0

Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
Бой с тенью-3 - постановка боксерских боев конечно никакая , а в целом не плохой приключенческий боевик
Получено: 51 Отправлено: 0 |
Mikke,
2й на любителя... мне приглянулсяпервый не досмотрел)
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 49 Отправлено: 43 |
Мешок с костями
эээ... не понравился, местами затянуто, местами наигранно. Даже Пирс Броснан не спас этот фильмец. Зато захотелось прочитать оригинал, неужта такая же какашка.
--- Добавлено чуть позже ---
И посмотрели последнюю серию третьего сезона Мисфитс.Опять ждать..и опять любимые герои уходят.
...и мармеладные шарики...
Получено: 77 Отправлено: 122 |
Никто не знает, Артур и Лилипуты вышла новая часть?
Получено: 20 Отправлено: 14 |
Получено: 116 Отправлено: 40 |
Мега актёрский состав, особенно порадовало появление бородатого на 43 секунде с Г36
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Посмотрел Фантонм или Феномен или Хз как его там.
Такая шняга, я уржался весь фильм, особенно учась на тех.факультете от изобилия маразма и полного бреда в фильме
Клетка фарадея, микроволновая пушка, работающий мобильник в конце
320рэ просто коту в задницу![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Пилоты из Таскиги - однозначно понравился. классный фильм
Эскадрилья Лафайет- фильм нормальный, смотреть можно. Конечно, для того, чтобы сделать этот фильм смотрибельным для абсолютно разного зрителя, создатели пожертвовали достоверностью ради зрелищности. Но зато фильм подходит для приятного семейного просмотра
Неуправляемый - Дэнзел Вашингтон в роли машиниста поезда. Кстати, сыграл классно. Фильм основан на реальных событиях. Сюжет - поезд без машиниста на всех парах движется к населенному пункту.
Смотреть можно
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 58 Отправлено: 23 |
как вам Фантом то ? насчет комедий понял , что полный застой исходя из списка типа мальчишник в вегасе
Да солгасен , фильм просто потрясный , мимо такое кино не проходит , уникальный мне показался немного этот фильм , всем рекомендую ""Загадочная история Бенджамина Баттона"
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
Посмотрел "Драйв". Думал американский ремейк перевозчика. Ошибся. Так себе фильмец.
Получено: 58 Отправлено: 23 |
А кто нить смотрел фильм космос как предчувствие ? есть же и наше кино нормальное , а то все пичкаем наших детей всякой американщиной .... и гамбургерами
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Академия смерти - как-то намудрили с названием для нас, прокатчики. Из-за этого долгое время не смотрел фильм, т.к. подобные названия у меня ассоциируются с какими нибудь японскими ужастиками. Классный фильм, до сих пор под впечатлением. Вот так вот, 16 летние пацаны отдупляют по жизни и готовы к самопожертвованию, как не могут большинство целого народа
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 49 Отправлено: 43 |
Академия смерти -
эээ...это только у меня квадратики/символы вместо выделенных слов?
...и мармеладные шарики...