0

Получено: 10 Отправлено: 2 |
тогда понятно..
ну, по Лениным предпочтениям, Джигурда лучше бы подошел на эту роль. Тогда я не знаю, что сказать..
Речь шла о Бондах в целом. Если брать только их , Крейг в этом плане, и во внешности выигрывает и в физической подготовке. Он органичней смотрится во время спецэффектов , которыми изобилуют последние части..
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Посмотрел "Коломбиана" Люка Бессона - понравилсяЧто-то напомнило фильмы про НикитУ.
--- Добавлено чуть позже ---
Смотрел здесь http://filmix.net/dramy/24620-kolombiana-colombiana-2011.html, качество хорошее.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 8 Отправлено: 2 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Повторю свой пост № 3511 от 27.06.2012.
Уже есть название на русском: Корпорация "Святые моторы".
Если вкусы у нас совпадают, то бросайте все дела, и идите, пока не сняли с проката, осталось пару-тройку дней.
Лучшее из всего за пару лет, что я видел.
Сходил на премьерный показ фильма Holy Motors (Франция) в рамках 34-го московского международного кинофестиваля.
В прокате будет с 18 октября 2012 года. Режиссёр Леос Каракс, в главной роли его постоянный актёр Дени Лаван.
Это громкие имена, кто в курсе.
Чистый артхаус. Европейское кино. Авторские изыски.
Не для всех.
http://www.afisha.ru/movie/210292/
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 8 Отправлено: 2 |
Получено: 10 Отправлено: 7 |
только что с "Сумерек", отличное завершение саги. 5 баллов![]()
Passat B5, ATW, 2000 г, 1.8Т, МКПП, made in USA, GLS, чернявый, vag com. - продан
Ford focus II, 2010, 2.0, МКПП, titanium, белинькАй
Получено: 165 Отправлено: 458 |
только что посмотрел французский фильм 1+1!рекомендую. до сих пор не отойду от него
![]()
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Получено: 10 Отправлено: 7 |
Петля времени на 4-ку, стареет наш Брюс![]()
Passat B5, ATW, 2000 г, 1.8Т, МКПП, made in USA, GLS, чернявый, vag com. - продан
Ford focus II, 2010, 2.0, МКПП, titanium, белинькАй
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
7 психопатов - ваще сплошной угар!![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Посмотрел нового Бонда.. Че-то так себе, ни рыба ни мясо. 2 минуты показали старый Астон Мартин, ладно. А где красивая спутница Бонда???? Это ж трэйдмарк , непорядок![]()
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Добавлю немного:вообще в бондиниане нет ставки на персонаж как на мужчину....среднее между разведкой и шиком сЭра.
а в последних...так вообще только маркетинговые ходы и спец эффекты....реклама побуждает к действию, то есть продолжению написки сценариев.
много денег вливают фирмы у которых виден логотип или произносится названия.
можно ещё дописать туда же.......АЛЬФОНС.....
и ещё, первые серии были сняты при тесном финансировании МИ6, очень много моментов вязаных на тот момент с СССР, то есть очернении и унижении.
1) Бонд не должен быть мегакачком как Шварценбургер, ибо его рассекретят резко
2) Стиль должен присутствовать.. Вот сэр Коннери в этом, пожалуй, превосходит и Броснана и Крэйга
3) Обязана быть красивая женсчина в кине - чего в последнем Бонде не было
4) Мало было гаджетов
+1 - хороший кин (1+1)
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 58 Отправлено: 23 |
согласен , интересный фильм , мне тоже понравился
Посмотрел "Коломбиана" Люка Бессона - понравилсяЧто-то напомнило фильмы про НикитУ.
Смотрел здесь http://filmix.net/dramy/24620-kolomb...iana-2011.html, качество хорошее.
Получено: 27 Отправлено: 16 |
1.В #3955 это кто?
2. Сходили на Облачный атлас. Блин, таааакие были ожидания, дите ну так разрекламировал...и такое разочарование. Трехчасовая нудятина. Задумка великолепная, а реализация мне ну совсем не понравилась. Самое интересное - это титры после фильма.
В роли голубого композитора сынулей был замечен напарник Бонда из Скайфула. Вот у меня только на нем глаза отдыхали....на остальных как-то неприятно было смотреть, хотя актеры мной очень уважаемые и любимые ( кроме Холли Берри). Ее вообще слишком много в фильме.Надеоли негритоски и китаески.
VolksWagen Passat 1,9 TDI 4motion 2002
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
Я смотрю народ поделился на два лагеля, кому фильм не понравился и кому понравился.1.В #3955 это кто?
2. Сходили на Облачный атлас. Блин, таааакие были ожидания, дите ну так разрекламировал...и такое разочарование. Трехчасовая нудятина. Задумка великолепная, а реализация мне ну совсем не понравилась. Самое интересное - это титры после фильма.
В роли голубого композитора сынулей был замечен напарник Бонда из Скайфула. Вот у меня только на нем глаза отдыхали....на остальных как-то неприятно было смотреть, хотя актеры мной очень уважаемые и любимые ( кроме Холли Берри). Ее вообще слишком много в фильме.Надеоли негритоски и китаески.
Лично я остался в восторге от фильма. Я не заметил эти 177 минут. Три часа пролетели в два раза быстрее.
Фильм очень быстр, смена историй в начале путает,а потом начинаешь понимать связь историй между собой и начинаешь как бы торопить фильм, что бы узнать чем же все закончится.
Лично я рекомендую фильм к просмотру.
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.