1

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Соответствующего акцентирующего музыкального фундамента явно недоставало ленте Буслова. Весьма жаль. Что стало бы с Бумерами, если из них убрать все саундтреки? Вот и я о том.
Кстати, вот "саундтрек" к "Дирижёру" в оригинале. В ленту были включены, разумеется, лишь фрагменты:
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Дирижёр. Предтеча.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Rummi - а за что Христа распяли? предал его Иуда - это как?
было 4 пассата...525
Спасибо. Осмелюсь просить сперва высказать вашу точку зрения по данным, казалось бы, очевидным вопросам.
в том и дело, что неочевидно, вчера концерт этот послушал, не понял, начал гуглить - версии вплоть до того, что Иисус был активный гей, а Андрей Первозванный - пассивный, поэтому одного распяли так, а другого эдак
дело тёмное...
ну и как Иуда его предал? никто не знал, где Иисус прячется и он его сдал?
сорри за тупые вопросы, но я реально не в теме![]()
было 4 пассата...525
Вопросы весьма непростые, разумеется. И ради праздного любопытства, перекурив мимоходом, их не обсуждают. Я потому и уточнил изначально, поскольку уровень глубины обсуждения может быть разным при подобной формулировке. Начиная со светского, продолжая каноническим и заканчивая философским. Особенно это касается второй половины вопроса. Я даже опешил в первый момент, не ожидал, откровенно говоря, что столь значимый вопрос поднимут вот так вот в курилке.
Начните с азов, если это для вас действительно важно. Истина устремляется навстречу лишь тому, кто ищет встречи с ней. Если ваше желание искреннее, истина вам постепенно откроется. Но только не с наскока, хочу предупредить.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Посмотрел "Эверест" вчера.
Фильм по реальным событиям.
Ощущения двоякие...
Я не люблю альпинизм и всё, что с ним связано, мне не понять, что движет этими людьми
Но фильм неплохой, хоть и затянут...
Скорее понравился, чем нет, но второй раз смотреть не буду.
Краткое содержание:
Скрытый текст:
пошли наверх, но забудем взять снаряжение, назло Мамке отморожу уши!
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 58 Отправлено: 23 |
смотрел голодные игры , уснул бред еще тот...
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Голодные игры не торт.
Умри молодым, но как можно позже.
голодные игры, гарри портер, дивиргент, сумерки, хоббит - детские подростковые фильмы, не понимаю зачем их вообще смотреть?? ладно там, мультики![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
То есть дети и подростки не должны ничего смотреть?
А вообще фильмы смотрят для того что бы насладиться, если это шедевр, отдохнуть, расслабиться, просто провести время, забыв о, например, работе. И это....... О вкусах не спорят, ага![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
ну если вам нравятся фильмы для подростков - есть повод задуматься не о биологическом, а о своем духовном возрасте![]()
было 4 пассата...525
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
А почему нет собсно? Я и на мультиках ржу как конь...
Вот недавно, копать- хоронить, "Монстров на каникулах" очередных глянули с детьми... И, хоть первая их часть мне показалась интереснее, но и тут было над чем посмеяться
Умри молодым, но как можно позже.
"Что за прелесть эти сказки! Каждая есть поэма".
А.С. Пушкин
Розенталь в душе ни при чём.
--- Добавлено чуть позже ---
Как и "Эверест", собственно.
rummi, сомневаюсь, что ты с первого взгляда мог вынести диагноз и починить мотор
Однако услуги свои предлагал ;)
И да, это наречие.
Ты же не знаешь, что хотел сказать автор![]()
Автор хотел сказать, что сказки, особенно для взрослых, -- это здорово, а не причём на самом деле ни при чём. Только и того.
rummi, да перестань. Ты тут всем дашь фору своими высказываниями. А люди еще и потом будут сидеть и думать что же он курилИ поэтому фраза *И зачем (заменяем НАРЕЧИЕ) же тут фильмы* просто понятные, правда не тем кто фору дает, мысли автора
![]()