0

Получено: 103 Отправлено: 76 |
komsernik, только недавно о нем узнал и не пожалел![]()
Скрытый текст:
Passat B5 Variant 1.8T ANB 99
Получено: 26 Отправлено: 9 |
Всем привет,может кто сылкой поделиться на НИМФОМАНКУ ,а то шукаю не могу найти.
1,6 ALZ 2001г.ручка,крутилки,
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
...........
Получено: 16 Отправлено: 3 |
последний рубеж
стетхэм в главной роли... чет не зацепило![]()
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
Получено: 11 Отправлено: 17 |
Мистериум. Начало (Женщина в клетке) 10/10, любителям триллеров к просмотру обязателен!
http://www.filebase.ws/torrents/thriller/158178/
Passat B5 1.8T 1996 AEB
Получено: 58 Отправлено: 23 |
смотрел 300 Спартанцев , классный фильм , смотрел в аймаксе просто сказка , а не экран всем настоятельно рекомендую в мегу теплый стан , там выпуклый экран очень большой , пол Москвы проехал, что бы именно там его посмотреть , гораздо круче чем аймакс на лениниградке , билеты по 700 р , но очень крутоооооооооооооооо, такое кино нужно смотреть именно в таком зале !![]()
Получено: 56 Отправлено: 32 |
А как вам "Волк с Уолл-стрит"? Меня впечатлило, особенно актёрская игра Лионардо Дикаприо. Всем советую посмотреть, но без детей.
VW Passat В5 1.6 ANA 2000г. МКПП
Зеленый металлик, немец
Получено: 480 Отправлено: 513 |
в целом неплохо..но только первая половина (а идет он 3 часа)..
"Мальчик в полосатой пижаме" - тяжелая тема.. фильм смотрится, но глубины ему все-таки не достает..
"12 лет рабства" - вполне себе историческое кино.. больше, конечно, рассчитано на янки..
"Лего-фильм" - в 3D посмотрели с сыном на одном дыхании.. круто!..
"Далласский клуб покупателей" - не зацепил..явно проигрывает "Филадельфии" на ту же тему..
"Жасмин" - ваще не пошел..
"Дверь" - задумка неплохая, но реализация слабовата..
"Господин Никто" - интересный фильм..есть о чем подумать..
![]()
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Получено: 145 Отправлено: 309 |
понравился, не занудно, не смотря на 3 часа, хотя для любого фильма ,конечно 3 часа высидеть очень тяжело. Шутки смешные ,но жестокие,этакий черный юмор в стиле режиссера. Однако,несомненно, подростки пубертатного возраста могут воспринять этот фильм совсем иначе,что может иметь отрицательные последствия...Секс,наркотики,рок-н -ролл, вседозволенность , пропаганда отсутствия моральных принципов,сила денег и т.д. Ди Каприо просто доставляет мне эстетическое удовольствие, ну и хорошо он играет, ничего не сказать.
Я было расстроилась,когда он в очередной раз пролетел с Оскаром, но посмотрев "Далласский клуб покупателей" поняла, что никто никого не засуживал. МакКонахи его заслуженно получил. Отличная игра, грим, я его не узнала вообще. Фильм понравился - история судьбы простого прожигателя жизни, потного,бухающего бездельника и ничтожества ,и т.д. ,которому пришлось встать и бороться с системой за то,чтоб просто продлить свою жизнь, узнав что у него СПИД.Да еще и заработать при этом, разобраться во всех лекарствах, организовать дело и не сдаваться ни на секунду.
Очень понравился Джаред Лето, шикарная роль. Порой казалось,что он на самом деле женщина, а не трансвестит.
Оба фильма понравились![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Tasia, а Ленин в октябре в 3Д смотрела?![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |