0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
вчера также был засмотрен "Петля времени", общее впечатление - денег своих стОит, но затянут (иногда до зевоты), экшена не так много, как хотелось бы (порадовала сцена с Виллисом, когда он всех перемочил). убийства детей - жесть. концовка мегапичаль. и ваще с терминатора стырена идея...а так - красиво!
--- Добавлено чуть позже ---
и еще не понял момента - что стало с тем чуваком, корешем главгероя, которого он сдал?
было 4 пассата...525
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Мир, в котором мы живём, выстрадан борьбой --
этот мир достоин только разрушенья.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 58 Отправлено: 23 |
помогите кто найти фильм на торентах "PiraMMMida.O.2011." а то все битые ссылки , никак не могу найти нормальную
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
спасибо большое, Москит!
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Я посмотрел тоже петлю. мне понравилось. Жду сиквел
P.S. sanechka, язык, пожалуйста, попридержи. Жалобы сыпятся на излишнюю, я бы сказал, нарочитую грубость твоих выражений.
неразборчиво
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Нет пошлых фраз, есть пошлые уши!
А жалуются только слабовольные [x].
ТИМБ где грубость в выражениях ?? конкретики если уж говоришь это раз.
второе имею право высказать свое субьективное мнение это прописано в конституции , я никого не оскорбил и не унизил , это всего лишь мое мнение.
Источник насилия не может быть бессилен сам -- это аксиома, не требуящая доказательств.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
срань, хрень, и т.д. Форум - частный ресурс, просьба прислушиваться к рекомендациями Администрации.
неразборчиво
Не плохой фильм Срочная доставка / Premium Rush
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 8 Отправлено: 2 |
Хаос. Неплохой боевик с Уэсли Снайпсом. И который в Адреналине играл. Не помню фамилию.
Получено: 174 Отправлено: 193 |
посмотрел Джона Картера и Прометей.оба фильма очень понравились![]()
С удовольствием посмотрела фильм "Анатомия протеста-2", фильм содержательный, интересный, смотрится на одном дыхании. После фильма обидно что не всем платят по 35 штук баксов в месяц, пусть Удальцов сука сам ходит на свои митинги. А Навальный, долго смеялась, попробуйте меня разубедить что он не П/д@р@$, или более политкоректно выражусь Гей. А П/д@р@$ пишется через А или Е - П#д@р@$?
Altes Auto VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 1,8 AWT МКПП седан 2001г.в.
Neues Auto VW Tiguan
Получено: 359 Отправлено: 625 |
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Фильм показывает все как есть, вот от этого и обидно, что некоторые за печенье гуляли на сборищах а у кого то это заработок. Да ещё в сговоре с теми кто наших мальчишек в абхазии и ю осетии растреливал, а девушкам беременным вспарывали животы. Одно не понятно почему так за нравственность переживают и не показывают это, раньше ролики на ютюбе лежали. (грузины вспарывают животы южноосетинским беременным девушкам, достают плод и ногой футболят), мне кажется такое видео пиндосам было бы интересно посмотреть, хотя.. может это для Анатомии - 3 приготовлено..
Altes Auto VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 1,8 AWT МКПП седан 2001г.в.
Neues Auto VW Tiguan