1

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
как говорится, весь фильм в одном кадре:
--- Добавлено чуть позже ---
зысы - первая часть была крутая, и "токийский дрифт" неплох
было 4 пассата...525
Получено: 558 Отправлено: 539 |
Так я и не ходил, по интернету смотрел, буду я еще за такой шлак деньги выбрасывать.
Меня все удивляет, зачем они в этих Форсажах уделяют такое внимание тому как актеры со скрипом и пердежом дрочат рычаг коробки передач и танцуют на педальках?
Фишка наверное такая - мол крутая трешевая динамика происходящего?![]()
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Патамушта, в США в подавляющем большинстве случаев, машины оборудованы акпп, а когда на экране, чуваки типа Дизеля и Ко, орудуют рычагом механики, да ещё и жмут на целых ТРИ педали и не путаютсо, основная часть целевой аудитории этих фильмов, приходят ваапше, в полный экстазТак я и не ходил, по интернету смотрел, буду я еще за такой шлак деньги выбрасывать.
Меня все удивляет, зачем они в этих Форсажах уделяют такое внимание тому как актеры со скрипом и пердежом дрочат рычаг коробки передач и танцуют на педальках?
Фишка наверное такая - мол крутая трешевая динамика происходящего?![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Вчера по Рентв посмотрел: Исходный код.
5 раз уже наверное этот фильм смотрю и все не надоедает, очень нравится.
Конечно фильм не Форсаж и даже не Трансформеры, но как тут уже говорилось: не каждому все фломастеры вкусные (типа аллегория)
А, потом посмотрел: Мстители эра Альтрона.
Где то в рецензиях читал, что фильм хорош, мол в нем раскрыт глубокие образы таких персонажей как: Халк, Шоколадный глаз и Тор.
Вполне возможно, хотя и не совсем понятно что там можно раскрыть на американских горках, но в целом смотрибельный фильм.![]()
ребенку Мстителей можно показать?
хотя че это яу меня в батлфилд играет
было 4 пассата...525
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
сходил в одно жалов IMAX на Мстителей эру Альтрона. нууу....2.5 часа на одном дыхании. снято качественно. чего не могу сказать о сюжете....
в сухом остатке - на разок.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
ну не такой и старый по сравнению с тобой![]()
было 4 пассата...525
а я и не развратник![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
На грани(The Edge) - отличный приключенческий фильм, главный замес которого выходит на фоне межличностных отношений. Картинка и сцены с медведем вообще великолепны, как и игра Болдуина и Хопкинса. Эх.. еще бы режиссерской работы и нормальной музыкальной составляющей, т.к. не хватает переживаний за актеров и не хватает "держака" из-за этого... Но это возможно мои личные придирки. В любом случае фильм рекомендую к просмотру
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Остальные тоже достойны. На мой взгляд.
Второй из списка мало кто, я полагаю, смотрел, а он того стоит, если 'Виплаш" понравился. Поставлен, правда, в несколько ином ракурсе.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
ок, заценим
а если кто ищет что посмотреть с ребенком - вот обалденный мульт
с удовольствием с сыном заценил (5 лет)
но и взрослым тоже будет интересно (юмор присутствует)![]()
было 4 пассата...525
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Вчера посмотрел "А зори здесь тихие". Понравился гораздо больше, чем старый. Поведение героев более правдоподобно и реалистично, нет той театрализованности и клоунады, что в старом фильме.
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Ну если уже совсем в тонкости вдаваться, то возникало ощущение, что у девчат в старом фильме начисто отсутствует инстинкт самосохранения и хоть какой-то рассудок и соображалка. Сплошное "ура-товарищи".
Сцена где девушка убегает от фрицев, прячется, стреляет, её убивают и она падает с обрыва. В новом всё правдоподобно, выскочила пальнула очередью, промахнулась правда. Да оно и понятно, она зенитчица, автомата в руках могла и не держать.
В старом фильме та же сцена, только девица эта выпрыгивает из-за кустов и вместо того, чтобы дать очередь в спину фашистам и драпать, она сперва становится в позу, орёт им очередное "ура-товарищи". Вот к чему эта клоунада? Разумеется фашисты не стали аплодировать, а тупо расстреляли её.
И подобных моментов нелепых и неправдоподобных в фильме старом несколько.