0

Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
енот,там 3 части девушек:Девушка с татуировкой драконаиДевушка которая взрывала воздушные замкиДевушка которая любила играть с огнем![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
фильм учит доброте, а это главное
Получено: 59 Отправлено: 57 |
ну из страшного он смотрел трансформеры и звездные войны. и 5 элемент. и терминатора.
то есть фантастику в основном.
--- Добавлено чуть позже ---
один из любимейших фильмов!!!
вот что значит настоящий мужчина!
мало таких на свете(((
У нас в Бразилии все знатные женщины так ругаются
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Который из двух? ))
А Запах женщины вы бы предоставили ему для просмотра?
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
— У защиты вопросов нет, — ответил Мейсон.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
«Какая-то нелепая постановка вопроса...» — помыслил Берлиоз
Умение цитировать хорошо скрывает отсутствие собственных идей.(с)Курт Кобейн
Самое интересное, что "cобственных идей", как таковых, банально нет -- есть множество перефразировок. И если кто-то, не зная этого, выдаёт внезапно возникшую идею, о существовании которой до этого времени не подозревал, -- за собственную, то он глубоко заблуждается; каждый, как говорится, кто у нас не первый -- тот даже не второй.
а как же нобелевские лауреаты??? ведь они получают премию за собственные идеи!!!
у нас вон Феррум Б5 над тайной черных дыр бьется, и если, даст Бог, у него это получится - ведь он будет первым))))
За изобретение динамита, например. ))
после Бога, осмелюсь добавить. ))
Тогда после Мироздания, если так будет угодно; "большого взрыва" -- так это у вас там, кажется, называют. Человечество пытается лишь обрести опыт, известный ранее, значит уже, как минимум, ни о каком первенстве не может быть и речи. Это примерно то же самое, что продемонстрировать вашему ребёнку Запах женщины, а потом попросить его хотя бы переснять ленту, сохранив первоначальный замысел автора. Спички детям не игрушка.
rummi, ну хорошо, хорошо, набожный Вы наш, только не волнуйтесь Вы так!
в очередной раз убеждаюсь, как любят фанаты бога по любому поводу бить по рукам и указывать на ничтожность человека)))
Аромат женщины - фильм, который вполне может понять ребенок, не весь смысл, конечно, но кое-что ему будет полезно увидеть - каким сильным может быть человек, какие обстоятельства могут случиться в жизни и как следует сохранить достоинство в любых ситуациях.
в 7 лет это вполне можно понять.
ну а теперь можете снова засыпать цитатами и нравоучениями, я готова))) у меня, кстати, зять - пастор, очень усердный притом))