0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Задолбали говнофильмы имеющие только визуальную составляющую!!!!!
Вчера с большушим удовольствием посмотрел французскую комедию про дружбу с добрым совершенно юмором и вообще.
Понимаю, что не новинка, но оно того стоит. Я бы, честно, прошел мимо, но тут интересный человек посоветовал....
1+1
http://www.kinopoisk.ru/film/535341/
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
MagnumAE, отличный фильм, с год назад мы его в этой теме вроде пообсудили![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
1+1 хороший фильм, но таких довольно много, не он первый, не он последний
--- Добавлено чуть позже ---
было 4 пассата...525
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Трейсеры - прикольно ребятки бегают, прыгают... Но сюжет так себе... На раз глянуть.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
А ты че этих фильмов не видел?
было 4 пассата...525
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Бёрдман
... кхм... смотря с какой стороны посмотреть... У меня противоречивые чувства. С одной стороны бред бредячий... С другой- жизненно и интересно...
В общем ХЗ.
Но пересмотреть мысли не возникло.
Хотя... Разве что через время...
И за что там Оскар... Мне не понятно.
Умри молодым, но как можно позже.
актеры любят фильмы про актеров, там ведь про это?
было 4 пассата...525
все, пошел пешком как Ломоносов![]()
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
БатальонЪ, наверное, только экранка на торентах.
Посмотрел в кинотеатре. Патриотично. Хорошее кино. Я как-то раньше по другому относился к таким фильмам. А теперь когда всего лишь в тысячи километрах идет война, по другому смотрится и совсем другие мысли в голове
1+1 отличное кино!
Mikke, имхо, странно сравнивать всего лишь не много по сюжету похожие фильмы. Они абсолютно разные, и актеры и режисеры и все все все...
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
смысл один, просто я в 1+1 ничего необычного не увидел, да понравилось, но напрягает, что ВСЕ повторяют как мантру - "ты 1+1 видел"? это как с книгами Паоло Коэльо мода была - каждая уважающая себя девочка должна была читать его вконтактике
фильм как фильм, не более. 2-й раз смотреть его точно не буду
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 315 Отправлено: 118 |
насчет этого вашего "батальона", от которого все малолетние идиоты писаются кипятком сейчас:
на грудях у актеров - британский remembrance poppy, в Британии и бывших колониях распространен:
"используется с 1921 года в память солдатам, погибшим в войне. Вдохновленные Первой Мировой Войны стихотворение "в полях Фландрии", они были впервые использовал американский Легион , чтобы почтить память американских солдат, погибших в той войне (1914-1918). Они затем были приняты военных ветеранов"группы частей бывшей Британской империи: Великобритании, Канады, Австралии и Новой Зеландии. Сегодня они используются в основном в Великобритании и по всей Речи Посполитой, чтобы почтить память военнослужащих и женщин, погибших во всех конфликтах начиная с 1914 года."
В День Победы 2014-какие марки нацистской капитуляции Германии в Советский Союз, некоторые украинцы носили воспоминание маки вместо обычного Георгиевская ленточка, Мак логотип был разработан Сергей Mishakin, содержащий текст: "1939-1945"никогда"
думайте, че смотрите, а не только на красивый видеоряд.
че как бараны то, которых ведут на убой?
в связи с этим коммент еще один понравился:
"В фильме АдмиралЪ, жену антисемита АдмиралЪа играет актриса с еврейской внешностью, в фильме БатальонЪ, батальонЪ смерти состоит из актрис с еврейской внешностью.
Блин, вот вы о чём!?
В фильме АдмиралЪ антисемита АдмиралЪа играет натуральный еврей Хабенский, который рассказывает после фильма, как его восхищает личность антисемита АдмиралЪа!"
так точно. ну кроме документального кино
от че смотреть надо:
"Это не выдумка голливудского сценариста, а самая настоящая быль. Шестеро братьев с сестрой выросли на Манхэттене, но из-за родительских страхов перед опасностями Большого Яблока никогда не покидали дома. «Волчья стая», как прозвали семейство случайно узнавшие о нем журналисты, теперь попала в большой мир"
В 2010 году один из братьев, Мукунда, сумел ускользнуть на прогулку по городу. Он убедил остальных братьев, что это безопасно. Ребята решили иногда выбираться в большой мир, замаскировавшись под своих любимых киногероев. Во время одной из прогулок, когда братья фланировали по Первой авеню, наряженные в брутальном стиле персонажей «Бешеных псов» Тарантино, их и встретила режиссер Кристал Мозель".
было 4 пассата...525