0

Получено: 945 Отправлено: 895 |
, хорошие рипы есть?
Я недавно посмотрел-таки Предстояние... Мне понравилось, не смотря на все то говно, которое вылили на это фильм в прессе. Над чем только не издевались, и над летчиком-серуном, и над "сиськи покажи", и над дверью, к спине привязанной... А в фильме просто показана жизнь на фронте во всем ее многообразии... Мне дед и его друзья еще и не такое рассказывали...
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 3,002 Отправлено: 1,896 |
Получено: 23 Отправлено: 1 |
наконец заставила себя досмотреть "начало" оказывается его надо смотреть с середины )))) фильм неплох, но Леню в капрях не переношу на дух ...
"черный лебедь" брошен на полпути, начитавшись отзывов не стала досматривать , я человек впечатлительный )
"трон наследие..."зрелищно но на один раз, пришлось даже посмотреть первый трон ))) старший сын заболел идеей пришлось откопать игру и купить диск ...
"король говорит" фильм понравился люблю английские фильмы да еще основанные на реальных событиях )))
ну и мультики
"рапунцель" - отлично, мои двое пацанов выучили его наизусть и почти затерли до дыр, на пару подпевают про "мама умней!" и хлопают попами об шкаф )))
"рио" норм но на один раз - не переплюнул пока наших фоваритов тачки, как приручить дракона и рапунцель.
ждем вторые тачки и второго беззубика ))
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Посмотрели "АСТРАЛ" ужасы, ссыканул не подетски.... рекомендую!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Посмотрите обязательно наш фильм-На крючке.Лёгкая,романтическая комедия!
Получено: 466 Отправлено: 8 |
смотрели фильмец безбрачная неделя ))))) КЛААСССС )))) ухахочетесь весь фильм![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Вчера посмотрел фильмец "Каньён" 2009 года
Надо сказать очень тяжёлый фильм, ставил на паузу несколько раз в раздумьях смотреть дальше или забить
скрин из фильма:
![]()
В итоге досмотрел и остался неприятный осадок.
Чтобы немного развеяться посмотрел туповатую комедию "Копы в глубоком запасе", надо сказать помогло![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Пираты карибского моря - испортился фильм окончательно. Ниачем...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 15 Отправлено: 1 |
Посмотрел на ночь фильм "Астрал".Несколько моментов заставили понервничатьКогда кончился фильм, подумал "Нах я его смотрел?" Озвучка-полный дубляж хрень полная! Фильм на раз...Не посмотрите- ничего не потеряете!
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Получено: 3,002 Отправлено: 1,896 |
в который раз посмотрел сериал Ликвидация с мошковым...обожаю этот фильм!!!!
Camry 2016
Получено: 36 Отправлено: 49 |
+ 100
Я тоже офигел от этого фильма. Особенно запомнились моменты, когда она себе нечаянно кожу с пальцев оторвала. Очень реалистично снято.![]()
Пассат 98 года, 1.9тди 90 л.с. - ПРОДАН
A6 Avant TDI 2.7 V6
Получено: 116 Отправлено: 40 |
"В Субботу" Кто нибудь смотрел ?
Фильм понравился, хотя остался какой то не понятный, задумчивый осадок. Есть чёткое мнение что фильм на "Любителя".
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw