0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
да тупорылые ролики как пендосы себе в зад бенгальские свечи засовывают
было 4 пассата...525
Получено: 72 Отправлено: 74 |
А я скачал научно-популярный цикл передач "Разрушители легенд", что крутят на канале BBC.
Скачал целых 7 сезонов это составляет 57,4 ГБ , смотрю и наслаждаюсь.
Есть очень интригующие выпуски!![]()
Получено: 23 Отправлено: 1 |
"социальная сеть" не осилила, вроде интересно, но уж как то мутно и занудно нету сил...
"замкнутый круг" с жаном рено, но смотрела только из-за гаспара улиела )) - слабоват.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я вообще понять не могу: зачем 3Д делать было? Можно было и так глянуть, без всяких приблуд. Если фильм изначально ОНМАГ то тут, хоть 3д, хоть 4 - без разницы.
А вообще, наверное есть любители такого
очень хочется надеяться, что таких людей мало.
Получено: 49 Отправлено: 43 |
The Wire/Прослушка.
Муж начал смотреть, подсадил и меня. После Клана Сопрана это лучший сериал. Для меня.
![]()
...и мармеладные шарики...
Получено: 480 Отправлено: 513 |
"13" - неплохой фильмец.. смотрится с интересом.. мораль: не ври копам!..кароч, один раз посмотреть можно..
--- Добавлено чуть позже ---
покурил..в голову пришла еще одна мораль.. на нью-йоркском "Гранд Сентрале" всегда происходят случайные встречи.. не странно ли?..
![]()
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
sergey-25,
а фиг знает как обозвать, криминально мелодраматический наверное, но Рено там вообще никакой полное разочарование - хотя актер не плохой.
Получено: 3,002 Отправлено: 1,896 |
вчера смотрел мульт Рапунцель в 3D.отличный мульт, море позитива и много прикольных смешных моментов.рекомендую!
Camry 2016
Получено: 647 Отправлено: 528 |
Одиночка, Режиссёр: Сергей Щербин, еще не обсуждали ???
отличный фильм, не смотря на дешевизну, имхо
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3282412
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Мы вчера тоже сходили на фильм Неуправляемый, начало было скучноватое, но потом сюжет так развернулся!!! Хороший фильм!! Игра артистов, пересечение судеб! До самого конца напряжение не отпускало! Рекомендую!!
Получено: 152 Отправлено: 288 |
так все делается на зрителя. многие смотря фильмы по своей профессии, критикуют этот фильм. но если не зная как на самом деле происходит то вроде и фильм ничего. так что тут как что и как много знает правды. если зная что после попадания пули в бронежелет надо еще в больнице проваляться с месяц, а в фильме через пару минут встают, так никакой фильм интересный не станет после правды. просто вопрос в том как кто и на сколько врать умеет красиво.
Был: VW Пассат 5,5 AVF, 2001, VW Sharan, 1.9 TDI, ANU, 1999, черный; VW Т4 Мультик, 2,5 TDI, AXG, 2001, синий. Сейчас Jetta 6, 1.4 Хайлайн
Александр
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Вчера посмотрел наш Российский фильм "Байкер" 2010 года.
Прикольный фильмец о ночных волках, чопперах, богатых людях, любви и третьем транспортном кольце с Бизнес Сити в Москве.
Фильм простой, дешёвый с непонятным концом, но фиг знает чёто посмотел с удовольствием.
Короче для поклоников байка и ночного Мегаполиса![]()
Получено: 5 Отправлено: 21 |
Полная шляпа. Вообще не понравился. Бредятина.
--- Добавлено чуть позже ---
А мне понравился. И сюжет шустрый. Главные герои слишком умные и деловые, а так на 5!
Получено: 152 Отправлено: 288 |
тоже посмотрел "Неуправляемый". так после бутылки пива, весело смотрется, всмысле весело было от тупости. много тупых моментов непрогаданных режисером и сценаристом. непродуманный короче. так задумка неплохая, но плох по мелочам. фильм на один раз.
Был: VW Пассат 5,5 AVF, 2001, VW Sharan, 1.9 TDI, ANU, 1999, черный; VW Т4 Мультик, 2,5 TDI, AXG, 2001, синий. Сейчас Jetta 6, 1.4 Хайлайн
Александр
striker,
от так дааа Страйкер ты мультики смотришь?!