/torrent/490169/kon...-ot-hqclub-d-p![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
во второй только вроде налево и направо, а в первой кажись только плохих, не?
--- Добавлено чуть позже ---
надо было в этом переводе смотреть: http://kino.oper.ru/video/view.php?t=1540
было 4 пассата...525
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
тебе нельзя тяжелые фильмы смотреть, комедии гляди.Посмотрел фильм "Майор".
Малого того, что сия так называемая картина полна мерзости и человеко-ненавистными идеями и действиями, так нет же мало этого было режиссеру, и он через пьяного ДПСника (спросив убитую горем мать: -а разве ты не попыталась бы отмазать своего мужа, сбив он дитя?) испачкал в этом дерьме всё общество!
P.S. Груз 200 смотрел?![]()
Три пассата было...
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
После того, как кончились титры, я ещё минут десять смотрел в пустой экран с мыслью: блеать, да как так-то?![]()
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Я так понял, стоит посмотреть?
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
А чего это вы про Жмурки не упомянули? Тоже Балабанов.
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Нормальный фильм , и Дурак тоже из этой оперы ,Посмотрел фильм "Майор".
Сейчас вот зашел в эту ветку узнать ,что народ смотрит, а оказывается посмотреть то и нечего !Сейчас кругом шлак один гламурный с мажорами и педерастамиЛучше уже майора того же в третий раз посмотреть.
Мне витрины городские – зеркала.
В них не молятся.
И душа моя – ан тоже из стекла –
Пни – расколется.
Но порежется с осколков целый мир,
Сладкий-лакомый.
Что ж ты, матушка Россия, этот пир –
С вурдалаками?
Да, Октябриныч пощады не знал -- наотмашь лупил, но лишь с досады. Бог ему судья. "Я тоже хочу" - последний. Исповедь.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 508 Отправлено: 42 |
Вчера вечером по ОРТ, которое на Европу, смотрел какие-то серии фильма«Эти глаза напротив». Бред какой - то. Вроде действие развивается где-то в конце 60-х - начале 70-х, а герои покупают кооперативную квартиру за 5000 р. В то время таких вроде не было. Или я не прав?
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.
Вполне себе были. И озвученная цена вполне реальная. Фильм, судя по названию и установившейся тенденции последних лет, связан, вероятно, с именем Валерия Ободзинского.
Узнал недавно, что сняли сериал о Петре Лещенко -- в главной роли Хабенский, -- решил скачать. Чернуха полнейшая, не имеющая ничего общего с реальностью. Даже вторую серию не досмотрел. Просто безобразие.
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
вчера посмотрел Грешники и праведники (Outlawrs and Angels).
стоит потерпеть 1,5 часа тягомотины, чтобы насладиться последними 20 минутами
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Ну ХЗ... Чувак демобилизуется из армии, едет к брату в Питер. Тот просит помочь ему в устранении конкурента путём детерминации. Чувак запросто соглашается и убивает чечена только потому, что он.... чеченец. Потому, что пришедшие на его место русские, будут заниматься тем- же самым, что и чечен, но только в свой карман...
Далее чувак по просьбе брата грохает ещё пару- тройку человек... А чо? Брат- же попросил... А чуваку не трудно. Он- же в спецназе служил. Не привыкать убивать.
Потом брат его из- за всей этой карусели попадает в блудняк, чувак его вытаскивает, убивая несколько человек, забирает кучу баксов и сваливает в Москву к друзьям.
Там он пройопывает бездарно все баксы. На учебу, как хотел, не устраивается.
Через некоторое время узнает, что у друга обидели брата в Америке. Между тем друга убивают, а наш герой решает помочь брату друга, попавшему в не легкую ситуацию..
Едет в Америку, убивает кучу случайного народа по пути и возвращает деньги товарищу.
При этом выдаёт мысль о том, что сила, дескать в правде... У кого правда, тот и сильнее.
Но по всему сюжету фильма понятно, что сила за тем, кто первый стреляет.
что- то типа такого приходит на ум после просмотра этих фильмов.
Но фильмы- то не плохие в принципе.
Умри молодым, но как можно позже.