0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 27 Отправлено: 16 |
Были вчера на премьере Неудержимые-2. Чистый восторг с попискиваниями! Старички порадовали и стебом друг над другом , и ностальгией.
VolksWagen Passat 1,9 TDI 4motion 2002
Получено: 534 Отправлено: 246 |
Наркоз
Неприкасаемые
однозначно в коллекцию![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 8 Отправлено: 2 |
Неизвестный 2011г Очень понравился![]()
Получено: 20 Отправлено: 0 |
VW Passat GP 1.9 TDI AVF, климат, TIPTRONIC, кожа-алькантара... и прочие ништяки))) /2004 г./ в миру "Бегемот"
Получено: 165 Отправлено: 458 |
я тоже был на премьере, зал был битком и появление Чака Норриса произвело на зал неизгладимое впечетлениеособенно когда он танк из винтовки подстрелил!!!
![]()
рекомендую всем тем кто зависал в 90-х в видеосалонах, трешевый боевичек тех лет плюс современный юмор. давно так с интересом фильм не смотрелв домашнюю коллекцию добавлю обязательно!!
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Получено: 145 Отправлено: 309 |
Ребята, помогите пожалуйста найти , где скачать фильм "Развод Надера и Симин"
Шпасибо.
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 201 Отправлено: 16 |
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 3,002 Отправлено: 1,896 |
черное золото, 20011 год. неплохой сюжет-2 клана, нефть, становление арабской нефтяной индустрии))) короче война, восточная современная сказка! рекомендую посмотреть!
Camry 2016
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
"Железное небо" - треш от финнов (?) про нацистов с Луны. Так - один раз поржать.
--- Добавлено чуть позже ---
Я его в 7 лет смотрел первый раз.
Учитывая то количества гогна, что твой ребенок уже увидел - "Враг мой" будет чем-то похожим на Руслана и Людмилу или типа того.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
http://my-hit.ru/film/17464 Здесь без регистрации
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Только что посмотрел "небесный суд" с хабенским и пореченковым. Рекомендую к просмотру :-)
неразборчиво
Получено: 27 Отправлено: 16 |
Вчера со скуки решила посмотреть Последняя любовь на Земле. Первые 15 мин хотелось выключить...А потом настолько захватило что смотрела до 2 ночи. Очень сильный фильм.
http://kinopoisk.ru/film/467110/
VolksWagen Passat 1,9 TDI 4motion 2002
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
вчера глянул Хижина в лесу. Вот это намешали всего, вот это треш. Концовка вообще жара. Мне было интересно
Получено: 62 Отправлено: 58 |
посмотрел Неудержимые 2 - фильм мне понравился, есть действительно смешные момент, когда весь зал хохотал
1ю часть, кстати, не смотрел
pay it forward