0

Получено: 480 Отправлено: 513 |
Sartori, поздравляю!..
"Хористы" - хорошее, доброе кино..тронуло.. рекомендую..
"Королевство полной Луны" - а вот эту вещь я не понял..полчаса терпел, остальное - на перемотке..
такие классные актеры и такой невнятный фильм.. повторюсь, возможно, я чего-то не догнал..![]()
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Получено: 58 Отправлено: 23 |
Sartor с праздничком тебя !
Москит , так мот она под это музыкальное сопровождение и засыпает ) ну я типа про фильм )))
Получено: 15 Отправлено: 1 |
Timmy,
sanechka,
Спасибо други!!!
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
Люди в черном -3 хорошее развлекательное кино, посмотрел с удовольствием, но четвертая часть уже наверное перебором будет. Понравилась игра актера, который играет молодого агента К
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Прикольный фильмец "Гамильтон: В интересах нации / Hamilton - I nationens intresse"
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
посмотрели вчера ужасный совершенно "фильм" Москва-2017 (американо-русский) - не смотреть ни при каких обстоятельствах! зря потраченные деньги и время.![]()
было 4 пассата...525
Получено: 58 Отправлено: 23 |
извините ,а вы как вообще нормально себя чувствуете идя на такое кино , американский фильм про москву ? медведи были ??) я порой фигею , народ , вы хоть форум читайте переодически , не пичкайте пожалуйста себя не нужной фигней , старайтесь хоть изредка смоковать нормальное кино, рекомендую кста фильмы из закрытого показа , понятно , что там кино не для всех , но все ж , есть над чем подумать , мозг немного озадачить , включить голову .
Сегодня смотрел медальён с кейджем , думал будет лучше , на раз , глянуть и выплюнуть .
Мужчины , дарите своим жёнам и девушками цветы почаще , ведь они руспускаются для них ...
--- Добавлено чуть позже ---
Кста сегодня шоколад по первому , настоятельно рекомендую всем к просмотру , хорошее и доброе кино
Посмотрел "Матч" Мы - Великий народ![]()
Получено: 8 Отправлено: 2 |
Мрачные тениФильм классный?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Кто-нибудь смотрел "Там где живут чудовища"?!
Получено: 27 Отправлено: 16 |
Добралась до "Женщина в черном". Там еще Дениэл Редклиф (Гарри Поттер) играет . Мне ооочень понравилось. я гот в душе, наверное. Атмосфера старого заброшенного поместья, привидения, леденящие кровь смерти, и отсутствие выноса мозга ненужными вывертами сюжета. Поттер тоже не разочаровал, потому что был совсем не Поттер. Некоторые кадры просмотривала в замедленном/покадровом режиме, столько деталей интересных. Потом еще посмотрела оригинал 1989 года, не понравился совершенно, не зацепил.
VolksWagen Passat 1,9 TDI 4motion 2002
Получено: 11 Отправлено: 17 |
багровые реки 1 и 2 - однозначно в коллекцию![]()
Passat B5 1.8T 1996 AEB
Получено: 16 Отправлено: 182 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
посмотрел 2 фильма. москва 2017 и матч.......унылое дерьмо, тьфу....
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
посмотрел "морской бой", "марсюпилами", "борат". Все три фильма можно посмотреть
1 - всем
2 - всем
3 - смотреть без детей и взрослых![]()
неразборчиво
Получено: 51 Отправлено: 0 |
Марсупалами немного пошляковый ) Морской бой - мне понравился, но сцена на Миссури когда ветераны вылазают ото всюда - это просто улыбнуло, вроде патриотичность хотели показать, а получилось глуповато. Если борат понравился, посмотри еще Диктатор
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
ну да, сцена с собакой была отвратительной
аналогичное впечатление
я сначала Диктатор посмотрел, а потом уже Борат![]()
неразборчиво