0

Получено: 147 Отправлено: 115 |
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 480 Отправлено: 513 |
наконец-то посмотрел "Пол. Секретный материальчик".. есть пара смешных моментов, но ожидал большего..
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Получено: 3,002 Отправлено: 1,896 |
посмотрел Стены с девушкой Бонда в главной роли-куриленко..неплохой фильм, держит от начала и до конца.советую глянуть..
Camry 2016
Получено: 57 Отправлено: 44 |
"Без компромиссов" - ниочем. Кстати первый фильм, который я видел, где Стетхэм никому морду не бъет... но ооочень желает![]()
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 57 Отправлено: 44 |
Механик смотрел, если сравнивать их между собой, то механик лучше. Он намного динамичнее, чем "Без компромиссов", хотя так же лишен сюжета. "Без компромиссов" - нету ни сюжета, ни драйва, ни экшена... весь фильм одна сплошная болтовня и тягомотина. Зато, по-моему, перенасыщен не очень приятными моментами, как кровью, мозгами и блювотней.
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
Сегодня с утра посмотрела "Потрошитель". С делала такие глазаи пошла на работу.
Это ж надо такое придумать![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Спасибо теперь на него точно в Кино не пойду.... Скачаю и дома гляну.....Механик смотрел, если сравнивать их между собой, то механик лучше. Он намного динамичнее, чем "Без компромиссов", хотя так же лишен сюжета. "Без компромиссов" - нету ни сюжета, ни драйва, ни экшена... весь фильм одна сплошная болтовня и тягомотина. Зато, по-моему, перенасыщен не очень приятными моментами, как кровью, мозгами и блювотней.
--- Добавлено чуть позже ---
Хорошее у тебя утро))) Это ж во сколько ты на работу то идешь?![]()
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
По понедельникам я с 13 часов работаю
Фильмец и правда не для утрАНо я когда включила телек, такая бодрая музычка звучала, титры шли, только начался
Я думаю - как хорошо, есть время посмотреть фильм целиком
Посмотрела.......
Но, кстати, переключить не хотелось ни разу, так на одном дыхании и посмотрела
PS - дядьку жалко![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 480 Отправлено: 513 |
посмотрел половину "Безбрачная неделя".. есть пара приколов..но по ходу, ничего особенного..
![]()
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 266 Отправлено: 370 |
вчера не удалось мне сходить. Сегодня попробую доехать-таки до кинотеатра. Очень хочу посмотреть
--- Добавлено чуть позже ---
Зато смотрел "зеленый фонарь". если кому-то нравятся комиксные типажи - рекомендую. Неплохо сделано в 3Д, шутки юмора тоже есть нормальные.
неразборчиво
Получено: 863 Отправлено: 706 |