0

Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
Ни одного не видел. Это упущение или много не потерял?
по техническим причинам не попал во вторник на него, пойду в понедельник.
Подруга играет на всяких сайтах, и выигрывает пригласительные на предпремъерные показы.
Я на этой неделе три раза в кино был. Из них два раза на халяву по пригласительным.
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Получено: 58 Отправлено: 23 |
ты че понтанулся что ли ???? премьера вообще то только сейчас , каким образом ты мог видеть этот фильм пару месяцев назад ?
видел этот фильм пару месяцев назад. в целом неплохо, но концовка вообще "ниочем".
--- Добавлено чуть позже ---
я с женой и друзьями смотрели его в кинотеатре. и в один из напряженных моментов, мой знакомый, ради прикола, закричал на весь зал пронзительным женским визгом, так от неожиданности, всех в зале передернуло.
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
премьера (мир) 5 января 2012, ... седня апрель
премьера (РФ) 2 февраля 2012
ну как то так он смог его посмотреть
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
а я про морской бой думал , мало ли чувак выпендрится захотел ) вроде об этом фильме речь была .. сорри тогда чумачечий чувак )
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
Сообщение от SPARTA
Ужасы: Затащи меня в ад! Смотреть одному и ночью не советую))
я с женой и друзьями смотрели его в кинотеатре. и в один из напряженных моментов, мой знакомый, ради прикола, закричал на весь зал пронзительным женским визгом, так от неожиданности, всех в зале передернуло.вы вообще о чем говоритеты че понтанулся что ли ???? премьера вообще то только сейчас , каким образом ты мог видеть этот фильм пару месяцев назад ?
Сообщение от 7th_angel
видел этот фильм пару месяцев назад. в целом неплохо, но концовка вообще "ниочем".
я с женой и друзьями смотрели его в кинотеатре. и в один из напряженных моментов, мой знакомый, ради прикола, закричал на весь зал пронзительным женским визгом, так от неожиданности, всех в зале передернуло.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/405514/
да все уже разобрались ) просто до этого про морской бой речь была...
На грани - под пиво вечер скоротать сойдет. 6/10. Аватар в главной роли
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Неа, Морской бой не катит, не цепляет.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 558 Отправлено: 539 |
Морской бой: полнейшая и наимощнейшая жесть, треш, угар и садомия под музыку AC/DC.![]()
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Получено: 558 Отправлено: 539 |
Это констатация фактов.![]()
Фильм словно укурки в угаре снимали не очень то озаботившие себя мыслями о логике, научности и сюжетной линии.![]()
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Морской Бой или глянь,народ очень жалует , сам пойду
сегодня утром смотрел фильм "без истерики" лайт киноха, не напрягает про создание вибратора )
ты меня удивляешь. ты еще в трасформерах логику и научность поищи. какая может быть научность в нападении пришельцев. это das ist fantastish. что напридумывали режисер и сценарист, насколько бабла хватило, такой и сняли. фильм стоит в одном ряду с Аватаром и Трансформерами, т.е блокбастер, где основную роль играют спецэффекты, а смысловая нагрузка вторична. Нашим до таких съёмок, как до Китая в позе мелкого речного хищника
кста рекомендую фильм Чтец если кто не видел, а голову немнго загрузить про сон во сне и еще во сне рекомендую Начало с дикаБрио )
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Карусельщик, согласен," космос как предчувствие" только чего стоит
Сортировка - про журналистов в горячих точках. Не понравился, затянуто, и сюжет прямолинейный, как извилина у прапорщика.
Право на "лево" - ну, это ни разу не комедия. до момента когда они отшпиливилились, это познавательная документалистика, а дальше - стёб
Получено: 11 Отправлено: 5 |
хотите грузонуть мозг???? Реквием по мечте вот что Вам нужно!!!!!!!первый раз сморел не моргая глазами!!!
на любителя!!!!!!!!!!!
Соколик , мне кажется эт больше для подростков , фильм конечно тяжелый , спору нет , я бы к этому фильму добавил лиля навсегда ) видел кста ее на днях , какая же она красивая ...сидела в углу кофе , завтракала , приятная очень , не ожидал..