0

Получено: 17 Отправлено: 4 |
SPARTA,
https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post2847544
Лучше смотреть дома... Хотя если не смотреть, то ничего не потеряешь...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 3,002 Отправлено: 1,896 |
наконец то посмотрел Начало с товарищем Ди...хрень полная, жаль потерянного времени...после всех коментов ожидал чего то ахового...
Camry 2016
Получено: 9 Отправлено: 108 |
А мне Мегамозг не понравился, зато с удовольствием посмотрел "Налетчики"
HONDA CR-V 4
Посмотрел РЭД.
Полная хрень... Это даже не комиксы а какой-то то ли стеб, то ли любительский фильм. Снайперы, которые попасть ни в кого не могут и вообще... Никакой реальности, актеры ниачем, еще и отвращение вызывают. Короче такого бреда не смотрел давно. Набор дурацких штампов...
Получено: 16 Отправлено: 182 |
имхо как документалистика и не задумывался это фильмПосмотрел РЭД.
Полная хрень... Это даже не комиксы а какой-то то ли стеб, то ли любительский фильм. Снайперы, которые попасть ни в кого не могут и вообще... Никакой реальности, актеры ниачем, еще и отвращение вызывают. Короче такого бреда не смотрел давно. Набор дурацких штампов...
эти актеры мне очень симпатичны
Дерзкие пенсионеры
![]()
SashaChe,ну знаешь, например "Темный рыцарь" и т.п. тоже не задумывался серьезно, но смотрится на одном дыхании. Или тот же "Адреналин", или "Люди Х"... Ну или "Девять ярдов" к примеру...
Ну а смотреть на бред типа: "Пойдем в цру всех завалим". И идут бабки с пулеметами всех мочить. Даже нет смешных моментов если это комедия. А если мочилово - то где спецэффекты и хоть намек напряженности? Полный шлак короче. Удивлен откуда столько положительных отзывов....
Лучше бы Брестскую крепость посмотрел. Вот говорят стоящий фильмец.
Получено: 16 Отправлено: 182 |
пингвин,
а я смотрел с улыбкой и удовольствием, веселый, динамичный фильм без пошлых шуток, ниже пояса
все имхо
а Темный рыцарь, на мой взгляд, это вообще самый серьезный и качественный фильм из всех Бэтманов!
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Давно тут ничо не постил.. Т.к. мало хожу по киношкам в последнее время.Я вчера смотрел "Впритык". Типа комедия, от типа создателей "Мальчишник в Вегасе". Короче, если кому-то интересно - посмотрите трейлер. Все шутки в нем показаны. А так фильм вытягивает редкое "ха" из зала и вообще ниачом. Хотя там и снимается Зак Галифианакис. В общем, ждал я это кино долго и зря.
![]()
p.s. Очень странно видеть на это кино рецензии с 9 из 10, 10 из 10.. Тупеет публика все-таки.![]()
Получено: 72 Отправлено: 74 |
А кстати!
Кто не видел фильм "На гребне волны" ?
Фильм довольно старенький 1991 год, но это не фильм, а шедевр! Очень рекомендую!
В ролях: Патрик Суэйзи, Киану Ривз, Гэри Бьюзи, Лори Петти, Джон С. МакГинли, Джеймс ЛеГрос, Джон Филбин, Боджесси Кристофер, Джулиан Рейс, Дэниэл Бир
качать тут
http://www.rutor.org/download/59882
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Мегамозг
Хех... Не знаю что смешного нашли в этом мульте. Пишут типа взрослый юмор. ну-ну... Юмора там маловато откровенно говоря. Но смотреть можно в принципе. 3Д - фигня, в очередной раз убедился. Только картинка темнее, а так ничего особенного. В общем мульт для школьников младших классов имхо.
Получено: 52 Отправлено: 7 |
посмотрел Скайлайн - ХНЯ полнейшая. сюжет избитый, сюжетная линия пересекается с У.Смитовским Днем независимости и Т.Крузовской Войной миров. последние 2 понравились больше.
в общем не впечатлило, особенно раздрожал тип сидевший рядом со мной и истерично хохотавший по каждому поводу и без оного. помоему он был под чем-то! )))))
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 9 Отправлено: 108 |
может я уже сентиментальным становлюсь - советую фильм Люка Бессона "Секрет"
HONDA CR-V 4
Получено: 5,414 Отправлено: 530 |