0

Получено: 5 Отправлено: 21 |
наполеон/ржевский
лажа полная - хоть бы какой сценарий написали. наляпали абы как
как обычно в трейлере все самое интересное показано![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Вот не хотел я смотреть «Высоцкого», но всё—таки не сдержался. Как в душу себе плюнул. Представляю — каково ему. Нет, всё–таки горько — не умереть. Горько — когда о тебе снимут подобный фильм при непосредственном участии собственного сына. Как же всё–таки надо не уважать память отца — для меня до сих пор загадка. Обида, видимо.
И дело тут совсем не в Безрукове, который легко узнаваем даже под слоем серого резинового грима, превратившего персонаж в зомби. У меня порой складывалось впечатление, что Высоцкий замертво встал из могилы. Жуткое ощущение, надо отдать должное. А Безруков ... Безруков искренне старался. Как всегда. Перекроив персонаж под себя. Ну, после Га–Ноцри, Пушкина и Есенина — теперь уже даже и не особо эпатирует подобный подход. Хотя сниматься в подобной чернухе некашерно, как минимум. Хотя бы из уважения если и не к Высоцкому, то ко всем тем миллионам, кто воспитывался и дышал его песнями. Ко всем тем миллионам, кому насрали в душу. И как, скажите мне, теперь у них не будет вонять из рта? Будет, уверяю вас.
Да и молодому поколению отличный ориентир — наркоман, пусть и с большой буквы. За Котовского обидно, а уж за Высоцкого, так просто до боли.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
Мешок с костями по С.Кингу. уж на что моя жена любит всякие ужастики типа такого, но даже ей показалось нудным и муторным, а я уснул минут через 20
Получено: 147 Отправлено: 56 |
Для тех, кому понравился That's It That's All, есть видео посвежее, но из той же оперы и с теми же ребятами: Brain Farm - The Art of Flight / Искусство Полёта
В BDRip [720p] качестве:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3791261
B5 Variant '00 1.9 TDI AJM 115 HP Tiptroник ---> A6 C6
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Ну в принципе и не удивительно... Для такого фильма сюжет оч сложно придумать.... Вот я и удивился что такой фильм и с сюжетом....
Чето он у меня долго качается ШО ппц.... Так что пока не смотрел...
А вот That's It That's All этот сегодня скачался быстро.. Так что скорей всего завтра гляну его![]()
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 15 Отправлено: 1 |
Датский фильм "История чужой любви" впечатлил очень...И никакого хепи энда
И вообче скандинавы,что в музыке,что в кинематографе делают холивуд и в хвост и в гриву
![]()
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Получено: 64 Отправлено: 62 |
Кто смотрел Царь скорпионов 3, как фильм?
B5.5 Limousine GLS 2004 1.8T AWM TipTronic + full xenon + R17
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Такое мнение, что сынок посмертно алименты выжимает. Не нравиться мне всё это дело вокруг Владимира Высоцкого,перепевают его песни,хотя сам Поэт говорил,что перепеть его песни хриплым голосом,это ни чего не значит, с песней нужно жить.А фильм сняли ужасный,с Википедии фактов надёргали и вперёд.Ещё совести на первом канале хватает в рекламных роликах настоящие фтографии Высоцкого вперемешку с Фотошопом из фильма запускать.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 15 Отправлено: 36 |
Сабина Шпильрейн/хранитель моей души- история основанная на фактах
Заплати другому- цепочка добра![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
посмотрел этот фильм на быстрой перемотке. лично мне он не понравился.
От себя, посоветую посмотреть Совершенный мир(Perfect World), кмк там добра в разы больше. Классный фильм
--- Добавлено чуть позже ---
Посмотрел вчера Топ Ган. мне фильм понравился. Надо сделать скидку, что все таки уже 25 лет прошло и многое смотрится наивным.
Люблю современную авиа тематику. Что еще можете посоветовать в таком духе?
з.ы. Горячие головыпересмотрены
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 15 Отправлено: 36 |
Получено: 5 Отправлено: 21 |
Двойной агент с Ричардом Гиром - полный отстой. такое ощущение что фильм снят 25 лет назад. О чем там вообще думал режиссер не понятно.
Сам сюжет может и ничего, но сценарий и игра актеров просто отстой.
Не ожидал от Гира...
Эйр Америка смотрел?Правда год выпуска тоже не свеж 1990
Но зато там играют Мэл Гибсон и на тот момент мало известный Роберт Дауни (младший)
Голодный кролик атакует - не ожиданно приличный остросюжетный фильмец с Николосом Кейджем
После его я бы сказал "никаких" последних фильмов.
Рекомендую к просмотру![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
спасибо, скачаю. заценю
Сумасшедшая езда - редкий трэшак. Не рекомендую.
В пролете - тем кому понравились притворись моей женой и безбрачная неделя(хотя эти два фильма посмешнее и пожизненнее, если можно так сказать) должно понравиться. Фильм довольно пошлый, с детьми до 14-16 лет смотреть не стОит. Посмотреть можно, хотя бы ради украинской евреечки Милы Марковны Кунис![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 3,002 Отправлено: 1,896 |
Камикадзе, японский фильм 2007 года, о летчиках-камикадзе, молодых парнях, которые в годы 2ой мировой войны добровольно шли на смерть за свою родину..взгляд изнутри так сказать...рекомендую!
Camry 2016
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
я бы сказал средний боевичек на избитую тему 5/10
отзыв с одного из сайтов
Вьетнамцы, римская когорта, египтяне, отряд индусов, арабы с иранцами, японские ниндзи... причём похоже римляне за индусов, против вьетнамцев, которые против ниндзя....
АФТОР ФИЛЬМА УБЕЙСЯ))
Получено: 56 Отправлено: 41 |