0

Получено: 59 Отправлено: 57 |
опа! сколько я зарэзал, сколько пререзал???
у нас дома (в детстве еще) была репродукция картины "Мона Лиза", изготовленная в местах не столь отдаленных.... только не помню, как она к нам в дом попала...
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
рекомендуют посмотреть фильм "Начало" от режиссера "Черного рыцаря"
с Ди кАприо
http://oper.ru/news/read.php?t=10516...oblin#comments
было 4 пассата...525
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Посмотрел вчера фильм "Помни меня"
С Робертом Паттинсоном.
Вампир который, в Саге...
Очень он мне не нравится
Посмотрел, потому что делать нечего было, да и идет сейчас по кинодрому....
Это что то типа мелодрамы, и даже скорее драмы...
Вы знаете. посмотрел и даже впечатлился...
В первых тем, что оказывается Патиссон очень неплохо играет... Не вампира
Во вторых Пирс Броснан, как всегда великолепен!!!!
В третьих, уж очень неожиданная концовка у фильма...
В общем рекомендую... Достаточно сильный фильм...
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Отличный фильм, хоть и тяжелый. После экранизации Собачьего сердца -- лучшая работа в данном направлении, даже гораздо более всеобъемлющая.
По глубине воздействия перекрыл даже Антихрист.
Дебилам его смотреть, разумеется, без толку -- гораздо проще подойти к зеркалу; что позволит сэкономить значительную толику семейного бюджета и избавит остальных в кинозале от неуместной болтовни и попкорновой вони.
--- Добавлено чуть позже ---
Отличный фильм. Легкий, не лишенный юмора и добрый. Пересмотрел с удовольствием.
http://www.imdb.com/title/tt0106941/
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
В игры играешь?
Ну так вот есть 2010 года игра про хищников, чужих и нас
Я как поклонник и книг и фильмов просто офигевал от игры, реально можно в штаны наложить когда за десантника играешь, графика офигенная, окружающий мир тоже интересный, хотя в dead space мне больше всех нравится обстановка(среди ужастиков) на корабле и невесомость.
За хищника играть сложно, тк он особо не стреляет, а когда за чужого играешь, то там реально пвеселиться можно, он прыгает очень резко и делает fatality!!!
Короче если есть похер в похеровницах, то очень рекоммендую![]()
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 2 Отправлено: 0 |
На самом деле это горький сарказм, Денис. Я удалить хотел сообщение, да Енот уже подретушировал словцо. Очень горько, когда люди перестают мыслить, но еще хуже, когда перестают чувствовать.
Данный образ родился именно в кинозале и не имеет к здесь присутствующим отношения, если они не против, разумеется.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
обратил внимание на мелкий шрифт внизу
С другой стороны, не могут же все быть мыслителями и нужно ведь с кем то сравнивать. Не помню авторство, но "Книга - это зеркало и если туда смотрит обезьяна, то там невозможно увидеть лик апостола", это вполне справедливо и для фильма.
кто ж не видел "любителей кино" с попкорном или с семечками ...
Сравнение зачастую порождает гордыню и тщеславие с одной стороны; зависть и ревность с другой. В итоге взаимные гнев и ненависть.
Получено: 480 Отправлено: 513 |
"Смерть на похоронах" - бестолковая комедия положений.. но один раз посмотреть можно.. чисто отвлечься..
накачал фильмы братьев Коэнов.. из непросмотренных (многие уже видел, класс).. по мере просмотра буду отписываться..
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Получено: 34 Отправлено: 42 |
В кино не пошёл, пошёл к зеркалу. Не пожалел - и денех сэкономил и остальных избавил. Глубина воздействия увиденного лика (не апостола) особенно вштырила. Вспомнил и "Антихриста" заодно. Поблевал чутка от нахлынувших. Короче, спасибо, дядь Вить. Пошёл спать.
Спасибо. Качаю
Играю ищо как!!! Кинь ссыль на скачатьВ игры играешь?
Ну так вот есть 2010 года игра про хищников, чужих и нас
Я как поклонник и книг и фильмов просто офигевал от игры, реально можно в штаны наложить когда за десантника играешь, графика офигенная, окружающий мир тоже интересный, хотя в dead space мне больше всех нравится обстановка(среди ужастиков) на корабле и невесомость.
За хищника играть сложно, тк он особо не стреляет, а когда за чужого играешь, то там реально пвеселиться можно, он прыгает очень резко и делает fatality!!!
Короче если есть похер в похеровницах, то очень рекоммендую
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
долго ржал над твоим сообщением...очень меткий сарказм
и, ещё, не люблю заглавные буквы...
прошел её за хищникаграфика - пять очков, сюжет - ноль очков
в общем - предыдущая часть в издательстве Фаргуса по прежнему рулит
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
"Начало" - офигенный фильм!
Вынос мозга 2,5 часа... это было круто!!!
Ди Каприо - молодец! Его последние роли очень хороши...
Получено: 447 Отправлено: 518 |
"Пророк" смотрел - ничего так, но второй раз смотреть не стану.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 17 Отправлено: 4 |
+1. Смотрел в 2 этапа...
Читаю после топика о задорнове) Вот интересно, а какие его роли плохи?
Лео всегда играет отменно и вытягивает все фильмы. Даже ранние роли типа "Что гложет Гилберта Грейпа" С молодыми Лео и Деппом - шедевр.
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой